Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

ну Осиная Фабрика не похожа на Клокверк Орандж

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
Плюс половина кайфа от Клокверк Оранджа заключается в русских словах транслитом. Droogs, glaazes

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
В прочтении, конечно. Лично я считаю, что кинцо Кубрика таки лучше книги. В плане, там насыщения больше. Фильм вышел полноценным блюдом

Поделиться сообщением

Те, кто считают, что фильмы лучше книг - быдло. И должны убираться в свою Африку.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], целеустремлённый

Поделиться сообщением

Стоит ли идти на пьесу Уаилда "Как важно быть серьёзным"? А то золотую жилу с билетами нашел.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], Идти не стоит. Стоит бежать. Бежать сломя голову не обращая внимание на время и травящие душу обстоятельства.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331934210' post='2571454']
[b][member=gsector82][/b], Идти не стоит. Стоит бежать. Бежать сломя голову не обращая внимание на время и травящие душу обстоятельства.
[/quote]
У меня очков нет, надо будет подождать , наверное :okay:

Нищеброд же, из Америки заказываю.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], бывает, что книга ну совсем адовое говно, а экранизация может выйти шедевром.

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

Да ладно, не могу сказать что экранизация апельсина прям на очень много лучше самой книги. И то и то прекрасно, считаю.

Поделиться сообщением

Принципиально не смотрю фильмы по книгам, апельсин, гнездо, сияние, кстати(книга говно, предугадал концовку на половине, дальше читать влом).

Троллю быдло: "Я не смотрел фильм, я читал только книгу" [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

Всё времени нет кинцо смотреть, пс2 же купил, открыл для себя хитмана.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331975420' post='2571770']
Принципиально не смотрю фильмы по книгам, апельсин, гнездо, сияние, кстати(книга говно, предугадал концовку на половине, дальше читать влом).
Троллю быдло: "Я не смотрел фильм, я читал только книгу" [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]
[/quote]

А что будет, если ты посмотришь фильм, а потом окажется, что он снят по книге?

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1331977272' post='2571811']А что будет, если ты посмотришь фильм, а потом окажется, что он снят по книге?
[/quote]
Буду троллить ботанов: "У меня и реальная жизнь есть, чтобы на книги отрываться, мне хватило сюжета в кино, который был средним. У меня есть девушка(Нету :foreveralone:), работа, это у тебя дел нет".

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], а потом окажется что фильм совсем не по книге, а ботаны просто троллят тупое быдло.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], [quote]Принципиально не смотрю фильмы по книгам, апельсин, гнездо, сияние[/quote]

То есть крутые фильмы ты принципиально не смотришь, а предпочитаешь тухлятенку вроде эквилибриума и в значит вендета

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
всё ясно с вами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
тобой

Поделиться сообщением

Нее, ну серьезно. Иногда ж случается, что фильм снят даже лучше чем сама книга. Бойцовский Клуб, например. Мне кажется, экранизация ни капли не испортила историю. (И нет, я не сказала что книга хрень, а то сейчас понабегут хейтеры на меня :ayfkm: )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
Вот еще не знаю, смотреть ли "Милый Друг" по Мопассану.
Я прям боюсь Патисона дурацкого там(
А очень интересно, как они передали все в экранизации. Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

Паттисон - няшка. В Поттере хорошо сыграл, сумерки ему весь имидж поломали...

Книгу прочёл, так как хотел одной девушке подарить, по проваленным мной обстоятельствам книгу дарить стало некому(а это ведь подарочное издание), вот и прочёл. Отличная штука, кстати.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='FairyFaily' timestamp='1331979524' post='2571871']
Нее, ну серьезно. Иногда ж случается, что фильм снят даже лучше чем сама книга. Бойцовский Клуб, например. Мне кажется, экранизация ни капли не испортила историю. (И нет, я не сказала что книга хрень, а то сейчас понабегут хейтеры на меня :ayfkm: )
[/quote]
Вовремя поправила сообщение, а то ведь - :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], плюс

[b][member=gsector82][/b], ещё немного и минус :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331980680' post='2571895']
[b][member=gsector82][/b], ещё немного и минус :raisins2:
[/quote]
Паттисон - красава. С радостью посмотрю с ним Милого Друга. А вот гнездо смотреть мне незачем, ибо актёры там так-сяк.

[quote][color=#282828]То есть крутые фильмы ты принципиально не смотришь, а предпочитаешь тухлятенку вроде эквилибриума и в значит вендета[/color][/quote] Эквилибриум и вендетта - очень крутые антиутопии, (фейри, дальше не читай) которые в рот бомбили "Бразилию".

Ну чё? :trollface: Минус батл, кто кому больше минусов влепит?

Жаль только, что с волосами у него такая беда.[spoil][img]http://re-actor.net/uploads/posts/2010-06/1277117772_robert-pattinson.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], иногда забавно троллишь. Минус батл в другой раз устроим ок? :nice:

Поделиться сообщением

Мне книга все-таки больше понравилась,чем фильм(я о "БК"), но фильм увидел первым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу