Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

Ничего не могу запоем читать, не знаю почему, раньше любил прям зачитываться, думал куплю электронную книгу хорошую современную, с подсветкой, буду читать много... ага, щас короткий роман "Дорога" все добить не могу уже месяц! все время лень, хотя когда читаю нравится, интересно же, и вообще книг накачал которые хочу прям прочесть, но видимо не скоро это будет... Прям заставляю себя начинать читать.

Поделиться сообщением

Прочёл Молчание Ягнят, прочёл Ганнибала, на очереди уже едет Красный Дракон.

Эх, потом снова эти мучения что почитать 

Поделиться сообщением

VH4Rsqk.jpeg

Анджей Сапковский 1 декабря выпустит новую книгу по «Ведьмаку». Сюжет и название — пока секрет, но это будет отдельная история про Геральта, до событий «Владычицы Озера».

Поделиться сообщением

Умер основатель бесплатной библиотеки «Флибуста» Stiver. Он не стал дожидаться смерти от рака, которым долго болел, и решился на эвтаназию в Германии, о чём сообщил сам на форуме. 

«Если не отпишусь в понедельник, значит сработало :)», — написал Stiver в последнем посте.

Поделиться сообщением

Решил почитать немного классики - 

Фитцджеральда

Начал с самого известного, Гэтсби - короткое, но чёт не особо интересно показалось, дорогуш после где то процентов 30 книги 

Оказалось однако, что историю Бенджамина Баттона написал этот гражданин! Вот тут уже интереснее с самого начала пошло, причём расхождение с фильмом с самого начала уже довольно существенное, читаем дальше

ну и параллельно дочитываю трилогию Лектера - Красный дракон на середине. Первая книга внезапно самая крутая пока кажется, у неё прям серьёзный налёт тру крайма, в отличие от Молчания Ягнят и Ганнибала, которые читаются как сценарии фильмов. А в Драконе прям вайбы финчеровского Майндхантера.

Потом надо будет глянуть экранизации всего этого дела

Поделиться сообщением

Дочитал "Столпы земли" Кена Фолетта и оказалась книга очень годная, конечно в общем и целом все строится на одних и тех же приемах, вот у героев все плохо, стало хорошо, потом снова все плохо. И так на протяжении все книги. Но написано достаточно бодро и легко читается, герои интересные, тут как минимум 3 сильных и независимых! Причем книга написана в 1989 году! Понравился реалистичный сеттинг, без всякой мишуры волшебной, при этом автор неплохо так соединил в себе локальную историю, но при этом еще и большая политика есть. Автор очень неплохо описывает сцены изнасилования и секса, читаю в основном в метро и часто на этих моментах чтецов прибавлялось.

Был один момент, который мне не понравился и показался искусственным затягиванием, но он небольшой. Не хватило в книги убийств главных персонажей, тут за книгу убивают всего одного значимого чела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу