Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Решение проблем с Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Я вот хочу узнать че за секретный болончик со спреем и как его получить? И где его найти? Знаю что он нескольких цветов.

Поделиться сообщением

[quote name="Толян"]Я вот хочу узнать че за секретный болончик со спреем и как его получить? И где его найти? Знаю что он нескольких цветов.[/quote]
[offtopic]Толян, слушайся модера. Инфу про баллончики без проблем можно найти на многих сайтах, посвящённых SH...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="skyner"] А что касается версий, в которых все коды видны, то такая действительно есть - трёхдисковая от Фаргуса. Я слышал что они выпускали также и двухдисковую, но её не видел, поэтому ничего сказать не могу по поводу тамошней видимости или невидимости :mrgreen: ...[/quote]
У меня лежит двухдисковая, и проблема с кодами есть...
P.S. Код от сундука попался 7839.
P.P.S. Нормальный руссификатор можно скачать тут:
[url=http://zoneofgames.ru/files.php?f=SilentHill2.exe]http://zoneofgames.ru/files.php?f=SilentHill2.exe[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Shadow665"]
У меня лежит двухдисковая, и проблема с кодами есть...
P.S. Код от сундука попался 7839.
P.P.S. Нормальный руссификатор можно скачать тут:
[url=http://zoneofgames.ru/files.php?f=SilentHill2.exe]http://zoneofgames.ru/files.php?f=SilentHill2.exe[/url][/quote]
Похоже у всех двухдисковых версий эта проблема есть...
P.S. Вот именно что попался... :wink:
P.P.S. ИМХО, лично я не видел для СХ2 (в отличие от СХ3) ни одного откровенно плохого варианта перевода...Триадовский неплох, там даже шрифт подобран очень похоже к оригинальному, Фаргусовский тоже ничего, 7Волк - удобоваримо (правда у них там кое-где японский диалект проглядывает, но это уже мелочи :)). А перевод "с нуля" который у Сержанта на сайте, видимо сделан от большой любви ко второй части :)

Поделиться сообщением

Не совсем. Он был сделан от большой нелюбви к пиратам с кривыми руками. А заодно и от громадных амбиций молодого разума.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Не совсем. Он был сделан от большой нелюбви к пиратам с кривыми руками. А заодно и от громадных амбиций молодого разума.[/quote]
А вот и автор :) Ничего против не имею, наоброт, респект за этот труд...Просто повторюсь, что например в Триадовском варианте я особых огрехов не увидел, может несколько нюансов, которые не влияют на правильное восприятие той или иной фразы...
Коды, я так понимаю, в твоей русификации высвечиваются? :wink:

Поделиться сообщением

Да, там присутствует ломанный exe'шник с подходящими шрифтами, предоставленный John_Modest'ом (код не отображался именно из-за отсутствия подходящих шрифтов цифр).

Поделиться сообщением

Здрасьте люди! У меня SH2:Sillence is broken для ЗЫ2 , не выложит ли кто нибудь где нибудь сейв сразу после как открыли сундук в госпитале? Плиз! А то скоро фильм будет, а я как лох даже во вторую часть до конца не прошёл :(

Поделиться сообщением

jvu ну самая популярная тема наверно))
там патчи лежат на сайте, да.

Поделиться сообщением

так как же мне патчить то у меня ж на приставке игра то, и английский не помагает не пойму я этих закарючек уж сотню раз пробовал

Поделиться сообщением

Помогите!!!! Нахожусь в дыре в историческом центре и не как не могу проломить трубой дверь. Что нужно делать? :( Silent Hill2

Поделиться сообщением

зяка - А в чём проблема? Просто проломи трубой стену в месе, где стена слабей.

Поделиться сообщением

ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
играю в СХ2 на ps2, не могу разобрать код на печатной машинке, ну вот хоть убейте, из 4ех цифр разобрала только 2е- это 69, а последние не пойму. что мне делать??? играю в англ. версию.
и еще такой вопрос, можете уточнить где именно эти цифры должны быть, МОЖ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТЕ(( у меня они находяться на печатной машинке сбоку на клавишах черных (комната с машинкой на 1ом этаже где еще карта записи).
просто я читала прохождение к игре, там вообще пишут что код на какой-то кальке, застрявшей в машинке, и вообще это всё на 2ом этаже(((
плизззззззз!!! помогите, так обламывает, что я застряла на этом чертовом сейфе в больце(( а играть то хочеццаа... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Peaches"]ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
играю в СХ2 на ps2, не могу разобрать код на печатной машинке, ну вот хоть убейте, из 4ех цифр разобрала только 2е- это 69, а последние не пойму. что мне делать??? играю в англ. версию.
и еще такой вопрос, можете уточнить где именно эти цифры должны быть, МОЖ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТЕ(( у меня они находяться на печатной машинке сбоку на клавишах черных (комната с машинкой на 1ом этаже где еще карта записи).
просто я читала прохождение к игре, там вообще пишут что код на какой-то кальке, застрявшей в машинке, и вообще это всё на 2ом этаже(((
плизззззззз!!! помогите, так обламывает, что я застряла на этом чертовом сейфе в больце(( а играть то хочеццаа... :sad:[/quote]
Судя по всему не те.Насколько я помню, ты этот листочек, что застрял в печатной машинке должна исследовать, в инвентаре появляется соотвествующая записка с текстом, вот в нём то и будет указан код.

Поделиться сообщением

всё я его нашла))) у меня код 1372
я просто плохо исследовала машинку на 2ом этаже, вот и всё и потеряла 2 суток на разгадку))) думала, что эта машинка на 1ом этаже

Поделиться сообщением

Кто прошёл дополнительный сценарий за Марию? Помогите пройти место с досточками, где их в надгробие вставлять надо, все варианты перепробовал, не получается. Мож версия такая?

Поделиться сообщением

[quote name="ромка"]Кто прошёл дополнительный сценарий за Марию? Помогите пройти место с досточками, где их в надгробие вставлять надо, все варианты перепробовал, не получается. Мож версия такая?[/quote]Да, это глючная русская версия. Когда вставляешь дощечки, в идеале должны появляться варианты действий: повернуть влево/повернуть вправо.

Поделиться сообщением

[quote name="Peaches"]ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
плизззззззз!!! помогите, так обламывает, что я застряла на этом чертовом сейфе в больце(( а играть то хочеццаа... :sad:[/quote]

эта "история" будет длиться вечно...... :|

Поделиться сообщением

Помогите, застрял ну просто на смешном месте! лифт не хочет ехать, потому что, надо выложить вещи в ящик, а в КАКОЙ ящик ???
И какой комбинацией кнопок, надо выложить вещи?? Когда подхожу к шкафу мне пишет Is empty , Что это значит ? :oops:
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Помогите, застрял ну просто на смешном месте! лифт не хочет ехать, потому что, надо выложить вещи в ящик, а в КАКОЙ ящик ???
И какой комбинацией кнопок, надо выложить вещи?? Когда подхожу к шкафу мне пишет Is empty , Что это значит ? :oops:
Заранее спасибо.[/quote]

Все подробно описано на [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url]

Поделиться сообщением

Огромное ШПАСИБО за решение проблемы, а то я уже замахался наугад каждый раз подбирать комбинацию к замку(что б его)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], Дарова тёска:)Ящик этот находится прамо возле лифта,тот который is empty.А это значит что он пустой и именно в него ложи вещи.А как ложит я думаю ты догадаешся сам(я так вижу ты фанат Резидента,особенно второго:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу