Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Мужчина вынес 60 игр в трусах

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Мужчина вынес 60 игр в трусах[/b]
Мужчина в Myrtle Beach смог вытащить из Blockbuster в собственных трусах более 60 игр для PSP. Если бы не сильно распертые от нагрузки штаны, то полиция никогда не обратила бы внимания на одержимого геймера ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14672]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14672[/url]

Поделиться сообщением

Респект за новость,эта жесть,воры в Союзе не за горами
P S Суйте больше!Суйте в трусы!
P P SЩас прибежит Oggys и будет доказывать,что он так не делает :-D

Поделиться сообщением

в союзе не протащишь,там же датчики стоят,а стоять и отколупывать ценник на глазах у изумлённых консультантов не очень-то здорово.
представить не могу 60 игр в трусах :shock: .надо было сфоткать

Поделиться сообщением

а вот в фильме Плохой Санта мальчик и одной игры для бокса вынести не смог :)

Поделиться сообщением

Вот это баян :-D ... Судя по всему системы слежения у них там не очень :mrgreen: ...

Поделиться сообщением

Жесть :-D
Насчет Союза могу сказать одно. Один друг моего знакомого довольно успешно вынес оттуда порядка десятка игр, а может и больше, это у него хобби такое было (это жесть: магазин маленький, треск отрывающегося стикера со штрихкодом слышен на весь магазин, но продавцы как нистранно ничего не замечают). Продавцов правда жалко очень, ведь с них недостачу снимать будут. :cry:

Поделиться сообщением

Дык я не понял он скрылся или его поймали ? =)
Если человек и так напоминает бочку, мало кто заметит пару лишних сантиметров "узлишков" на заднице :D

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], чего ты нервничаешь? О_О

По теме - не пойму, как в трусах может поместиться 60(!) коробок с играми? Даже если он вынимал диски из коробок (в чем я сомневаюсь), все равно это очень много! :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Да я расслабляюсь%), просто настроение не тянет на такую муть).
Короче, проехали,забили :D , дальше по теме) -

---как в трусах может поместиться 60(!) коробок с играми?---

Думаю, размер трусов оказался очень большой :razz:.
А диски - вряд ли), он не успел бы вынять), это ж долго, покупатели другие бы заметили тогда)..

Поделиться сообщением

потому-то я и написал "сомневаюсь" - это ж сколько времени надо, чтоб вынуть из коробок 60 дисков и спрятать в трусы :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]потому-то я и написал "сомневаюсь" - это ж сколько времени надо, чтоб вынуть из коробок 60 дисков и спрятать в трусы Широкая улыбка[/quote]

Ага)! К закрытию магаза может и насобирал бы :mrgreen: . Так что в коробках - это точно.

Поделиться сообщением

[quote]
P P SЩас прибежит Oggys и будет доказывать,что он так не делает
[/quote]Ты озабоченный шизофреник, в очередной раз это доказал. :mrgreen: :razz: А что в армии? Чет мне кроме ракет ничего не вспоминается :lol:.Вывдо-ты сувал в трусы ракеты. :-D Там наверное такой амлет был... :shock: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]Вывдо-ты сувал в трусы ракеты. :-D Там наверное такой амлет был... :shock: :mrgreen:[/quote][/quote]
Наверное жестко выглядит, когда ракеты в трусы пихают. Так что диски в трусах - это фигня ещё=)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]потому-то я и написал "сомневаюсь" - это ж сколько времени надо, чтоб вынуть из коробок 60 дисков и спрятать в трусы :mrgreen:[/quote]
Дык UMD! :-D
Кто-то реально поддтерся продукцией SONY :upto:

Поделиться сообщением

А в Питере, куда не зайдёшь - везде продавцы. Стоят с выражением лица, чем садятся на крыльцо. Негде человеку уединится, диск рассмотреть... Сразу в лоб: "ВАМ ПОДСКАЗАТЬ???". Не надо мне, мля, ничего подсказывать. Самое обидное - диск-то пиратский, а стало быть кража его ничего плохо не подразумевает.
А штрих-код можно и тихо отлепить.

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="just for fun"]потому-то я и написал "сомневаюсь" - это ж сколько времени надо, чтоб вынуть из коробок 60 дисков и спрятать в трусы :mrgreen:[/quote]
Кто-то реально поддтерся продукцией SONY :upto:[/quote]
Что umd, это понятно. Но очень уж МНОГО :)

Поделиться сообщением

вывод : чел был рэпер . Только в рэперские шаровары столько добра влезет :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Aleksey_demon"] [quote name="just for fun"]потому-то я и написал "сомневаюсь" - это ж сколько времени надо, чтоб вынуть из коробок 60 дисков и спрятать в трусы :mrgreen:[/quote]
Кто-то реально поддтерся продукцией SONY :upto:[/quote]
Что umd, это понятно. Но очень уж МНОГО :)[/quote]
Ну дык - ФАНАТ!!!!!!!!! :gigi:
Не факт, что на e-Bay и обьявится. Может сидит дома и гордится.
А на e-bay, могут и не принять лот с душком :-D (шЮтк.)

Поделиться сообщением

Мужик крут жаль его не сфоткали с этими дисками... я бы посмотрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу