Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

за которого статью давали ?

это когда за Максима Горького статью давали?
Всем известно, что он у власти под крылом был и воспевал её. Сажали тех кто критиковал этого человека. Его поездка в Соловецкий лагерь весьма характерна. Кстати Толстой Беломорканал описывал тоже весьма для его ума подозрительно. Не зря же считают многие что третий том "Хождение по мукам" заказан был. Хотя книга очень интересная.

ПС. Беломорканал только вдумайтесь !!! Построен был за три года - это ад.

Поделиться сообщением

томпсона надо читать упоротым. говорю как поклонник

Поколение Снивей тоже ?

свиней. не важно. 

все, начиная от страха и отвращения и заканчивая ромовым дневником 

Изменено пользователем stopes

Поделиться сообщением

[quote name='stopes' timestamp='1386266750' post='3786240'] ромовым дневником [/quote]

У меня порой ощущение что это не он написал, но когда доходит до приходов, вот он.... мой родной

P.S. Добиваю "Дневник" Паланика

Поделиться сообщением

Подсел на Аберкромби - трилогию "Первый закон" и "Лучше подавать холодным" прочитал, сейчас за "Героев" взялся. Перевод ужасен - столько опечаток, повторяющихся слов, криво построенных предложений и названных в каждой книге по-разному персонажей ни разу не встречал. Но в остальном - весьма добротное темное фэнтези, со своими оригинальными идеями и узнаваемым стилем автора. Поначалу вроде бы ничего особенного, но через пару глав нехило так  затягивает и читается на одном дыхании. Сюжет мрачный, жестокий, в меру реалистичный. Герои колоритны, имеют свой ход мыслей, манеру говорить и действовать. Автор порой довольно жесток со своими персонажами, сюжет богат на неожиданные повороты, а происходящее время от времени показывается с новой точки зрения, кардинально меняя твое восприятие событий. В общем, пока очень годно, один из любимых молодых авторов в жанре.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='stopes' timestamp='1386266750' post='3786240'] и заканчивая ромовым дневником [/quote]

Ромовым как раз начиная. Ради разминки, книга вполне обыкновенная и ничем не выдающаяся.

Поделиться сообщением

[member='Berias']

Забыл совсем написать, что прочитал Башню наконец, приятно удивлен, очень понравилось. Концовка на мой взгляд отличная. 

Поделиться сообщением

[member='Berias']

Забыл совсем написать, что прочитал Башню наконец, приятно удивлен, очень понравилось. Концовка на мой взгляд отличная. 

Да, концовка самого порадовала. ) Вроде как очевидная, но я, как человек не гадающий (никогда не задумываюсь, что будет дальше), было интересно. Еще ведь нестандартный ход применил автор (понравились уговоры не читать дальше)

В общем, считаю этот цикл просто превосходным. )

P.S Прочитал "Оно". Книга очень понравилась, но Кинг ужасно слил концовку произведения. Также, считаю, что он не дожимал в страшных сценах. Так что я не понимаю людей, которые считают ее страшной. (как и "Кладбище домашних жЫвотных")

P.P.S Судя по аватару очень "очень понравилось". )

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Географ глобус пропил - обязательно прочитаю когда нибудь - фильм очень понравился!

Поделиться сообщением

Посоветуйте современных качественных детективов (если такие существуют). 

Поделиться сообщением

Что-то тема совсем притихла.

Может быть подскажет кто-нибудь интересный сайфай? Или мистику. Можно и фентези.

Поделиться сообщением

Други, подскажите, продолжение Левой руки Бога вышло уже? и есть ли в переводе?

Поделиться сообщением

наконец то пришёл мой новогодний подарочек

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0117/a8/7436a4b75c13fdcbe80c1f4a57a3b0a8.jpg

теперь полное собрание

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0117/4f/ce56c9720fa6601f3a5d5face3693b4f.jpg

читать не перечитать

Поделиться сообщением

террор

не нашел

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1389914104' post='3866940'] «Солярис» и « Кибериада» Станислава Лема. [/quote]Не понравилось описание.

Узнал что Глуховский выпустил новую книгу - Будущее. По описанию показалось норм и сразу же [textspoiler]скачал[/textspoiler]. Прочел пока лишь первую главу. Довольно интересно. К тому же книга достаточно крупная.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3870391" timestamp="1390062050"][quote name="Fоrgotten" post="3866939" timestamp="1389913788"]террор[/quote] не нашел[/quote] ден симмонс террор 2007

Поделиться сообщением

террор

не нашел

ден симмонс
террор
2007

А вот это уже интересно.

Прочел же кстати Игру Эндера. Довольно интересная история и её конец. Вторая книга из этой серии говорят еще лучше. Её тоже уже начал. Но вот описание дальнейших книг похоже на фанфики. Жаль, что чувак слился.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1390062050' post='3870391'] Узнал что Глуховский выпустил новую книгу - Будущее. [/quote]  

Эмм... убогий автор. 

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1390063039' post='3870429'] ден симмонс [/quote]

А вот этот дядька крутой. Читай его Гиперион.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1390063611' post='3870449'] Эмм... убогий автор.  [/quote]Тебе обязательно надо обсирать всё что мне нравится.

Метро норм же. А больше ничего из его книг и не читал вроде. Энивэй, мне нравится тема "Будущего", собственно потому и начал читать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу