Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matsuda' timestamp='1331416017' post='2560044']
Я буду бороться с вами, если осуществится такой поворот событий! Специально устроюсь в школу за $250 - 300 в месяц учителем русского или лит-ры + на музыку пол ставки :Ъ
[/quote]
Что значит устроишься в школу? Нет в этом нужды. Выдать детям учебники и листы для экзаменов раз в месяц. Не прошел экзамен - на месяц назад. Всё обучение дома. Не сложное, но много макулатуры. В музыке нет нужды, её можно просто включить в курс истории. Учиться будут 9 лет максимум. Все идеи для новой Океании уже есть, нужна только власть, что привести в жизнь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='unicorn_pony' timestamp='1331416280' post='2560051']
[b][member=Matsuda][/b], тебя расстреляют за сеяние крамольщины в детские умишки.
[/quote]
Нечего делать мучеников из врагов, у мучеников есть христианские последствия, нечего повторять такое.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], чёйта? Всегда так и было. Если ты ни чего не можешь предложить взамен, то дела заграницей плохи. В России хоть 4 или 5 тысяч пособие по безработице х_х
[b][member=unicorn_pony][/b], погибну героем хоть Т_Т Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1331416531' post='2560058']
[b][member=gsector82][/b], чёйта? Всегда так и было. Если ты ни чего не можешь предложить в замен, то дела заграницей плохи. В России хоть 4 или 5 тысяч пособие по безработице х_х
[/quote]
В Испании 700 долларов.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], если считать более реальный вариант развития событий, то в этом будет нужда.
И да, логичнее было бы назвать нас Евразией, хотя принцип один и тот же *зануда фейс*

Поделиться сообщением

На счёт Испании, надо ещё гражданство выбить. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1331416740' post='2560063']
На счёт Испании, надо ещё гражданство выбить.
[/quote]
Смысла нет, страна разваливается на части. Лучше уж в рашке переждать бурю, а там может и наладится всё в этой стране. Вы не забывайте, что 80% менеджеров тут не читали трудовой кодекс, не говоря уж о рабочих. Рабы за зарплату в конверте. Идеальная страна для предпринимателя без моральных принципов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Matsuda' timestamp='1331416704' post='2560061']
[b][member=gsector82][/b], если считать более реальный вариант развития событий, то в этом будет нужда.
[/quote]
В учителях? Зачем? Кто хочет учиться - выучатся и станут поддержкой правительству и его частью. Кто забьют - пролы и раб сила с большим телевизором.

Поделиться сообщением

Вот и я про то же.
Но если есть что предложить в замен - всегда можно выкрутиться. Неважно в какой стране.
А на счёт этих неучей, то не трудно догадаться, где и кем все они работают. Есть, конечно, исключения, есть хитрые засранцы с родителями на хороших местах.

Поделиться сообщением

Я просто боюсь представить, что будет, например, с той же медициной (которая и сейчас-то держится на небольшом количестве образованных людей) лет через 20-30, как раз, когда она мне начнет быть особо нужна. Все же как доктор Зойдберг из Футурамы будут.
[img]http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/234/146/bf8.jpg[/img] Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Ох блин, а сейчас-то как? На плацебо, да собственные знания рассчитывать приходиться х_х

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1331418069' post='2560083']
Ох блин, а сейчас-то как? На плацебо, да собственные знания рассчитывать приходиться х_х
[/quote]
Я выживу, учи биологию по учебникам друга. Практических знаний - ноль, но зато сколько же знаний практичных. К черту институты. Всё учить по учебникам и тренироваться на больных.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1331420438' post='2560096']
[b][member=unicorn_pony][/b], именно поэтому я не болею
[/quote]
Поэтому и учу биологию.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], у меня есть запас каких-то знаний от бабушки (она врач), от мамы. И из Скорой Помощи и Хауса. На биологию времени и сил у меня нет. Поэтому я просто не болею.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
Зато могу лечить любого желающего совершенно бесплатно. Трупов еще не было

Поделиться сообщением

Что-то вы совершенно от темы ушли. Заканчивайте.

Поделиться сообщением

А вы знали, что у 1984 три продолжения и все называются 1985?

Поделиться сообщением

Насчёт поэзии, обожаю Маяковского, даже в Грузии был прошлым летом, чтобы повидать его дом и всё такое. Помню там в аквариуме у гида плавала дохлая рыбёшка :icon_smile:
[b][member=Matsuda][/b],
Журналистика. Изменено пользователем Mr.Awesome

Поделиться сообщением

Побывал в маяковке( :hehe: третий раз за неделю), она, на удивление, пуста.

Продлил коуплендовских: "ей, нострадамус" и "элеанор ригби". Взял, по наставлению друга "впусти меня" и, что хотел из антиутопий "О, дивный новый мир".

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331469952' post='2560729']Взял, по наставлению друга "впусти меня"[/quote]
Это тот, по которому фильм сняли ? Ну там про подростку- вампиршу ?

Поделиться сообщением

А я дочитал "SNUFF" Пелевина.
Тоже, кстати, антиутопия. Не столь унылая, к счастью, как все эти ваши Оруеллы да Хаксли...
В целом, немного вторично. Но, с другой стороны, очень забавно и, наверное, "актуально".
Точно лучше чем "Священная книга оборотня" и "Ампир В", но даже близко не "Чапаев и Пустота". Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Советую прочитать - Евгений Васильевич Клюев. Между двух стульев , сильная книга, может не всем понравится, но советую хотя бы на нее посмотреть и прочитать первые пару глав

Поделиться сообщением

Габриэль Гарсия Маркес. [b]Сто лет одиночества[/b].
это было мучительно :em54:/ Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1331480516' post='2561112']
Габриэль Гарсия Маркес. [b]Сто лет одиночества[/b].
это было мучительно :em54:/
[/quote]
ИМХО не лучшая его книга, хоть и считается ключевым произведением в творчестве - читается она действительно с трудом.
Магический реализм намного интереснее, удачнее и цельнее в "Осени патриарха".
Латино-американская романтика в "Любовь во время холеры".
[size=4]Да и остальные повести и рассказы у Маркеса шикарные. Попробуй "Убийство о котором знали заранее", или "За любовью неизбежность смерти[color=#000000][font=sans-serif]" они короче, доступнее и, на мой взгляд [/font][/color][color=#000000][font=sans-serif]дают даже большее представление о том, про что пишет Маркес, чем "Сто лет одиночества".[/font][/color][/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу