Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[b]Blackwolf[/b], червя там убить можно, это легко, все его сосуты с Т-энергией прострели и усё, дохнет мразь.

Дошол до уровня 8, ЗАВЯЖИТЕ ПАМПЕРСЫ КРЕПЧЕ, ТАКОГО ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, ЭТО ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Fat Ninja[/b], а еще можно цеплялкой кого нить убить :mrgreen:[/quote]
Я цеплялкой пробовал убивать летающих скатов - ни фига! Он только отлетает кувыркаясь, и после долгих попыток я его пристрелил... ну чтоб он не мучался :D

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]Blackwolf[/b], червя там убить можно, это легко, все его сосуты с Т-энергией прострели и усё, дохнет мразь.

[/quote]
Так червь же их восстанавливает снова.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Tatshimy[/b], так далеко ещё никто не дошёл.Щя через часа 2 скажу.[/quote]

Не стоит, я уже прошёл игру, конец шедевр, круто.. я в экстазе :P

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], то есть ты типа уэже все 24 миссии прошёл? Неверю, так быстро, или ты вобще не спал не есл, тока в неё и играл все 20 часов?

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]Tatshimy[/b], то есть ты типа уэже все 24 миссии прошёл? Неверю, так быстро, или ты вобще не спал не есл, тока в неё и играл все 20 часов?[/quote]

Там их 11ть, не считая последного боса, в конце крутейшая битва на мехах, Могу выложить видео концовку, я заснял :D (Проходил на нормальном уровне сложности)

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], нет...спасибо...пройду сам)))

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 24 seconds:[/size][/color]

игра получаеться всего на 10 часов геймплея...... :twisted:

Поделиться сообщением

Хотя миссия 7 была довольно продолжительно. может последние миссии будут более длинными.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Хотя миссия 7 была довольно продолжительно. может последние миссии будут более длинными.[/quote]

Ага, парочку будут даже двойными :)

Поделиться сообщением

ща завалил червя из третий миссии, скажите у вас тоже он всё время пастью в правую сторону атакует? а то я тока слева его без болезнено обегал без кошки.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]ща завалил червя из третий миссии, скажите у вас тоже он всё время пастью в правую сторону атакует? а то я тока слева его без болезнено обегал без кошки.[/quote]

Я постоянно круги наворачивал, он даже не атаковал, тока вижал и хвостом бомбил,

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], видать меня одного он так невзлюбил, трахал со всех сторон и во все щели.

Поделиться сообщением

блмн круто,что отзывы тока хорошие,но за что игре 8-ку поставили?из-за малой продолжительности?

Поделиться сообщением

[quote]блмн круто,что отзывы тока хорошие,но за что игре 8-ку поставили?[/quote]
Да этих журналюг не поймешь, то они отличной игре оценки занизят, то откровенному трэшаку заоблачные поставят.

Поделиться сообщением

имхо 9, игрушка невероятная,боссы зачетны, сама постановка радует, имхо даже гов по сравнение слп кое где активно подсасывает. кстати графика чума, невоятно мягкая, в гове такого не было.

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], скорее из за того что игра выбеваеться из стиля предыдуших экшен хитов, с прятками за стену и реалистичностью.
Ну геймплей не достаточно глубок, мир игры не показан надобно. Вот вобщем из за этого.

будь я каким нибуть журналиным рецензентом, ну если брать среднее арифметическое то 9.1

Лично моя оценка то 9 из 10.

На GAMESPOТ согласно моим расчётам минимально возможная оценка будет 8.2, максимально возможная 9.2.

Поделиться сообщением

Я щя на 10 уровне,показывает что я играл 5.30.Игра мне кажется намного короче GoW.ИМХО лично я поставлю этой игре 9.9 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]
Я постоянно круги наворачивал, он даже не атаковал, тока вижал и хвостом бомбил,[/quote]
кстати у мя ещё такой прикол был, я червя мочил прямо как вышел к нему(крутился там на пятачке) и когда я его убил мне буквально пару секунд спустя звонит юрий и говорит, что у меня нет шансов :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу