Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Реальные фотографии и движок CRYSIS !

Рекомендуемые сообщения

хохо,а помните типа РИАЛ скрины Микрософт Флайт сима?помните?
а эти скрины на шо похожы?
верно,фейк 1000% :-D

Поделиться сообщением

[quote name="3BEPb"]:shock:
А какие системные требования?... :?[/quote] Xbox360! :lol:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], про скрины FARCRY тоже в начале думали, что фейк.

Поделиться сообщением

[quote]На моем копме Кризис будет летать.[/quote]

:-D С чего ты взял? Если у тебя 3дмарк летает, это не значит, что у тебя кризис будет летать...

Поделиться сообщением

а мне картинка не понравилась вид сверху неплохо а сблизи фуу...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

я знаю что надо купить что бы всё летало!!!
PS3 или на худой конец X360 и игру на 3 ДВД :lol:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker:[/b]
Не_а, Крайтек себя уважает, так_что не фейк. Повторюсь. Скорей всего это демо возможностей CryEn2.

[size=75]Edited by $Mag
Ну зачем лишнее?[/size]

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], ну кроме тридэмарка2006 у меня еще все остальные новые игры летают. После обновления драйверов F.E.A.R. выдает порядком 50 FPS. Condemned - 40. Oblivion - от 35 до 75 в зависимости от открытое/закрытое пространство, Tomb Raider Legend next gen - от 25 до 75 и тд. Так что я знаю что говорю.

Поделиться сообщением

Гмм, если у тя будет летать Крайсис, знач такой картинки как на шоте, в игре ты не увидишь никогда.
Тож думаю что демо возможностей движка. Мона и на двигане Дума3 делать детализированные пространства на километры, вот ток как оно будет идти на обычной машине...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что эти два скрина - из разных игр :crazy:
[url=http://media.pc.ign.com/media/694/694190/img_3533348.html]http://media.pc.ign.com/media/694/69419 ... 33348.html[/url]
[url=http://media.pc.ign.com/media/694/694190/img_3577745.html]http://media.pc.ign.com/media/694/69419 ... 77745.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], увижу. Повториться история с FARCRY, уверен. В такую графику никто не верил.

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], первый шот снят с Dx9.0, второй - с Dx10.0.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Отличный кадр. Консольщики завидуют черной завистью. Ни одна консольная игра с E3 2006 не выглядела так красиво и так реалистично. И хватит на FARCRY наезжать - уж получше намного, чем killzone.
На моем копме Кризис будет летать.[/quote]Да консольщики,а в их рядах все меньше народу(PS3-это компьютер)Представляю убогую графу на гробе360 и PC,PS3 ЖЖОТ! 8)

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], На Е3 все на ПК шло. И этот шот с ПК и все остальные шоты тоже с ПК :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Lucifer[/b], На Е3 все на ПК шло. И этот шот с ПК и все остальные шоты тоже с ПК :wink:[/quote]UT2007 тоже сначала на ПК был :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Вот именно -все дружно вспоминаем ФарКрай и 3.0 шейдинг в нем - разницы от 2.0 - ноль целых, хрен десяитых. Думаю максимум на что будет способен Крайсис - это поддержку WGF2.0 для галочки.
Тем паче что все равно - с возможностями шейдера 3.0 я думаю можно будет воссоздать любой эффект 4й версии, другое дело что при заточке под 4ю 3я будет исполнять эффект медленнее. Но такой заточки я думаю мы не увидим еще года эдак 2-3, смотря на то скок переходили на 2.0 и глядя на количество игр держащих и полноценно заточенных под 3.0.
[quote]Например нормальный displacement mapping.[/quote]
Ок, где доказательства что он нереалезуем средствами 3.0 шейдинга?[/quote]

Не смешите мои уши :-D разница между вторыми и третьими шейдерами огромная:
Спецификации PS2.0 : Мах кол-во инструкций 120 (3.0 - 65500, на уровне драйверов, реально неограниченная длинна), отсутствие динамических ветвлений, предсказаний, переходов, циклов, на них не возможен обыкновенный HDR, кстати в 2006 Марке длинна шейдеров достигает 512 инструкций, что будет в Кризисе представить даже страшно, что насчет четвертой версии это скорее 3.0+ :D

X1900 быстрее Ксеноса именно в SM 3.0 на ветвлениях и циклах, причем в разы.

Хорошие скрины Кризиса лежат на [url=http://www.ag.ru/games/crysis]http://www.ag.ru/games/crysis[/url] на них травка красивее :razz:

Поделиться сообщением

А килзон у них был пререндером, тут же чистейшая ингейм графика :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="ACE"][b]Lucifer[/b], На Е3 все на ПК шло. И этот шот с ПК и все остальные шоты тоже с ПК :wink:[/quote]UT2007 тоже сначала на ПК был :mrgreen:[/quote]

Был и остался, а кто его собственно отменял :-D

Поделиться сообщением

[b]XSolder[/b], уже купил себе видеокарту с шейдерами 4.0?

Поделиться сообщением

[quote name="XSolder"] [quote name="Strange"]Вот именно -все дружно вспоминаем ФарКрай и 3.0 шейдинг в нем - разницы от 2.0 - ноль целых, хрен десяитых. Думаю максимум на что будет способен Крайсис - это поддержку WGF2.0 для галочки.
Тем паче что все равно - с возможностями шейдера 3.0 я думаю можно будет воссоздать любой эффект 4й версии, другое дело что при заточке под 4ю 3я будет исполнять эффект медленнее. Но такой заточки я думаю мы не увидим еще года эдак 2-3, смотря на то скок переходили на 2.0 и глядя на количество игр держащих и полноценно заточенных под 3.0.
[quote]Например нормальный displacement mapping.[/quote]
Ок, где доказательства что он нереалезуем средствами 3.0 шейдинга?[/quote]

Не смешите мои уши :-D разница между вторыми и третьими шейдерами огромная:
Спецификации PS2.0 : Мах кол-во инструкций 120 (3.0 - 65500, на уровне драйверов, реально неограниченная длинна), отсутствие динамических ветвлений, предсказаний, переходов, циклов, на них не возможен обыкновенный HDR, кстати в 2006 Марке длинна шейдеров достигает 512 инструкций, что будет в Кризисе представить даже страшно, что насчет четвертой версии это скорее 3.0+ :D

X1900 быстрее Ксеноса именно в SM 3.0 на ветвлениях и циклах, причем в разы.

Хорошие скрины Кризиса лежат на [url=http://www.ag.ru/games/crysis]http://www.ag.ru/games/crysis[/url] на них травка красивее :razz:[/quote]Тока игры на 360 всеравно будут круче чем на X1900 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]XSolder[/b], уже купил себе видеокарту с шейдерами 4.0?[/quote]

Выйдет Кризис куплю, также как куплю ЗЫ3 когда появится FF13

Поделиться сообщением

Наверняка уже купил, он ведь еще умеет буквы слушать ушами :lol:

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], Какая разница? УТ на ПК выйдет. :razz:
Если есть на ПК и стоит дешевле, а у тебя мегамощный комп, то все круто.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Наверняка уже купил, он ведь еще умеет буквы слушать ушами :lol:[/quote]

Что нечего ответить по теме? :D Слив засчитан

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Lucifer[/b], Какая разница? УТ на ПК выйдет. :razz:
Если есть на ПК и стоит дешевле, а у тебя мегамощный комп, то все круто.[/quote]Какого паровоза он там будет дешевле стоить?Дешевле только рашн локалайз,но про него речь не идет 8)
P Sты где-нить выидел,чтоб на PC цена от цены такой же игры на консоли отличалось?Нет?1:0 играем дальше :P

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], видел, сто раз. ПК версии стоят на 10 баксов дешевле. так что 0:0.

Поделиться сообщением

Ссылки и доказательства,а вообще не стыдно в таком возрасте такую чушь пороть? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу