Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

Пасани, че насчет Меркеса скажете-то? Заслуживает он той великой славы, которая принесла ему его смерть? Кругом ща о нем говорят, а я впервые о нем слышу. 

Я только "100 лет одиночества" читал, давно правда, но у меня книга оставила скорее негативное впечатление, впрочем, делать вывод по одному произведению все же не стал бы.

Поделиться сообщением

Прочел "Пасынки Вселенной". Такое дерьмовое чтиво, просто ппц. Книга отчего-то ужата сверх-сильно, как рассказ школьника. Однако сама идея книги очень крутая. Типа на Земле чет случилось и люди направились на корабле в систему Центавра, однако что-то пошло не так и вместо 60 планируемых лет в космосе прошли века. Сегодняшнее поколение уже было вообще не в курсе, что есть что-то вне Корабля и звали Корабль - вселенной, а учебные книги "древних" считали за сказки и мифы. Появилась там вера в Джордана, а некий Хофф (который поднял какой-то бунт на коробле) - аналог дьявола.

1313498324_f20100913222804-stalker.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4085927" timestamp="1397854633"]Пасани, че насчет Меркеса скажете-то? Заслуживает он той великой славы, которая принесла ему его смерть? Кругом ща о нем говорят, а я впервые о нем слышу. [/quote] Ты ебанат?

[b][member='aden'][/b],"вспоминая моих грустных шлюх"

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], Если тебе никто не пишет, возможно ты просто полковник.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], Ну, просто поразительно как из ничего можно раздуть мыльный пузырь и преподнести его как великое произведение. Видимо чем больше страниц, тем ценнее произведение. Я испытал то же чувство шока после прочтения, но она было вызвано отсутствием, хоть какого- то смысла в книге. Описание жизни паразитов и в сельской глубинке так бы можно было назвать эту книгу. Читайте Толстого и Чехова.

Поделиться сообщением

Два минуса и ноль объяснений, и правда, что я мог услышать от надменных людей полезного? Но шибито, ты меня огорчаешь why.gif

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а ведь объяснения все были, просто потёрто моим закадычным другом дистанционным оловянным солдатиком вадафоней

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1398109580' post='4091277'] а ведь объяснения все были, просто потёрто моим закадычным другом дистанционным оловянным солдатиком вадафоней [/quote]не было никаких объяснений кроме мата и оскорблений 

Поделиться сообщением

[offtopic]не аноним
естественно я буду репортить любое нарушение, а уж тем более которое затронуло меня

но не удивлюсь, если тебе и преда-то не дали[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='estaf']

поставил 2 плюса, дабы повысить свои шансы на отсутствие наличия репорта оловянным солдатам с вашей стороны

[member='stopes']

Город мне нравился. Трущобы грязью и нищетой намного превосходили азиатские. Люди срали прямо на улице, потом ложились и засыпали в собственном дерьме, а мухи заползали им в рот. 

Поделиться сообщением

тут

между прочим

люди тонкие материи, навроде творчества Сорокина, обсуждают

а вы тут сретесь  :facepalm:

не стыдно вам?!

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']

Без всякого смущения можно было гулять по улице хоть с моноклем и тростью, — никто бы не оглянулся. Мальчики и юноши ходили по улицам под ручку, и на них не обращали внимания. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу