Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Enter The Matrix в производстве

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Enter The Matrix в производстве

По сообщению EBGames, Enter the Matrix официально отправилась в серийное производство, что бы появиться на полках западных магазинов 15 мая этого года в версиях для PC, Playstation 2, Xbox, GameCube, и Game Boy Advance. Стоит напомнить, что все версии, кроме Game Boy Advance выйдут исключительно в эксклюзивном варианте...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=4657

Поделиться сообщением

Мля, а дивидиром жаба давит покупать. ШО делать?

Поделиться сообщением

Шо, аж 40 резаных бумажек на нужную железку жалко? :-\

Поделиться сообщением

И что самое страшное дурной пример, он ведь заразителен... Сегодня они, завтра все \"эксклюзив\" погонят...

Поделиться сообщением

Гость

Ну епрст.

Придется дивидюк вместо обычного крепить...

Тоже дело, впрочем - уже полгода валяется, девать некуда...

Поделиться сообщением

Гость

Страшно другое: копирование ДВД - совсем другая песня по сравнению с СД.

Поделиться сообщением

Страшно другое: копирование ДВД - совсем другая песня по сравнению с СД.

От ведь гады!!! Ну ничего.... я надеюсь, что найдутся народные умельцы, нет, я почти уверен, что релиз кто-нибудь обязательно переведет на CD. Что тут не говори, а отечественный потребитель еще не готов, в подавляющей своей массе, перескочить с одного формата на другой... Чудес не бывает... Да и о чем тут говорить, если у нас на барахолке еще можно купить дискеты для ZX-spectrum!!! Так что у CD впереди еще долгая и счастливая жизнь... :clever:

Поделиться сообщением

Ну и люди у нас... Нет, чтобы за прогресс порадоваться, они за долгую жизнь "дискетам для ZX-spectrum" ратуют... :shocked:

Поделиться сообщением

Та отож. Прогресс, блин, не остановить! Даешь тотальный переход на ДВД, учитывая катастрофически низкую цену приводов. Мой товарищ неделю назад купил новый Самсунг DVD-ROM за 30 баксов. Ну, я немножко ему помог с контактом, но вообще - это реальная цена для DVD-ROM.

Поделиться сообщением

А не кто у нас локализировать не собирается ?

А что насчёт DVD дык наабарот круто :lol:

Поделиться сообщением

не народ те кто против ДВД вы не правы

единственная проблема будут ли пираты так же активно риповать ДВД игры как СД??? МГС2 я что-то не выдел у пиратов на ДВД :(((

Поделиться сообщением

Так вот поэтому и радуемся, все равно пиратам придется переходить на DVD, рано или поздно. Лучше рано, пусть сначала будут трудности, с которыми мы уже начали сталкиваться (MGS2). Зато потом...

Поделиться сообщением

Та фигня всё это...Ну где где обещанный на Двд Мгс2? Нету...Как впрочем нет его и на болванках...Так получается что если игра выходит только на Двд то мы её вообще не увидим? Сегал тебе Мгс2 достали?

Поделиться сообщением

Да ясен пень, что пиратам будет выгодно выпускать не один ДВД, а по пять дисков разом. Они будут тормозить развитие. Это вон под PS2 сразу делать ДВД начали, а ПКшники еще долго будут сопротивляться в силу врожденного консерватизма.

Поделиться сообщением

Да ясен пень, что пиратам будет выгодно выпускать не один ДВД, а по пять дисков разом. Они будут тормозить развитие. Это вон под PS2 сразу делать ДВД начали, а ПКшники еще долго будут сопротивляться в силу врожденного консерватизма.

Врят ли они на пяти дисках выпусят , скорей на 2. Но при этом порежут всё видео , а видео там :wink:

Поделиться сообщением

Так вроде сначала и для PS2 пираты делали вроде как тоже рипы на CD или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Так вроде сначала и для PS2 пираты делали вроде как тоже рипы на CD или я ошибаюсь?

Делали-делали! И до сих пор продолжают в параллель делать и на CD и DVD.

А на DVD для PS2 начали делать полные копии не потому что "прогресс неумолим",

а потому что, по-прежнему, спрос определяет предложение.

Ради двух игр, пусть это даже и MGS2 и Матрица, пираты шевелиться не станут.

Вот когда 22 игры на РС выйдет на DVD, и толпа эти игры будет активно требовать,

тогда и пираты потратятся на оборудование и производство(громко сказано).

Поделиться сообщением

- Да, но совсем немного - не пошло. Помнится, Деус был на трех дисках и Devil May Cry. DVD практически сразу наладили. В принципе, классические рипы (именно урезанные версии) до сих пор выпускают наравне с ДВД, но кому они нужны...

Поделиться сообщением

Сегал тебе Мгс2 достали?
Неа. Завтра поеду еще раз смотреть.

Поделиться сообщением

Есть еще вариант, что EtM окажется полным Д., почище Max Payne, тогда надобность в покупке Дивидишек точно отпадет. :twisted:

Поделиться сообщением

Есть еще вариант, что EtM окажется полным Д., почище Max Payne, тогда надобность в покупке Дивидишек точно отпадет. :twisted:

Ну ПОЧЕМУ тебе так не нравится Max Payne???? На мой взгляд игра сверх...

Поделиться сообщением

Согласен , Max Payne действительно крутая игра одна из моих любимых :fight:

Поделиться сообщением

Да ничего, только туповато (геймплей на уровне Quake 1), сюжета никакого и надоедает быстро. Все-таки ожидал куда более приятного воплощения киношных спецэффектов, чем "упасть влево-упасть вправо). Но прошел разок, ясен пень, с огромнымудовольствием :) Просто на "Игру-по-матрице" возлагаются такие надежды, что один минус - на клочки порвут. :).

Ну а по делу: привод покупать - это не страшно, все-таки потратить $30 раз в два года (надеюсь, сей формат столько проживет ;) ) не так уж и ужасно, а вот как взглянешь на цены дисков... легнальных, разумеется.

А пираты их по 200 р. за штуку отпускают ;)

Поделиться сообщением

От матрицы требуется матрица - красиво, стильно, эффектно, на один раз и поменьше смысла.

Поделиться сообщением

Deus Ex 2

Только на DVD. EIDOS официально утвердили формат, что будет делать с этой игрой в России "Новый Диск" -- не известно.

Чем не повод?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу