Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Шесть частей Final Fantasy XIII и FFVII

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Шесть частей Final Fantasy XIII и FFVII[/b]
В рамках финансовой конференции в Токио, представители компании Square Enix сделали несколько интересных заявлений. Так анонсированная на E3 2006 “Fabula Nova Crystalis” предложит шесть ответвлений одного мира ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14510]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14510[/url]

Поделиться сообщением

[quote]ыла подтверждена разработка ремейка “Final Fantasy VII” для PS3.[/quote]
ППЦ какой-то... То подтверждена, то неподтверждена -_- Определились бы уже...

Поделиться сообщением

Интересно, реальная ingame графика будет отличаться от технодемы показанное на Е3 2005...

Поделиться сообщением

Квадрат занялся штамповкой.. Это не дело, хотя фанаты будут рады, особенно 7-ой. Думается, 360 будет впролете. Ну если токо одна из финалок не окажется MMORPG, да и то мультиплатформа скорее всего будет.

Поделиться сообщением

круто!Иногда лучше ремейк старой игры чем даже хорошая новая.
С классной графой, со звуком ДДС.
фаны вапще наверное довольны. прибавьте еще сколько-то миллиончиков продаж ПС3 за счет этого ремейка, 5-10-20...не знаю. но много.

Поделиться сообщением

XTR, извиняй, но я перерыл пол-инета, но ни в одном рассказе о прошедшем брифинге не написано о том, что разработку римейка подтвердили . Ссылку в студию на источник, а лучше пресс-релиз, где черным по белому написано, что это так.

Поделиться сообщением

Конвейер-не конвейер...Главное, чтобы качество было на уровне...

Поделиться сообщением

Судя по сканам, тринадцатая часть будет достаточно мрачной. И мне это очень нравится. :D

Поделиться сообщением

может каждая из частей будет выпускаца с перерывом 2-3 года? Ацтойное качество? Не думаю :-D

Поделиться сообщением

YEAH! FFVII =) вот ради чего только мона купить PS3

Поделиться сообщением

2XPert: Перерой вторую. :) Источник - конференция. Источник перевода - Gamemag.

Поделиться сообщением

боже сколько можно,это не конвеер,это просто адская машина по выпуску штампованных рпг с кучей клише из старых фф,скуэр эникс на свалку.13ую фф тоже на свалку.хоть фф7 анонсировали ,это радует.
П.с.:теперь пс3 точно беру ради фф 7 :)

Поделиться сообщением

А мне больше всего понравилась FF10 и 9. В FF8 персы не очень, но там боевая система и прокачка рулит, единственная РПГ, в которой я прокачался до 100 уровня.

[b]rodion[/b], тебе в дурку пора.
За 200 частей марио радуешься, крича что нет ничего лучше "новой" марио галакси, а на самобытные Финалки наезжаешь :stupid:

Поделиться сообщением

не звизди платформенных марио очень мало по сравнению с фф,если быть точнее их всего 9(не считая переизданий).
насчет самобытных финалок,иди убейся в каждой финалке миллион клише из других частей,и не только из них но и из других рпг.

Поделиться сообщением

шесть частей одной части игры(извините за каламбур),это слишком даже для електроник артс,не говоря уже о скуэр,где та старая добрая сквара .которая могла делать очередную фф и по 3 года,доводя ее до блеска,долой конвеер.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2XPert: Перерой вторую. :) Источник - конференция. Источник перевода - Gamemag.[/quote]
НИКТО НЕ СКАЗАЛ на конференции "Да, мы делаем римейк", и вообще конкретно про него никто и словом не обмолвился. Жаль, что компа нет под рукой (пишу с мобилы), я бы предоставил переводы обзоров брифинга со всех серьёзных сайтов. Завтра этим займусь. А вы, народ, не ведитесь, а проверьте сами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу