Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Turok: Rebirth

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], нет :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Особо улыбнул главгерой - эдакое стероидное чмо образца фильмов категории B начала 90-х годов. :gigi: Давно в индустрии таких типажей не было.[/quote] Просто у главгероя отсутствует какая-либо детализация и всё. Разрабам было лень делать нормальные текстуры, да и пол пикселя на галвапервонажа - это уже не смешно. К характеру персонажа всё это ни какого отношения не имеет.
P.S. А, вообще, первая или 10-я игра от разрабов значения не имеет, бездарности и остаются бездарностями. Игра мусором быть не должна, не зависимо первая она или последняя.
P.S.2. Хотя кому-то Blacksite, TimeShift и т.д. нравятся.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], не скажу что турок мусор, похоже там намечается хороший сюжет ,а ради этого стоит поиграть, да и кровища, ножик и т.д делают своё дело

з.ы первая или последняя имеет значения, это опыт, чем больше опыт - тем лучше игры. А если первая игра совсем не плохая, это уже огромный плюс

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в свое время только нам с тобой со всего форума понравился Jericho. Так вот, история похоже повторяется :D

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], потому что джерико афигенная игра с мощным сюжетом и потрясающей атмосферой, а многие её не поняли :?
про турока не скажу, нужно играть в полную, но судя по роликам намечаеца нехилый сюжет, нужно играть 8)
никогда по демке подобных игр нельзя понять хороша ли игра :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]mjlame[/b], не скажу что турок мусор, похоже там намечается хороший сюжет ,а ради этого стоит поиграть, да и кровища, ножик и т.д делают своё дело

з.ы первая или последняя имеет значения, это опыт, чем больше опыт - тем лучше игры. А если первая игра совсем не плохая, это уже огромный плюс[/quote] Какой блин сюжет, хуже чем в GeOW будет. Гарантирую.
Вспомни сюжет в предидущих Турках... в том-то и дело он по большому счёту отсутствовал.
Халтурная игра... Хотя ты же прошёл TimeShift, а я в демку попробовал - такой мусор :brash: .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[off] [quote name="gravemaker"][b]BlackSilver[/b], потому что джерико афигенная игра с мощным сюжетом и потрясающей атмосферой, а многие её не поняли :?
про турока не скажу, нужно играть в полную, но судя по роликам намечаеца нехилый сюжет, нужно играть 8)
никогда по демке подобных игр нельзя понять хороша ли игра :crazy:[/quote] Посмотри оценку на геймрэнкингс, и заканчивай рубиться с трэш. Про минусы Джерико я писал. В сюжете и подаче ни чего особенного, сюжет - это BioShock, the Darkness.[/off]

Поделиться сообщением

mjlame гарантируй, а я поиграю
мне насцатьс (я уже говорил) на оценки геймранкингсов и остальных, я играю - мне нравицо, если оценки плохие - значит мне должно разонравицо? что за чушь? Минусы я тоже знаю, но к ним не относится сюжет

з.ы в биошлаке тож сюжета особого нету, вот даркнесс эт да, это шедеврище

Поделиться сообщением

[quote]мне насцатьс (я уже говорил) на оценки геймранкингсов и остальных, я играю - мне нравицо, если оценки плохие - значит мне должно разонравицо? что за чушь?[/quote]
ну это если качать или rent'овать :) Посмотрел бы я на тебя, покупающего это чудо за 2 тыра :lol:
[off] [quote]в биошлаке тож сюжета особого нету, вот даркнесс эт да, это шедеврище
[/quote]
не гони. у обоих игр отличный сюжет, да атмосфера не хуже
:razz: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="gravemaker"]...
з.ы в биошлаке тож сюжета особого нету, вот даркнесс эт да, это шедеврище[/quote] В BioShock лучший сюжет за последние годы. Он изменил все понятия о сюжетах в играх, это следующий шаг в развитии игрового сюжета. Просто многим было лень читать дневники.
Я был шокирован от сюжета, впервые.
В the Darkness красивая подача сюжета, много диалогов. Но сам сюжет там "не сложный".
P.S. Насчёт игр и трэш-не-трэш - всё моё злое ИМХО, сорри, если погорячился-где. Каждый играет в то что ему нравится.
Версус, флуд и ХолиВар я закончил, по крайней мере в этом топике.[/off]

Поделиться сообщением

mjlame просто для справки, я прослушал все дневники в игре(почти)
а нового в сюжете там не много, идея с подачей сюжета через записи и прочее уже была реализована не раз ранее, никакого переворота

Поделиться сообщением

[off] [quote name="gravemaker"]mjlame просто для справки, я прослушал все дневники в игре(почти)
а нового в сюжете там не много, идея с подачей сюжета через записи и прочее уже была реализована не раз ранее, никакого переворота[/quote] Речь не о подаче, а о "Would you kindly...". Сюжет очень жирный, и произвёл на меня неизгладимое незабываемое впечатление.
P.S. Заканчиваем оффтоп - модераторы рядом![/off]

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]gravemaker[/b], в свое время только нам с тобой со всего форума понравился Jericho. Так вот, история похоже повторяется :D[/quote]
Ну мне он тоже понравился

Поделиться сообщением

[quote]давно ты видел в играх динозавров? я уже лет 10 не видел[/quote]

Никогда особо не фанател от динозавров. Но уж если нравятсься так,то лучше посмотреть документальные комп. фильмы BBC про них,нежели на этих малополигональных и идиотскианимированных уродов.
Да что там,лучше поиграть на SNES в Jurassic Park образца 1993-го года,чем в этот шлак. Та была прекрасная игра! :)

Поделиться сообщением

демка порадовала, олд скул шутер. :)
как же круто одним ножом разделываться с хищниками.
а так, если продавали бы за пол цены от хита, взял бы.

Поделиться сообщением

С первого ролика понял что будет посредственная игрушка, так и оказалось, но все е это не провал.

Поделиться сообщением

Игра тот еще шлако-шутер. После HL2:Ep2 вообще показалась убожеством. И конечно же на персах опять UE валенки :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Игра тот еще шлако-шутер. После HL2:Ep2 вообще показалась убожеством. И конечно же на персах опять UE валенки :lol:[/quote]а чем еп2 так хорош?? кроме мягких теней и хдра нового конешно-же)

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Bonker"]Игра тот еще шлако-шутер. После HL2:Ep2 вообще показалась убожеством. И конечно же на персах опять UE валенки :lol:[/quote]а чем еп2 так хорош?? кроме мягких теней и хдра нового конешно-же)[/quote]Общей красотой картинки. Дизайн бешенный, каждая мелочь на уровне досконально продумана. Сравнить те же пещеры в Ep2 и в туроке. В Ep2 это частично перестроенные в муровейник остатки шахты, а в Turok это обтянутые зеленой текстурой тунели лишеннные деталей. Только пару костей и лиан. Очень бедно смотрятся уровни.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Bonker"]Игра тот еще шлако-шутер. После HL2:Ep2 вообще показалась убожеством. И конечно же на персах опять UE валенки :lol:[/quote]а чем еп2 так хорош?? кроме мягких теней и хдра нового конешно-же)[/quote]Общей красотой картинки. Дизайн бешенный, каждая мелочь на уровне досконально продумана. Сравнить те же пещеры в Ep2 и в туроке. В Ep2 это частично перестроенные в муровейник остатки шахты, а в Turok это обтянутые зеленой текстурой тунели лишеннные деталей. Только пару костей и лиан. Очень бедно смотрятся уровни.[/quote]
нормально смотрится.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Bonker"]Игра тот еще шлако-шутер. После HL2:Ep2 вообще показалась убожеством. И конечно же на персах опять UE валенки :lol:[/quote]а чем еп2 так хорош?? кроме мягких теней и хдра нового конешно-же)[/quote]Общей красотой картинки. Дизайн бешенный, каждая мелочь на уровне досконально продумана. Сравнить те же пещеры в Ep2 и в туроке. В Ep2 это частично перестроенные в муровейник остатки шахты, а в Turok это обтянутые зеленой текстурой тунели лишеннные деталей. Только пару костей и лиан. Очень бедно смотрятся уровни.[/quote]угу и балки шахты повторяются на каждом уровне, плюс ящики все на одном заводе производят и раскидывают по всей планете

Поделиться сообщением

ну нафиг :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

хотя скачаю, поддержу ратио :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 15 минут 40 секунд:[/size][/color]

скачал, пошёл писать :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:[/size][/color]

Чёт мулетер ругается :upset: Опять протоколовцы нюк выложили :roll:

Поделиться сообщением

Короче поиграл я в него. Средненько, очень даже средненько. Графика убогая. Управление ужас. АИ у врагов отсутствует (ладно там у динозавров, но у людей???). Но местами выдаёт хорошенькие скриптовые моменты, да и сама по себе игра раслабляет :) Пара зачОтных видочков на мир динозавров. Ну это пока - дальше поиграю, может и понравится.
Ах да, сюжет какашко (хотя нафиг он нужен в такой игре?).
Пока это больше похоже на бюджетный тайтл, который должен стоить не больше 30$/1тыр (можно перевести на тугрики).

Поделиться сообщением

НУ мне демки хватило, чтобы понять какой это трэш, обидно что запороли игру, так хотелось динозавриков поубивать :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу