Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

ЧМ по футболу 2006

Правильно ли поступил Зидан?  

37 проголосовавших

1. 1. Правильно ли поступил Зидан?

• Да, Так и надо этому Матерацци!
      27
    • Нет. Это позор Зидана!
      11

Рекомендуемые сообщения

[b]Алекс 77[/b], а ворота Испании он с пенальти забил?

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"][b]Алекс 77[/b], а ворота Испании он с пенальти забил?[/quote]

Ему мало было пенальти Португальцам в полуфинале??? Вот он решил таким же образом и Италию убрать в Финале.....хрен там, не спас даже пенальти, ни его , ни Францию....так что каждый получил по заслугам!

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], где-ты тут флуд увидел? :| Если тебе неинтересно, то не обсуждай, но не надо просить закрывать тему только потому, что тебе больше здесь нечего обсуждать :wink:

Поделиться сообщением

Гость kaffel
Зидана признали лучшим игроком ЧМ-2006. :encore:
Он немного обогнал по голосам Каннаваро, на третьем месте Пирло.

Поделиться сообщением

А, блин.
ок сейчас сделаю по другому.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 25 seconds:[/size][/color]

Сйчас дожно работать

Поделиться сообщением

Я бы с руки по корпусу пробил. Хотя я всегда за Италию болею, но старик правильно поступил. Всё ещё, конечно, зависит от того, что сказал Матерацци.

Поделиться сообщением

[i]Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями.[/i]

пишут UA-news.Net.

вот такие дела.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 48 seconds:[/size][/color]

вот теперь я могу проголосовать "Да, Так и надо этому Матерацци!"

Поделиться сообщением

есть правила. Зидан их нарушил. :wink: зато в правилах не написанно, что нельзя ругаться. :wink: Или пусть меняют правила-или релакс, гайс.
зы. ну а если нет мозгов-можно и руками помохать.

Поделиться сообщением

Это не уличная потасовка, а ЧМ. Если Зидан такой слабак, что не может сдержать эмоций, так ему и надо. Капитан команды должен быть сильным и уравновешенным человеком, а не подводить своих товарищей, свою страну, попадаясь на дешевые подколки и психологическую провокацию. Заметим перепалку начал Зидан, если верить написанному выше, что значит, что он психологически неустоичив оказался. Матерацци поступил некрасиво, это называется психологическое давление, но Зидан поступил как слабак, сломался и всех подвел, был бы сильным проигнорировал бы и играл еще лучще и победил бы (вот жто было бы достойным ответом на провокацию), но нет, он повел себя не как капитан, а как мальчишка-молокосос и был за это справедливо наказан.

PS По крайней мере Матерацци умеет красиво забивать, а Зидан давно уже только Пентальти колотит. Неубедительный и блеклый пенальти Зидана, против красивейшего гола Матерацци, почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Это не уличная потасовка, а ЧМ. Если Зидан такой слабак, что не может сдержать эмоций, так ему и надо. Капитан команды должен быть сильным и уравновешенным человеком, а не подводить своих товарищей, свою страну, попадаясь на дешевые подколки и психологическую провокацию. Заметим перепалку начал Зидан, если верить написанному выше, что значит, что он психологически неустоичив оказался. Матерацци поступил некрасиво, это называется психологическое давление, но Зидан поступил как слабак, сломался и всех подвел, был бы сильным проигнорировал бы и играл еще лучще и победил бы (вот жто было бы достойным ответом на провокацию), но нет, он повел себя не как капитан, а как мальчишка-молокосос и был за это справедливо наказан.

PS По крайней мере Матерацци умеет красиво забивать, а Зидан давно уже только Пентальти колотит. Неубедительный и блеклый пенальти Зидана, против красивейшего гола Матерацци, почувствуйте разницу.[/quote]

Согласен на 100%. И насчет поведения Зидана, и насчет Зидановских пенальти (о чем я выше и говорил).

Поделиться сообщением

Гость kaffel
Сравнивать Зидана и Матераццы - это как сравнивать ж*** с палцем, даже не смешно.

[quote]Неубедительный и блеклый пенальти Зидана[/quote]
Всем бы игрокам такие нервы, которые нужны, чтобы в финале ЧМ пробить так пенальти...

[quote]пишут UA-news.Net.[/quote]
IMHO больше на правду похожа другая версия с "террористом", а если правдой окажется версия с оскорблением матери, то Матераццы конченный урод.

Поделиться сообщением

[quote]Сравнивать Зидана и Матераццы - это как сравнивать ж*** с палцем, даже не смешно.
[/quote]
Ж - это Зидан? Блеклый пенальти, который и был то спорным ни в какую с реальным игровым голом Матерацци не сравнить. ЧТо касается "диспечерских" функций Зизу, то они не помогли против обороны итальянцев. Поступил Зидан как урод и против правил, не как капитан сборной, а как гопник обыкновенный.

[quote]Всем бы игрокам такие нервы, которые нужны, чтобы в финале ЧМ пробить так пенальти...
[/quote]
У всех итальянцев бивших пенальти они оказались, причем били четко и точно, в отличие от Зидана, который нормально даже 11метровый не положил.

[quote]IMHO больше на правду похожа другая версия с "террористом", а если правдой окажется версия с оскорблением матери, то Матераццы конченный урод.[/quote]
Матерацци урод или не урод ответил на нападки Зидана, который сам начал этот разговор. И ответил впролне в духе психологического давления на Зидана. Зидан оказался тслабовольной тряпкой и повел себя не как капитан, а как хулиган, за что и был наказан. Капитан бы проигнорировал хама и начал бы играть с товарищами и победа была бы лучшим наказанием для Матерацци.

Поделиться сообщением

я просто фигею,ты Ssnake,ты что девочка,если бы мне сказали такиую херню про мою семью,в частности мать,я бы не только головой ударил,а потом ещё долго бил бы этого урода по лицу ногой.
Зидан красавчик,поэтому и лучший игрок ЧМ2006,журналисты это признали,даже во преки правилам.
P.S.Зидан очень хорошо пробил головой в ворота итальянцев,но вратарь у них просто бог

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], его признали лучшим еще до удаления. :wink:
зы. на поле их собрали для определения лучшего в ФУТБОЛЕ. тем более надо думать о команде.

Поделиться сообщением

Смешат ребятишки, которые говорят, что Зидан поступил "Как настаящии мужык!!!111".
Им еще несколько лет прожить надо, чтобы понять, что это не так. Что в некоторые моменты необходимо уметь сдерживаться. Несмотря ни на что.

А журналисты его признали лучшим игроком ЧМ еще ДО ЕГО УДАЛЕНИЯ. Именно поэтому он им и стал. А так, заслуженно бы лучшим стал капитан итальянцев.

Поделиться сообщением

Зидан курил марихуану в перерыве между матчами ЧМ-2006
[url=http://podii.com.ua/sport/2006/07/07/131054.html]http://podii.com.ua/sport/2006/07/07/131054.html[/url]
[img]http://news.img.com.ua/pix/i385/385374.gif[/img]

Матерацци оказался розовым слоником! :mrgreen:
[url=http://fifa2006.rambler.ru/photo.html?id=109981&s=123]http://fifa2006.rambler.ru/photo.html?id=109981&s=123[/url]

Поделиться сообщением

Выбрал второй вариант. Постораюсь обьяснить позицию, не вдаваясь в сопли о том какой Зидан хороший футболст
1. Зидан-капитан сборной, ее стержень, ее самое доверенное лицо. Он должен обладать качествами, которые помогут идти дальше. Как капитан он не справился со своей задачей.
2. Зидан-опытный игрок. Он должен знать, что в финале все на пределе, нервы как струны натянуты, кто то может что то ляпнуть, вызвать провокацию. Твое дело играть, а не вестись как пацан на всякую чушь
3. Зидан не думал о сборной, личное оскорбление было сильнее. У них же должны быть штатные психологи, которые обьяснили бы всем и каждому, что они подвергнуться мощнейшему эмоциональному прессингу. Зидан как ветеран не мог об этом не знать
4. Во всех сражениях стараются вынести сначала полководца и армия сама развалится без руководителя-лидера ( вряд ли Бартез бы у своих ворот чем либо помогал своим, у него и своих забот ...)
Вывод: бесславная финальная нота в не самой плохой карьере

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]я просто фигею,ты Ssnake,ты что девочка,если бы мне сказали такиую херню про мою семью,в частности мать,я бы не только головой ударил,а потом ещё долго бил бы этого урода по лицу ногой.
Зидан красавчик,поэтому и лучший игрок ЧМ2006,журналисты это признали,даже во преки правилам.
P.S.Зидан очень хорошо пробил головой в ворота итальянцев,но вратарь у них просто бог[/quote]
"Девочка" тот, кто покупается на дешевые провокации и психологический прессинг. Сопля тот, кто не может выдержать накала стратей и ведет себя недостойно не как капитан национальной сборной а как дешевый чмошник из подворотни. Сила не у того, кто может боднуть головой, а у того, кто может победить и тем самым показать что сильнее, что чемпион мира. Ты бы повел себя как 9ти летний мальчик и проиграл бы, ты бы подвел всю команду, всю страну из селочного эгоизма и чувства мести. Сильный тот кто в себе может победить эти эмоции и выйти победителем.

Поделиться сообщением

Гость kaffel
[b]2SSnake[/b]
Зидан поступил, так как поступил. Прав он или нет, каждый думает как хочет. Но то что ты несешь слушать противно... идиотизм.

[b]Игноред[/b]

Поделиться сообщением

Я бы вдарил
Я еще в первом классе мачил,когда на мою маму гнали :fight:
как вспомню у меня просто крюшу снесло :twisted:
ну вообщем оффтоп

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], Зидан не первоклассник, неуместное сравнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу