Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Оценки Official Xbox 360 Magazine (06/2006)

Рекомендуемые сообщения

[b]Lucifer[/b], мда, маразм крепчал. Успешность ММО мерят не количеством проданных копий, это тебе не шутер, балаболка, а по количеству подписчиков.
[b]Makc[/b], Откуда данные по количеству подписчиков? Ты соц. опрс делал? :) Или ты считаешь данные на офф сайтах игр правдивыми?

FFIX ни разу не была в пятерке самых популярных ММО, куда чейчас входят: RO, WoW, L2, RFO, L1, есть еще пару азиатских ММО, с аудиторией ляма 2-3, это так, для справки.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"][b]Lucifer[/b], мда, маразм крепчал. Успешность ММО мерят не количеством проданных копий, это тебе не шутер, балаболка, а по количеству подписчиков.
[b]Makc[/b], Откуда данные по количеству подписчиков? Ты соц. опрс делал? :) Или ты считаешь данные на офф сайтах игр правдивыми?

FFIX ни разу не была в пятерке самых популярных ММО, куда чейчас входят: RO, WoW, L2, RFO, L1, есть еще пару азиатских ММО, с аудиторией ляма 2-3, это так, для справки.[/quote]Почем трава? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], ляма 2-3? :-D :-D :-D

1 WoW 5-6 лямов
2-3 Lineage1/2 - примерно 2-2.5 ляма (было тогда)
4 Everquest 2 - 1.2 ляма
5 FFXI - 700 тысяч
остальное вообще сливает
6 DAoC - менее 500 тысяч

RFO - тогда только появлялась - как сейчас - не знаю, но роботы, стреляющие из луков :stupid: - сомневаюсь я в её успехе.

Поделиться сообщением

Линейка такая будет почти всегда, это повернутые фанаты искренне верят, что скоро точно будут хиты, а нормальные люди просто смотрят календарь релизов:

[url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/releases.html]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/releases.html[/url]

3 игры в мае
1 в июне
5 в июле (2порта+3трэша)
4 в августе
2 в сентябре

Но это конечно вранье, на самом деле игр будет больше чем на всех приставках вместе взятых :-D

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], не знаю, это по твоей части, ты судя по постам на форуме находишься в обкуренном состоянни 24 часа в сутки. Завязывай сынок. :)
[b]Makc[/b], Ты мягко говоря не в теме, к примеру в корее сейчас два лидера: RFO и L2, у которых примерно по 3 ляма, у RO подписчиков около 30 лямов, если считать азию (тайвань, китай, корея, япония, сингапур). Так что эти ваши 700 тысяч - плевая цифра.

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], Простая арифметика... 33 сервера, среднесуточный онлайн на каждом ~3.5 тысяч. и того 115 тысяч онлайн в обычный текущий момент. Народ играет по разному, кто-то конечно по долгу, но кто-то по паре часов в день, соответственно умнож эту цифру на 3.5-4, получишь онлайн за день. А после этого посмотри сколько играет в линейку во вторую и учти, что в линейке от 30 до 60% "игроков" на сервере это боты. (в wow ща тоже не самая лучшая обстановка с ними) В фф боты крайняя редкость (игру чтобы перевести в оконный режим приходится запускать в виртуальной машине, защита неплохая), плюс админам в отличие от линейки не насрать на состояние серверов. Был случай на одном сервере даже, когда правили экономику изыманием финансов из оборота и установкой принудительных цен на ah.

Поделиться сообщением

не пожалею 8? и куплю журнал на немецком и засвечу оценки.
как можно верить такой кастрированой новости?

по поводу релизов смотри сюда
[url=http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/browse/-/15826481/2/ref=br_lpsp_pg/202-0032114-0666247?rank=daterank]http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/ ... k=daterank[/url]

Поделиться сообщением

Каждый рак как я выкладываю ссылку на оффициальный календарь, бедные фанаты не зная что ответить тычут какими то левыми списками типа:

Halo 3
Halo 4
Forza 10
FF (все части)
Ninja Gaiden 5
...............

Далее все что приходит в голову составлявшему список.

Только почему то в реальности игры выходят по моему списку, а ваш только рассматривать можно :-D

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], какой-то удивительный релиз-лист на геймфаках... Оказывается, GTR,Saint's Row,Test Drive Unlimited,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas,Metronome,Eragon,BioShock не выйдут в америке в этом году, а Call of Duty 2 (Game of the Year Edition), Over G Fighters, NCAA Football 07, Ninety-Nine Nights, Bomberman: Act Zero, Madden NFL 07 не выйдут в европе. Странно.
А где в этом списке Brothers In Arms Hell’s Highway, Enchanted Arms, F.E.A.R., Sonic The Hedgehog, TimeShift, Too Human™, Viva Pi

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D
не говори, ацтой.
а про тех, кто ссылается на такой источник, я лучше промолчу

Поделиться сообщением

Там точный список на ближайшие 3-4 месяца, а вообще я же говорю вранье все это, завтра игры посыпятся.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 19 seconds:[/size][/color]

А то что до сих пор ничего не выходило, это просто странное совпадение, или хитры план Билли :-D

Поделиться сообщением

А тэннис то хороший,Rockstar веников не вяжет!
Но как то это несерьезно :|

Поделиться сообщением

[url=http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?gt=&g=89&z=&c=]http://www.mygamercard.net/leaderboard. ... g=89&z=&c=[/url]

сюда заглядывай и смотри, игр на боксе почти нету...

как билли сказал будет 160, думаю он посчитал все аркады и все регионы, что 160 различных игр будут доступны в этом году. хотя у тебя ведь есть 160 игр от первой и второй соньки, а это значит, что у сони игр в этом году будет больше...

Поделиться сообщением

Я и говорю что игр нету, ты о чем вообще?

Игр у sony естественно больше, больше шести тысяч, если быть точным.

А то что в этом году выйдет 160 игр никто и не сомневался,
3 в мая
3 в июне
3 в июле
3 в августе
3 в сентябре
3 в октябре
3 в ноябре
139 в декабре

Главное ждать, не зря же вы ждете уже пятый год :-D

Поделиться сообщением

ну ты и дюрёвня, в школе считать научили или только хрень писать?
так считай, это то, что вышло(вместе с аркадами)
2006 FIFA World Cup
American Wasteland
Amped 3
Astropop
Bankshot Billiards 2
Battlefield 2: MC
Bejeweled 2
Blazing Angels
Burnout Revenge
Call of Duty 2
College Hoops 2K6
Condemned
Crystal Quest
DEAD OR ALIVE 4
DW5 Empires
EA SPORTS FN 3
Everyparty
FC Instincts Predator
Feeding Frenzy
FIFA 06 RTFWC
FINAL FANTASY XI
Football Manager 2006
Full Auto
G.R.A.W.
Gauntlet<
Geometry Wars Evolved
Gun
Hardwood Backgammon
Hardwood Hearts
Hardwood Spades
Hexic HD
Hitman: Blood Money
Jewel Quest
Joust
Kameo
King Kong
LoveFOOTBALL
Madden NFL 06
Marble Blast Ultra
MLB 2K6
MotoGP 06
Mutant Storm Reloaded
NBA 2K6
NBA LIVE 06
NFS Most Wanted
NHL 2K6
Ninety-Nine Nights
Oblivion
Outpost Kaloki X
Over-GPerfect Dark Zero
PGR 3
Quake 2
Quake 4
Ridge Racer 6
Robotron: 2084
Rockstar Table Tennis
Rumble Roses Double X
Smash TV
Spectral Force 3
The Outfit
Tiger Woods PGA TOUR06
Tomb Raider:Legend
Top Spin 2
UNO
Wik: Fable of Souls
WRESTLE KINGDOM
X-Men:TheOfficialGame
Zuma
【eM】 -eNCHANT arM-

Поделиться сообщением

Я и говорю, столько игр, и все хиты, просто мечта. Скоро еще pac-man выйдет, конкуренты могут даже не выпускать новые приставки.

Поделиться сообщением

ну я к примеру жду mortal kombat, ктото соника и street fighter.
каждому своё.у меня сейчас 13 игр(без аркад), думаю к концу года будет еще 10.
а ты че все вышедшие игры покупаешь?

Поделиться сообщением

Не покупаю, но смотрю все. И тремя играми в месяц меня точно не удивить ;)

Поделиться сообщением

денег на пс3 уже накопил?
с удовольствием поболтаю с тобой в декабре этого года и узнаю, сколько у тебя игр...

Поделиться сообщением

Vaan играет в весь трэш, который только выходит. Для него главное количество!

Поделиться сообщением

Jacken
Если бы я хотел поиграть в трэш, давно купил бы xbox, а так прохожу только приличные игры, с оценкой больше 6.

nitrogen14
PS3 не стоит столько, чтобы на нее копить, как ломанут сразу схожу и куплю.

OGGIS
Играю не больше трех часов в день, просто я не тормоз, и прохожу почти любую игру за 2-3 захода.

Поделиться сообщением

эм....... мда .... 6 балов (=3 по пятибалке) ... минимум 7 ... или 8 надо брать .... ниже 8 только в исключительном случае .(если фанат вселенной представленой в игре) .... а аркадки на лайве какя слышал хорошие .... + им пластическую хирургию проводят ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу