Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OGGIS

Посоветуйте видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте plz хорошую видяху стоимостью 100-125$,не более.И что бы во все современные игры можно было бы играть без вопросов как минимум полгода.Сам склоняюсь к такому варианту-[url]http://24.delfi.lv/index.php?action=prod&aid=1&offset=63&id=54639&ref=111[/url]
Если у кого такая же,поделитесь впечатлениями plz

Поделиться сообщением

Обычная 6600, да еще с 256 мб памяти при шине в 128 да и сама память медленная, плюс пассивное охлаждение, ты ее даже не разгонеш, полгода она не протянет, лучше доплатить 50 баков и купить radeon x1600
OGGIS а ты уверен, что у тебя [b]PCI-E[/b], у тя же вроде GF 4, так она же под [b]AGP[/b], тогда тебе под эту видюху еще и мать менять

Поделиться сообщением

У меня 6600GT! Мой вроде помощнее, но я не очень в этом разбираюсь!

Call of Duty - идёт всё на максимум, кроме АА!

Край фары - только на высоком (а не на очень высоком) и иногда проседает, но довольно редко!

НФС - как CoD

Обливион - на приличных, но не максимальных настройках, правда играл мало и много НПС на экране не видел (у меня с ним прога, отвечающая за спутниковый и-нет конфликтует - выбор был очевиден)

Rome: TW - Совсем на максимум не выставлял, но на чуть меньшем - не тормозит, если юнитов меньше 1000, но и дальше тоже терпимо! Я как-то ночью поставил две армии лучников (по максимому) и всем зажигательные стрелы поставил (своим естественно, но комп тоже вроде такими же палил, хотя хз). Играть хоть как-то можно было, а я расчитывал на слайд шоу! :D

P.S. Разрешение я всегда 1024х768 ставлю! Привычка, наверно! :D

P.S.S. Проц - AMG 2800+ (сорри - лень точную модель смотреть), а опретивы - только 512 мегабайт! :D

Сравнивай и думай! :wink: :roll:

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b] процы AMG это канешна мощно, но мож лучше AMD :wink:

Поделиться сообщением

:cry: People'ы помогитевыбрать видюху под agp! Цена до 8000 деревянных. Я склоняюсь перед выбором GeForce 6600GT 128 Mb и GeForce 6600GT 256 Mb(кака лучше), как влияет на качество бренд производителя. Помогите ПЛИЗ! :(

Поделиться сообщением

если у тебя pci-e то могу предложить свою видяху 256 мб х800 про саппхир не разу в разьем не всавлялась!!!!!!!! вот она то может спровляться с последними хитами на мах настройках

Поделиться сообщением

Ну во первых за 100 баксов ты сейча видяху на которой бы все летало не купиш, я бы посоветовал подкопить на что то вроде 7600 - 7600 GT или 1800 GTO, опять же если у тебя AGP, то тебе и матерь менять надо в ближайшее время :)
А сейчас, когда уже вот вот намечается 10 директ, вообще непонятно что делать...

P.S. Я вот уже года 2, да наверное больше сижу на своей престарелой Radeon 9800 (разогнанной до Pro), и в принципи в современные игры играю, хотя с настройками приходится быть все скромнее и скромнее, обливион так вообще до светлого будущего отложил, ибо играть в такую игру в 800 на 600 и прорисовкой травы перед самым носом мне ненравится :)

Поделиться сообщением

[quote]
7600 - 7600 GT
[/quote]Нет,я еще не настолько состоятельный,таких денег на железяки пока нет :) [quote]
ибо играть в такую игру в 800 на 600 и прорисовкой травы перед самым носом мне ненравится
[/quote]Если бы ты был фанат,ты бы боготворил бога,за то,что обливион у тебя пошел :)
П.С.А сам наверное возьму GF6600GT+мать новую

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]:cry: People'ы помогитевыбрать видюху под agp! Цена до 8000 деревянных. Я склоняюсь перед выбором GeForce 6600GT 128 Mb и GeForce 6600GT 256 Mb(кака лучше), как влияет на качество бренд производителя. Помогите ПЛИЗ! :([/quote]
Если уж за 8000, то лучше уж 6800GS взять. Напиши конфигурацию компа.

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]:cry: People'ы помогитевыбрать видюху под agp! Цена до 8000 деревянных. Я склоняюсь перед выбором GeForce 6600GT 128 Mb и GeForce 6600GT 256 Mb(кака лучше), как влияет на качество бренд производителя. Помогите ПЛИЗ! :([/quote]

Это где такие цены? Даже у нас 6600GT не дороже пятерика. ИМХО лучше тебе подождать да появления в продаже 7600GT, наилучший вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"][b]$a$ha[/b], добавь 2 тысячи и купи как у меня.[/quote]Посмотри тесты 6800GS, производительность на уровне 6800GT. Зачем переплачивать?

Поделиться сообщением

Этим летом должны появится 7600 GT под AGP, частоты такие же как и у экспресной версии, другое дело как на ней скажется шина... Ну думаю ощутимой разници в производительности пока небудет...

"Частоты ядра и памяти 560 и 1400 МГц. Главное архитектурное преимущество GeForce 7600 GT — наличие восьми блоков рендеринга против четырех у конкурента. Это значит, что микросхема NVIDIA способна окрашивать вдвое больше точек за такт, чем ГП конкурента. Как показали результаты наших испытаний, это важная особенность, и на большинстве тестов GeForce 7600 GT стал лидером в своем классе.
Кроме того, высокая производительность — не единственное преимущество GeForce 7600 GT, при одинаковом технологическом процессе инженерам NVIDIA удалось создать более экономичный графический процессор. Прежде всего, платы с GeForce 7600 не нуждаются в дополнительном разъеме питания, довольствуясь тем, что предоставляет интерфейс PCI Express. Кроме того, GeForce 7600 GT имеет сравнительно невысокое тепловыделение, что позволяет использовать малошумящие или даже пассивные системы охлаждения. Все это делает графический процессор GeForce 7600 GT весьма привлекательным для покупателя."

Ну на крайняк действительно 6600 GT - стоят от 140 $, ну и X800 GTO - GTO2 очень неплохие карточки (мощные, правда шейдеры версии 3.0 недержат :( ) - стоят от 200 баксов... 7600 GT будет где то в районе 250...
Вот кстати цены на Ониксе:
PCI-E 128Mb XFX GF 6600GT DDR3, Dual DVI, TV-Out, Retail 146.88

Sapphire PCI-E 128Mb Sapphire ATi Radeon X800 GTO (128bit) DVI TV-out OEM 149.40

Gigabyte Gigabyte GV-NX66T128D-SP GF6600GT 128MB PCIE DVI TVO 152.40

Galaxy SVGA PCI-E Galaxy 128Mb GF 7600GS 128bit DDR3 TV 2xDVI, Retail 180.55 (не путать с GT)

Sapphire PCI-E 256Mb Sapphire ATi Radeon X800 GTO Ultimate (256bit) DVI TV-out Light Retail 212.29

Gainward SVGA PCI-E Gainward BLISS/GS 256Mb GF 7600GT 128bit DDR3 DVIx2 TV, Retail [7777] 249.55

Leadtek Leadtek PX7600GT-TD256 GF7600GT 256MB PCIE DVI/TVO RTL 230.00

Asustek ASUSTeK EN7600GT/2HTD 256Mb DDR3, GF 7600GT 2xDVI, TV-out PCI-E 258.75

RX1800 GTO 256MB GDDR3 PCI-E VIVO/Dual DVI-I 500/1000Mhz 21084-00-10 258.75

[url]http://www.onics.ru/cat.php?tid=f08&sid=f0801&nrpp=99999[/url]

Это я для примера :)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[quote name="roman"] [quote name="Distorter"][b]$a$ha[/b], добавь 2 тысячи и купи как у меня.[/quote]Посмотри тесты 6800GS, производительность на уровне 6800GT. Зачем переплачивать?[/quote]
Линейка 6800 сейчас не лучший выбор :) Следующее поколение уделывает их по полной при практически той де цене, тот же 1800 GTO...

Поделиться сообщением

256Mb PCI-E ATI Radeon X1800GTO DDR3, DVI+VIVO, GeCube (GC-X1800GTOD-VID3), built by ATI 6 639р Sunrise

Поделиться сообщением

Сегодня что либо ниже 7600GT брать не имеет смысла. И выше - тоже. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Сегодня что либо ниже 7600GT брать не имеет смысла. И выше - тоже. :mrgreen:[/quote]
:) Пожалуй соглашусь... А то уже скоро какие нибудь Radeon 2600-2800 и GeForce 8700-8900 пойдут...

7600 GT идиальный вариант...

Поделиться сообщением

Конфигурация компа: celerom 2400 MHz(socket 478), GA -8IPE 100(мама), 786 Mb RAM, Asus radeon 9250 (128Mb) :oops: .

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b] В таком случае смысла в 6800 не вижу. Покупай 6600GT 128MB, гонятся лучше и стоят дешевле, выигрышь от 256MB минимальный. Производитель ASUS,MSI,Leadtek, Palit не рекомендуется, между чипом и радиатором может оказаться фольга, последствия очевидны.

Поделиться сообщением

2 OGGIS
Бери Х1600 на AGP - не ошибешься, и мать менять не придется, да и 6600GT под агп найти можно.

Поделиться сообщением

[quote]
и мать менять не придется
[/quote]К 2007 наверное поменяю и мать тоже.
6600 ГТ наверное получше Х1600.
П.С. В 2003 ГФ4МХ считался лоу-енд классом или он всегда гавном был?

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
и мать менять не придется
[/quote]К 2007 наверное поменяю и мать тоже.
6600 ГТ наверное получше Х1600.
П.С. В 2003 ГФ4МХ считался лоу-енд классом или он всегда гавном был?[/quote]

6600 GT в целом логичнее чем X1600, а уж 7600 совсем хорошо, просто 1600 кастрировали неслабо :) - это самая непродуманная карта за всю историю ATI!

Поделиться сообщением

[quote]
7600 совсем хорошо
[/quote]Сколько он в России стоит?[quote]
это самая непродуманная карта за всю историю ATI
[/quote]А какие там недостатки?

Поделиться сообщением

У меня радеон Х 800, 256 мб-оч доволен. а комп-амд 64 +3500 2.2 Гц, и оперативки 1Г, так что все нормально-полгода продержусь. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу