Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 и Xbox 360: было и стало

Рекомендуемые сообщения

[b]-=N*R*G=-[/b], слушай, пиши предложения в нихнем регистре, читать противно, да и правила на этот счет есть =_=

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]nitrogen14[/b], Я такой обладатель ;) У меня на домашнем РС рабочее разрешение 1980*1200 :mrgreen:[/quote]
:shock: Если не сложно - спеки в студию своего ПК.

Поделиться сообщением

[quote]сравнил я тут ролики, е3 2005 МГС4 и е3 2006 мгс4....графика стала даже лучше [/quote] очки купи :-D текстуры почти как на пс2, все персонажи кривые, освещение отстой... жди геймплейный ролик, там графа еще хуже будет :D :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"]
:shock: Если не сложно - спеки в студию своего ПК.[/quote]
Я где-то в теме о компах отписывался.

П4 3.2 гГц, 2 гига DDR2, SB X-Fi Elite Platinum, GF 7800 GTX.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], у меня комп мощнее, но я не вижу никакой разницы супер красот в вышестоящих играх на разрешении выше 1024*768. Причем тут разрешение вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

Ща biblbrux прочтёт лекцию

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]сравнил я тут ролики, е3 2005 МГС4 и е3 2006 мгс4....графика стала даже лучше [/quote] очки купи :-D текстуры почти как на пс2, все персонажи кривые, освещение отстой... жди геймплейный ролик, там графа еще хуже будет :D :lol:[/quote]сними очки дяди Билла, в твоей паршивой коробке нету и таких текстур и такова освещения,такшо попрошу помолчать ,если не знаешь ничего

з.ы утомили честна слова
з.з.ы я не сторонник версусов,но такие заявления меня бесят :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Ща biblbrux прочтёт лекцию[/quote]
Не будет он ничего читать :) У него просто широкоформатный монитор 23", и на нем 1024 смотрится очень уж галимо :mrgreen: А вообще если абстрагироваться от мониторов с большими диагоналями, то и 640*480 неплохо смотрится, нафик вообще высокие разрешения придумали :wink:

Поделиться сообщением

[quote] сними очки дяди Билла, в твоей паршивой коробке нету и таких текстур и такова освещения,такшо попрошу помолчать ,если не знаешь ничего [/quote] ты сначала подрасти :lamer: GoW(X360) делает по графе почти ВСЕ пс3 игры :wink:
[quote]посмотри внимательно ролик неизвестной игры от нойти дог а потом сравни с крайсисом,чито лучше?ессна нойти дог[/quote] бред! сравнил дешевый клон TR с крутым fps :stupid:
[b]Untitled (Naughty Dog) [/b]
[url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2654]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2654[/url]
[b]Crysis[/b]
см. Video Interview (05/04/2006)
[url=http://media.pc.ign.com/media/694/694190/vids_2.html]http://media.pc.ign.com/media/694/694190/vids_2.html[/url]

Поделиться сообщением

Еснно на РС в разрешении 1600 ..... и выше все смотрится и будет смотреться круче 4ем в 1280 на Боксе или там на ПС3 - вопрос в том что сколько кадров выдаст РС при таком разрешении . А уж если взять что то типа Кризиса - так тут вобще не один комп не потянет в 1600 .. Не говоря уже о играх которые выйдут в 2007 году .

2 gravemaker - не хорошо завидовать взрослым дядям у которых есть ХВОХ 360 :wink:

Поделиться сообщением

2solard monteiro: ты еще колобка с Пушкиным сравни.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Aleksey_demon"]
:shock: Если не сложно - спеки в студию своего ПК.[/quote]
Я где-то в теме о компах отписывался.

П4 3.2 гГц, 2 гига DDR2, SB X-Fi Elite Platinum, GF 7800 GTX.[/quote]
Все в принципе не из фантастики, у меня на работе приблизительно такое же, акромя видюхи. Дома скоро будет Atlon 64 3000+ и GeForce 6600gt 256Mb.
НЕУЖТО GF 7800 GTX Так страшно рулит???? :shock: :? :|

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], Я вроде не писал, что у меня все игрульки в 1980*1200 летают :)

халфлайф2, фир, кондемнед, дум3, квака4, NFS:MW, TR, фаркрай - эти нормально на максимальных настройках при 1980*1200 (или 1600*1200, смотря какой максимум у игры) работают, если не увлекаться FSAA :wink: . Обливион вот тормозит при разрешениях свыше 1280*1024. GRAW при 1600*1200 притормаживает, если FSAA больше х2 ставить... А так вполне нормально все играется, без заусенцев :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]\ 2 gravemaker - не хорошо завидовать взрослым дядям у которых есть ХВОХ 360 :wink:[/quote]чего мне завидовать обладателю и горячему любителю недоприставки? :shock:

Поделиться сообщением

gravemaker - напоминаешь одного персонажа из книги ... бабушка которая не верила в электричество .. :wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b]
[quote]друг мой,посмотри внимательно ролик неизвестной игры от нойти дог а потом сравни с крайсисом,чито лучше?ессна нойти дог[/quote]
Аааа, очередной рендер, идущий в реале на PS3 девкидах с вырубленными эффектами со скоростью 0,5 кадров в секунду, знаем, знаем. Эка невидаль, я с E3 2005 столько их накачал, винт откачивать пришлось.

Поделиться сообщением

Как уже говорил biblbrux ,дело тут не разрешении,можно играть
и 640/480 смотря кто на чём собирается играть,кому то и 15" хватает,
а некоторым подовай плазму на 50" а лучше проектор и на всю
стенку растинуть изображение(тут мало будет и 1920/1080р).
Дело тут даже не качестве исполнения игр,а в подходе к мелочам
и дизайну,как персонажей,так и к окружающей среде,так как это
любят делать японцы,ну некоторые европейцы,ну и конечно
самое главное мощный и интерестный сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]RIPPER12 двигло анрыла 2007 делает двигло мгс4 ? нуну :-D[/quote]
[url=http://img110.imageshack.us/my.php?image=metalgearsolid4200509150728284.jpg][img]http://img110.imageshack.us/img110/4186/metalgearsolid4200509150728284.th.jpg[/img][/url]
смотри на текстуры БМП и это по вашему некс ген? :-D это скрин из застаки, плюс еще и отфотошопенный :wink: так что не звизди :lol:

mgs4 выйдет в конце 2007 года(в лучшем случае), а графа уже не катит :lol:

Поделиться сообщением

Блин, в МГС4 хотя_бы светло, в в GOW_не по дедовски всё квадратные головы прячут в темноту. Уже запарила эта тенденция в шутерах :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="gravemaker"]RIPPER12 двигло анрыла 2007 делает двигло мгс4 ? нуну :-D[/quote]
[url=http://img110.imageshack.us/my.php?image=metalgearsolid4200509150728284.jpg][img]http://img110.imageshack.us/img110/4186/metalgearsolid4200509150728284.th.jpg[/img][/url]
смотри на текстуры БМП и это по вашему некс ген? :-D это скрин из застаки, плюс еще и отфотошопенный :wink: так что не звизди :lol:

mgs4 выйдет в конце 2007 года(в лучшем случае), а графа уже не катит :lol:[/quote]так его ещё не сделали!
а твой ГоВ?там супер пупер мега текстуры?ТАМ они ещё более размазаны

Поделиться сообщением

во-во вы понимаете сколько уже МГС4 делают? а ГОВ? ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Забейте вы на эти Говы и МГСы! Кризис на PC - лучшая графа!
(прямо стих)

Поделиться сообщением

Гость
Это ты ща с колокольни пк геймера сказал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу