Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 и Xbox 360: было и стало

Рекомендуемые сообщения

млин тупо говорить о играх когда кансоль еще не вышла за это время успеют все подтянуть + многим на графику плевать(например мне)

Поделиться сообщением

[quote name="Vivi"]Может не по теме пишу, но вот листая старые номера Страны игр нашел статью про презентацию PS2 [url]http://www.gameland.ru/magazine/si/039/004/1.asp[/url]
Почитайте там тоже обсирают графику Сони в сравнении Дрима, но в итоге все знают что было[/quote]
И что было? Первые игры на ЗЫЧ2 курили нервно в сторонке. Кроме финалки и GT3 в одном и том же временном промежутке (2001 - конец жизненного цикла Дримки) на сони тоже небыло игр делающих дримку в ГРАФИЧЕСКОМ плане.
И то - мы ж финалку с ShenMue сравнивать не будем? (а она оч-чень старая!) :-D
В тему тогдашней лжи SONY - все забыли? Как перед стартом GT3 по известным спортивным крутили ОФИГЕННЫЙ по своей красоте и реалестичности ролик со словами типа -Sony... GT3... скоро...
А в финале,когда уже вышла игра, SONY признала - те ролики были CG. :-D :-D

Поделиться сообщением

было дело помню а в и тоге где плаха а где дрим??? во-во... но дрим жалко одна тока Skies of Arkadia сотит того чтобы купить дрим... а то что сони не показывает супер графы я думаю стоит подождать выхода кансоли и этих игр и тока тогда сравнивать имхо

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Vivi"]Может не по теме пишу, но вот листая старые номера Страны игр нашел статью про презентацию PS2 [url]http://www.gameland.ru/magazine/si/039/004/1.asp[/url]
Почитайте там тоже обсирают графику Сони в сравнении Дрима, но в итоге все знают что было[/quote]
И что было? Первые игры на ЗЫЧ2 курили нервно в сторонке. Кроме финалки и GT3 в одном и том же временном промежутке (2001 - конец жизненного цикла Дримки) на сони тоже небыло игр делающих дримку в ГРАФИЧЕСКОМ плане.
В тему тогдашней лжи SONY - все забыли? Как перед стартом GT3 по известным спортивным крутили ОФИГЕННЫЙ по своей красоте и реалестичности ролик со словами типа -Sony... GT3... скоро...
А в финале,когда уже вышла игра, SONY признала - те ролики были CG. :-D :-D[/quote]

И это не помешало игре быть проданной тиражом в 14.36 миллионов копий и gt 3 вышла в июле 2001,а в конце 2001 вышли фф 10 и мгс 2.

Поделиться сообщением

[quote name="wuca"] [quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Vivi"]Может не по теме пишу, но вот листая старые номера Страны игр нашел статью про презентацию PS2 [url]http://www.gameland.ru/magazine/si/039/004/1.asp[/url]
А в финале,когда уже вышла игра, SONY признала - те ролики были CG. :-D :-D[/quote]

И это не помешало игре быть проданной тиражом в 14.36 миллионов копий и gt 3 вышла в июле 2001,а в конце 2001 вышли фф 10 и мгс 2.[/quote]
Ну и молодца! Никто не против. НО мой пост был вызван выпадом в сторону именно ГРАФИКИ на Дримке. Не его коммерческой успешности и играбельности. На что я и отписал. А так же по поводу стиля подачи инфы и PR-а SONY.

Поделиться сообщением

По-моему разницы практически нет. Если на скринах был бы один и тот же момент, то тогда можно было бы почувствовать разницу в том "что было и что стало". Вот только Tekken 6 разочаровал, но ведь это наверняка весьма ранняя версия игры. А MGS 4 как выглядел первоклассно, так и остался, что подтверждают ролики с Е32006. Кодзима рулит :D

Поделиться сообщением

Действительно если уж сравнивать, то хоть более менее похожие
СКРИНЫ,пусть там будет не много другой ракурс на предмет того
чего мы сравниваем.
Ну и подождать надо хотя бы до ПЕРВЫХ ИГР,до выхода которых
осталось совсем немного,НОЯБРЬ месяц,и вот там будет видно,
что и с чем СРАВНИВАТЬ.

Поделиться сообщением

А я о чём писал не однократно?? просто фанатам бокса занятся нечем вот и брызжут слюной(само-собой играть-то не в чего :-D :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]А я о чём писал не однократно?? просто фанатам бокса занятся нечем вот и брызжут слюной(само-собой играть-то не в чего :-D :-D )[/quote]

:agree: Согласен было бы во что играть,сидели бы и играли,а не писали не известно чего.
Вот им и приходиться писать от делать не чего,потому что хорошие игры
будут только ОСЕНЬЮ,как и у стольных КОНКУРЕНТОВ.
ДА УЖ,ОСЕННЬ БУДЕТ ЖАРКОЙ,ВОТ БУДЕТ БИТВА ТАК БИТВА,
ТРИ ТИТАНА СХВАТЯТСЯ В ЖЕСТОКОМ БОЮ, ЗА ТРОН ИМПЕРСКИЙ!!!

Какие бы они не были разные,результат битвы за лидерство, кошелёк и предподчтения с уважением клиентов(ИГРОКОВ)на данный,
ПРЕДСКАЗАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

P.S. Но я предполагаю,что это будет уже в 3 раз,PLAYSTATION 3!!!
НО ВОЗМОЖНО И ПОСЛЕДНИЙ.

Поделиться сообщением

надеюсь не последний но верю что победит

имменно так там нету 4х этажей и эту циыру стараются не использовать... :sad:
Макс они слить боятся вот и ведут гон :-D

Поделиться сообщением

Победа думаю не за горами уже,просто у меня есть такое
предположение,что 4 консоль уже будет называться
не PLAYSTATION 4,потому что,если я конечно не ошибаюсь,
то у ЯПОНЦОВ цифра 4 нехорошее число(несчасливая).

Поделиться сообщением

Такой вопрос: что мешает выложить скрины из двух роликов в одном разрешении - один с Е3, а второй с ТГС!? В роликах же есть абсолютно одинаковые момент! Там где солдаты бегут с метал гирами, а Снейк типо через свой аппарат на глазу смотрит.

Поделиться сообщением

Короче в плане графики консоли сдали все позиции писюку :)
Если во времена 3DO/PS1/Saturn/N64 персоналка конкретно проигрывала в графическом плане, потом, по сравнению с Дрим/ЗЫ2/Бокс/Куб оставание уменьшилось, а сейчас вообще исчезло, те же игры на Бокс360 лучше смотрятся на хайендовом РС в разрешении от 1600/1200 и выше, по отзывам самих же боксеров. Так что главное преимущество новых консолей - интересные игры, графа ушла на второй план.

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]Короче в плане графики консоли сдали все позиции писюку :)
Если во времена 3DO/PS1/Saturn/N64 персоналка конкретно проигрывала в графическом плане, потом, по сравнению с Дрим/ЗЫ2/Бокс/Куб оставание уменьшилось, а сейчас вообще исчезло, те же игры на Бокс360 лучше смотрятся на хайендовом РС в разрешении от 1600/1200 и выше, по отзывам самих же боксеров. Так что главное преимущество новых консолей - интересные игры, графа ушла на второй план.[/quote]на пс3 в мгс графа лучше чем во всяких сраных крайсисах,в каком месте комп по графике обгоняет пс3? :twisted:

Поделиться сообщением

дружно возвращаемся к обсуждению новости. :fight:

Поделиться сообщением

[quote]на пс3 в мгс графа лучше чем во всяких сраных крайсисах,в каком месте комп по графике обгоняет пс3?[/quote]
Слова настоящего сонибоя, в реале Crysis на шаг впереди всех.

И никаких обещанных разоблачающих PC скринов так и не последовало.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"] [quote]на пс3 в мгс графа лучше чем во всяких сраных крайсисах,в каком месте комп по графике обгоняет пс3?[/quote]
Слова настоящего сонибоя, в реале Crysis на шаг впереди всех.

И никаких обещанных разоблачающих PC скринов так и не последовало.[/quote]друг мой,посмотри внимательно ролик неизвестной игры от нойти дог а потом сравни с крайсисом,чито лучше?ессна нойти дог :razz:

Поделиться сообщением

вчера смотрел геймплейный ролик cell factor .... рендер киллзон2 отдыхает ....

А по теме ... видно что сони больше всех врала ...

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]Короче в плане графики консоли сдали все позиции писюку :)
Если во времена 3DO/PS1/Saturn/N64 персоналка конкретно проигрывала в графическом плане, потом, по сравнению с Дрим/ЗЫ2/Бокс/Куб оставание уменьшилось, а сейчас вообще исчезло,[b] те же игры на Бокс360 лучше смотрятся на хайендовом РС в разрешении от 1600/1200 и выше[/b], по отзывам самих же боксеров. Так что главное преимущество новых консолей - интересные игры, графа ушла на второй план.[/quote]

покаж мне такого обладателя.
1600х1200 и БОЛЕЕ, очнись

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], Я такой обладатель ;) У меня на домашнем РС рабочее разрешение 1980*1200 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], Condemned, CoD2, NFS, Обливион. Все 4 игры за счет высокого разрешения выглядят лучше. Но комп должен быть очень мощным, чтобы тянуть этим игры без тормозов и на максимальных настройах на высоких разрешениях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу