Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

Ну ок. Кстаи, никогда не вчитывался в школьную программу. Там она полностью дрянь? А то мне её всю придутся за 3-4 месяца прочесть, боюсь, что если от неё тошнить будет, не справлюсь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ivan*' timestamp='1331981827' post='2571923']
Мне книга все-таки больше понравилась,чем фильм(я о "БК"), но фильм увидел первым.
[/quote]
Мне тоже, хотя фильм виде 5-7 раз. Питт радует, доставляет. Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], школьную программу составляло совковое быдло с устаревшими взглядами на жизнь демократию и свободное обществофуууу не читай ваще один отстой скажу но иногда норм попадается. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331982177' post='2571929']
[b][member=gsector82][/b], школьную программу составляло совковое быдло с устаревшими взглядами на жизнь демократию и свободное обществофуууу не читай ваще один отстой скажу но иногда норм попадается.
[/quote]
Ну, я это сам заметил. Хочешь быть филологом(как фейри :pff:), придётся читать этот литературный высер сталинских времён. Особенно меня поразило : новая литература 18-19 век :yuno:.

Поделиться сообщением

У Паланика есть что-то еще достойное?
Я понимаю,контркультура и т.д.,но "БК" написан так,что отвращения не вызвал,а от,кажется "Удушье",это уже слишком для меня.Хотя одна моя подруга,моложе меня прочитала ЭТО. Думаю,там психику никто не исправит уже ))
у меня роман "Уцелевший" Паланика еще есть. Стоит читать,или тоже ужс?

Поделиться сообщением

Я читал уцелевшего, рента, беглецы и бродяги, бк, удушье, дневник, да почти всё. Мне рент очень понравился, цел. похуже. Ну а дневник так вообще книга, самое то подругам дарить.

Поделиться сообщением

Кстати,смотрел когда-то экранизацию книги Ирвина Уэлша "На игле",вот этот фильм мне очень понравился. Книгу не читал,увы,но не думаю,что она лучше фильма.
Я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Я когда-то в последнюю минуту перед поездом купил "Эксид хаус"(того же писателя, кажется). Книга дико рулила вообще, а вот фильм всасывал и портил мне всё ощущение от книги. После этого перестал [i]анчартед[/i] по мотивам книг смотреть.

Поделиться сообщением

Кстати, на счёт фильмов по книгам: в прошлом году посмотрел экранизацию преступления и наказания. Многосерийный фильм и, надо сказать, его шикарно сняли. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

Но это фильм,таки советую.
Время не зря потратишь)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
Там Эван МакГрего в главной роли.
Красавчик)

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1331982824' post='2571942']
У Паланика есть что-то еще достойное?
Я понимаю,контркультура и т.д.,но "БК" написан так,что отвращения не вызвал,а от,кажется "Удушье",это уже слишком для меня.Хотя одна моя подруга,моложе меня прочитала ЭТО. Думаю,там психику никто не исправит уже ))
у меня роман "Уцелевший" Паланика еще есть. Стоит читать,или тоже ужс?
[/quote]
У Паланика ничего нет достойного.
Конкретно "Уцелевший" читать не возможно, главным образом из-за его запредельной унылости.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1331984683' post='2571986']У Паланика ничего нет достойного.
Конкретно "Уцелевший" читать [b]не возможно[/b], главным образом из-за его запредельной унылости.
[/quote]
Безграмотным людям вообще книги читать не стоит, ибо смысла нет.

А вообще, да, Поланик в дерьмо скатился: стал активным геем, переехал жить в горы, побрился налысо, постарел. Зашкварился, короче.

Поделиться сообщением

2Forgotten:
унылости я там не замечаю, а про "БК" т вообще говорить что он уныл-бред!
2all: влепите ему минус,а то я не могу )))

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1331985025' post='2571994']2all: влепите ему минус,а то я не могу )))
[/quote]
Done.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331985135' post='2571999']
Done.
[/quote]
Frankly, my dear, I don't give a damn. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

[quote name='Ivan*' timestamp='1331985025' post='2571994']
2Forgotten:
унылости я там не замечаю, а про "БК" т вообще говорить что он уныл-бред!
2all: влепите ему минус,а то я не могу )))
[/quote]

Ванечка, дорогой, ты спросил, есть ли у Паланика что-то еще достойное, кроме "Бойцовского клуба". И стоит ли читать "Уцелевший".
Я ответил тебе на оба вопроса, со всей возможной искренностью и прямотой.
Разве это моя вина, что ты услышал не то, чего хотел? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Давайте лепить минусы за нелюбовь к БК и Паланику не будем ок? Можно подумать все здесь такие с тонким вкусом (но толстым запахом), что я прямо не могу.

Поделиться сообщением

2Forgotten,ты прав,не внимательно прочитал.
Поставьте ему тепер плюс))
Shibito,я вообще считаю,чтобы любить БК гурманом быть не нужно,и о вкусах речи не идет.
Напротив,думаю эта книга,да и фильм понравяться больше быдлу.
Просто все зависит от восприятия фильма/книги.
И мне кажется это творение много может дать,при правильном понимании.

Поделиться сообщением

Джисектор чего-то чересчур перевозбужден, выпей ромашкового чая и успокойся.

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1331989561' post='2572085']
2Forgotten,ты прав,не внимательно прочитал.
Поставьте ему тепер плюс))
[/quote]
Я себя чувствую, как твоя сучка теперь. Сам плюсы ставь.

[quote name='alxp90' timestamp='1331992164' post='2572155']
Джисектор чего-то чересчур перевозбужден, выпей ромашкового чая и успокойся.
[/quote]
Я просто узнал, что мне придётся читать всю совковую литературу с нуля, а это боль для мозга, вот и зол.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331996746' post='2572279']Я просто узнал, что мне придётся читать всю совковую литературу с нуля, а это боль для мозга, вот и зол. [/quote]
врешь же. Тебя просто одна очень красивая обитательница этого форума продинамила [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331982380' post='2571934']быть филологом(как фейри[/quote] Фейри не филолог. ) :ayfkm: Фейри лингвист.

[quote name='Shibito' timestamp='1331982177' post='2571929']школьную программу составляло совковое быдло с устаревшими взглядами на жизнь демократию и свободное обществофуууу не читай [/quote]
Ну чтоооо за ужасов ты тут наговорил,а?(
Далеко не все "совковские". Титанов знать надо. Не, ну допустим Тихий Дон читать даа, вообще закрыла и пока что не открыла. Не выросла мб, или просто не моего времени книга(( Не могу.
А остальных-то? Если в школе в дурные детские головы не впихнут, то где ж еще, если далеко не все потом проходят в ВУЗах литературу.
Просто грустно это, когда на вопрос "кто написал Онегина?" отвечают - "Сам Онегин!" или как в видео каком-то видела "Онегина написал Горбачев". [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1331990240' post='2572107']Паланик хорошо пошел в 14 лет, с тех пор о нем не вспоминаю [/quote]

Вот-вот. Думаю, это правильно.

Поделиться сообщением

[quote]Ну чтоооо за ужасов ты тут наговорил,а?([/quote]

:ayfkm: :ayfkm: Eto byl kavkazsky shutka. Я даже специально запятые не расставлял, чтобы усилить несерьёзность и сарказм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
:ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я в первый раз тож 14 прочел "БК"
Просто есть чтиво,чтобы отдохнуть от жизни,а есть литература,с которой можно что-то почерпнуть для себя.Паланик,скорее первое,чем второе,конечно же, и ни на что особое не претендует,разве что в жанре "контркультура".

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1332001432' post='2572358']
Я в первый раз тож 14 прочел "БК"
Просто есть чтиво,чтобы отдохнуть от жизни,а есть литература,с которой можно что-то почерпнуть для себя.Паланик,скорее первое,чем второе,конечно же, и ни на что особое не претендует,разве что в жанре "контркультура".
[/quote]
Это как это "первое". Я после Поланика понял, что не стоит упускать случаи, чтобы подраться. Чем не высокая литература. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

[quote name='FairyFaily' timestamp='1331999929' post='2572327']А остальных-то? Если в школе в дурные детские головы не впихнут, то где ж еще, если далеко не все потом проходят в ВУЗах литературу.
Просто грустно это, когда на вопрос "кто написал Онегина?" отвечают - "Сам Онегин!" или как в видео каком-то видела "Онегина написал Горбачев".[/quote]
А самолёт придумала партия. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331998611' post='2572305']врешь же. Тебя просто одна очень красивая обитательница этого форума продинамила
[/quote]
Да кто меня только не динамил на этой неделе :men:
И ведь не последний день даже. Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу