Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ivan*' timestamp='1332002095' post='2572376']
А правила научился соблюдать?))
[/quote]
Чьи правила? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='FairyFaily' timestamp='1331999929' post='2572327']
[quote name='gsector82' timestamp='1331982380' post='2571934']быть филологом(как фейри[/quote] Фейри не филолог. ) :ayfkm: Фейри лингвист.
[/quote]
Это одно и тоже. :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote]Это одно и тоже.[/quote]
Конструктор и технолог — это одно и тоже.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],как же я тебя не понимаю [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Ох черт :okay:

[quote name='gsector82' timestamp='1332003359' post='2572401']Это одно и тоже. [/quote]
Лингвистика входит в филологию, но в современности уже не всегда в нее включается, так как является более точной наукой.

А филология - это общее название группы дисциплин, изучающих культуру языка на текстовом уровне.
И это разные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332006763' post='2572500']
[b][member=gsector82][/b],как же я тебя не понимаю
[/quote]
Ну да, кот то не откажет.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],мой смешной пост почему-то удалили. Печаль.
Чтобы не оффтопить: Час Волка кто-нибудь читал?

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1332007714' post='2572525'][quote name='gsector82' timestamp='1332003359' post='2572401']Это одно и тоже. [/quote]
Лингвистика входит в филологию, но в современности уже не всегда в нее включается, так как является более точной наукой.

А филология - это общее название группы дисциплин, изучающих культуру языка на текстовом уровне.
И это разные вещи.
[/quote]
Гуманитарные науки...

Кстати, ты только один новый язык изучаешь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332007958' post='2572537']
[b][member=gsector82][/b],мой смешной пост почему-то удалили. Печаль.
[/quote]
Смешной? От тебя? От [b][member=Vice Wolf] [/b]смешной пост? Не смешите [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],[offtopic]японский английский онли.
Еще можно взять какой-нибудь европейский, но мне пока хватает этих.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], :fffuuuh: я хотя бы не стараюсь доказать людям обучающимся на определенных факультетах те вещи, которые они знают куда лучше некоторых.
Если ты понял, о чём я. Хотя, конечно, ты понял о чем я. Других же занятий у тебя больше нет. Как обдумывать посты на форуме :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=gsector82][/b],кстати, что против гуманитарных наук имеешь? Интересно было бы услышать мнение такого странного человека :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], джисектор крутой, просто стив джобс

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332008305' post='2572549']
[b][member=gsector82][/b], я хотя бы не стараюсь доказать людям обучающимся на определенных факультетах те вещи, которые они знают куда лучше некоторых.
Если ты понял, о чём я. Хотя, конечно, ты понял о чем я. Других же занятий у тебя больше нет. Как обдумывать посты на форуме :icon_cool:[/quote]
Тоже мне альфач. [color=#5A5A5A]Сообщений:[/color][color=#5A5A5A]2 681 (4,02 в день) [/color]против моих[color=#5A5A5A] [/color][color=#5A5A5A]Сообщений:[/color][color=#5A5A5A]813 (1,61 в день)[/color][right]
[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332008305' post='2572549'][b][member=gsector82][/b],кстати, что против гуманитарных наук имеешь? Интересно было бы услышать мнение такого странного человека[/quote]
Неэлитарны они, чуть более, чем полностью. В наше время любой считает себя "специалистом по связям с общественностью"(вообще не специальность, кстати) или менеджером(и такой подъём ЧСВ на первом курсе еще). Ну и еще они полностью бесполезны в случае, если ты пытаешься заставить мафию тебя не убивать, мало чем тебе поможет диплом по связям с общественностью там. Врачём быть, другое дело, но там рашка форева и 7 лет обучения.
[quote name='Shibito' timestamp='1332008540' post='2572555']
[b][member=Vice Wolf][/b], джисектор крутой, просто стив джобс
[/quote]
Спасибо, дорогой.[/right] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],эм, мне просто резко 2к сообщений вернули 2 месяца назад-_-
[quote name='gsector82' timestamp='1332008948' post='2572569']Неэлитарны они, чуть более, чем полностью. В наше время любой считает себя "специалистом по связям с общественностью"(вообще не специальность, кстати) или менеджером(и такой подъём ЧСВ на первом курсе еще). Ну и еще они полностью бесполезны в случае, если ты пытаешься заставить мафию тебя не убивать, мало чем тебе поможет диплом по связям с общественностью там. Врачём быть, другое дело, но там рашка форева и 7 лет обучения.[/quote]
чем же твоим мафиозиям поможет, например, математик, физик?
Гуманитарные науки только связь с общественностью? О боже, ты меня ещё сильнее поражаешь. Гуманитария учит нас многим вещам, учит понимать многие вещи, развивать свой язык, узнавать новые языки. Например, те же самые мафиозии. Вдруг им нужен был судья, а ты оказался математиком? Вдруг они корейцы, а ты русский, который нефига не шарит на их языке.
Очередной твой бред, увы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='gsector82' timestamp='1332009174' post='2572579']Я быдло, и честно признаюсь, что список - скучное кино. А побег из шоушенка не сильно лучше человека паука 2. Оверхайп, короче. [/quote]
сам же говорил, что нынешнее быдло Сталкера проходит, потом читает. Ужас в общем, спалился(((

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], ты испытываешь свою судьбу.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],кто не рискует, тот не умерает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
ой

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1332010060' post='2572608']
[b][member=Vice Wolf][/b], ты испытываешь свою судьбу.
[/quote]
Защити меня, братюня.

[quote]чем же твоим мафиозиям поможет, например, математик, физик?[/quote]
Бух утчёт, ок? Один из мафиози(времена сухого закона) из-за плохого учёта и спалился. Физик сумел бы настроить оружие под человека, ибо "всё физика". Ты языков не выучишь, сколько мафий в мире.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1332010444' post='2572622']Ты языков не выучишь, сколько мафий в мире. [/quote]
а я попытаюсь :icon_cool:

upd: [url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/3619285/"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/3619285/[/url]
заказывать? Кто нибудь читал?

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332010689' post='2572634']
[quote name='gsector82' timestamp='1332010444' post='2572622']Ты языков не выучишь, сколько мафий в мире. [/quote]
а я попытаюсь :icon_cool:
[/quote]
И на скольких же языках можешь сказать, что плохо знаешь язык? Или "дайте еды"? Или "какой час"?

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332011255' post='2572660']
[b][member=gsector82][/b],на языках google.com - Переводчик
[/quote]
Ты очень гуманитарный человек, по тебе видно.

[color=#282828]а я попытаюсь [/color] :icon_cool:
[color=#282828]на языках google.com - Переводчик [/color] :men:

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],я смотрю, ты не улавливаешь сарказма. Мб из-за этого девушки динамят тебя в два раза чаще? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1332012561' post='2572718']
[b][member=gsector82][/b],я смотрю, ты не улавливаешь сарказма. Мб из-за этого девушки динамят тебя в два раза чаще? :icon_smile:
[/quote]
Альфач с 2776 сообщениями, который без малейшего понятия о том, как высчитывается среднее арифметическое говорит мне о том, что гуманитарные науки важнее науки настоящей и при этом пытается выглядеть like a boss. Ну, что за день сегодня.

[b][member=Shibito][/b], ототри стены от нашего совместного оффтопа, может быть тема даже вернётся к обсуждению книг, а то скоро [b][member=Vice Wolf] [/b]предложит МПХ мериться.

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],окай

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=gsector82][/b], [offtopic] [color=#777777]Воинственное быдло.[/color]
[color=#505050]Откуда[/color][color=#818181]Питер, детка.[/color][color=#282828]Альфа[/color][color=#282828]ч[/color][/offtopic] :men:

Поделиться сообщением

Даже и не знаю уже - в тему ли?
Прочитал вот серию "Трое из леса" (Ю. Никитин), очень уж понравились первые книги.
Если кто знаком с данным творчеством, посоветуйте что-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу