Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

DarkSector

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blink 55"]чего делать в 3ей главе, на крыше???[/quote]
эт момент когда из подземки вызалишь?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]чего делать в 3ей главе, на крыше???[/quote]
[quote]To exit the roof, go to the far right corner. Here you'll see a door behind a chain link fence. There is red light next to the door. Throw the Glaive over the fence, and guide it to hit the red light. This will open the fence gate.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"] [quote name="Blink 55"]чего делать в 3ей главе, на крыше???[/quote]
[quote]To exit the roof, go to the far right corner. Here you'll see a door behind a chain link fence. There is red light next to the door. Throw the Glaive over the fence, and guide it to hit the red light. This will open the fence gate.[/quote][/quote]
ты забыл добавить что нужно афтертач в этот момент заюзать

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]
ты забыл добавить что нужно афтертач в этот момент заюзать[/quote]
так, там же сказано - guide it to, а не просто hit the red light :)

Поделиться сообщением

пасиб. прошёл
на сегодня хватит. остановился на 4 главе.
игра средняк.
Кстати, из оружия так и придётся всю игру стрелять по чуть чуть, или всё же разрешат с пушкай без ограничения по времени бегать?

Поделиться сообщением

Разрешат. Т.е. сможешь купить более крутые версии пушек в 1 руку (узи, обрез и т.д.) и полных версий (калаш, дробадан, снайперка, крутой автомат и т.д.)
Мне игра очень понравилась, просто не нужно зацикливаться на одной возможности, юзать все и инвиз, и шит, и пушки, и бумеранг, и грены, и различные стихии. Понравилась экономика - т.е. много пушек, есть апгрейды. К тому же дают покататься на танке и пострелять из супер-пулемета. Игра кончается так и не успев надоесть. А, ещё тут боссы прикольные и графика очень и очень даже. Плюс кровищща. Игре бы уровень кровищи как в Гирзе, вообще атас был бы.
P.S. Но сюжет тааааааааакой бред, просто ппц. Я просто не втыкал, почему я иду в такую-то локацию, почему в другую. Что за Надя? Она ему гадила, гадила, а потом он над ней нюни пускал. Такое чувство что разрабы сначала сделали локации, а к ним придумывали сценарий. Игре бы нормальный сюжет и отстутствие глюков - был бы шедевр, имхо.

Поделиться сообщением

[quote]P.S. Но сюжет тааааааааакой бред, просто ппц. Я просто не втыкал, почему я иду в такую-то локацию, почему в другую. Что за Надя? Она ему гадила, гадила, а потом он над ней нюни пускал. Такое чувство что разрабы сначала сделали локации, а к ним придумывали сценарий. Игре бы нормальный сюжет и отстутствие глюков - был бы шедевр, имхо.

[/quote]
+1
полностью согласен. Сама игра отличная, но вот сюжет прямо скажем, убог.

Поделиться сообщением

йа немного отстал от игр... играете в ператку или уже продаёцца игра???

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]йа немного отстал от игр... играете в ператку или уже продаёцца игра???[/quote] и то и другое.

Поделиться сообщением

как игра? судя по роликам на Infernal похожа, или не прав?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], чуть лучше инфернала.
Скучновато и дебильный сюжет, баллов на 7 сойдёт.
Прошёл-забыл.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ну не надо..Dark Sector гораздо лучше Infernal. По всем параметрам, даже по сюжету :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], эм, нет. Сюжет в инфернале ГОРАЗДО лучше (хоть я это хавно до конца не прошёл :gigi: )

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась, но я пока на 4 главе..... посмотрим что будет дальше! :D

Поделиться сообщением

геймплей в игре вторичный, хотя и крепкий т.к. все идеи скопировали очень прилежно.
сюжет пустой.
движок порадовал
7.5

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"][b]Snowqueen[/b], дальше будет круто ;)[/quote]

Очень на это надеюсь! Давненько не выходило стоящих игр, надеюсь эта не будет очередным разочарованием! :D

Поделиться сообщением

сколько в игре вообще глав? Чё-то на 6 заскучал и на пару дней забросил гаму, но на безрыбье и .... до выхода ГТА4 буду растягивать "удовольствие"

Поделиться сообщением

Хмм, на удивление отличная игрушка, чет я ее как-то даж пропустил мимо ушей в свое время ) Эдакая смесь ГеоВ, РЕ4 и Сплинтер Целл, прошел пока 3 акта, вроде все пока радует :)

Поделиться сообщением

только скачал демку и поиграл. игра на удивление хорошая :eek:

Поделиться сообщением

Наконец то DE сделали приличную игру в которую интересно играть. Графика только не однозначная, вроде как все хорошо, но постепенно приходит понимание, что все дело в удачно подобранной и “стильной” палитре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу