Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

EA работает над Road Rash?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]EA работает над Road Rash?[/b]
По сообщению CVG, компания EA кроме сериала "Need for Speed” решила возродить знаменитую гоночную серию “Road Rash”. Юморное мочилово на мотоциклах с цепями и досками должно стать большим сюрпризом для обладателей ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14775]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14775[/url]

Поделиться сообщением

Гость MegaBot YO_36(!)
Круто! Будем ждать. Дай бог чтоб это была номальная игра, а не очередной треш попкорн :sad:

Поделиться сообщением

БЫлаб, она как Роад Рэш ЗД, с видео вставками, а Треша как Джаил Брейк я нехочу

Поделиться сообщением

Была б она как на 3DO с приколами, байкерскими клипами, только графончик реальный сделать и усе, геймплейчик оставить тотже

Поделиться сообщением

Это была моя любимая игра на 3DO, я постоянно в неё рубился :razz:
Давно жду, когда, наконец, возродят этот тайтл.

P.S. И Twisted Metal новый жду.

Поделиться сообщением

чтоо многие амерканские компании откровенно просрали свои серии..и хоть TM возродили, с Роад Рэшем на этот счёт могут быть проблемы..

P.S. А RR3d реально супер был

Поделиться сообщением

ммм, Road Rash была супер - чувство скорости, музыка - а какие там были клипы

Поделиться сообщением

Наконец-то! Еще возродить Crusader, Wing Commander и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Наконец-то! Еще возродить Crusader, Wing Commander и т.д.[/quote]
И все то, что морально устарело и потеряло интерес публики. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], тогда нужно всю ЕА возродить :-D

Поделиться сообщением

Да Винг Коммандер неплохо бы возродить, эх, где мои 13 лет. Еще на MD был клон RR - Skitchen, тоже вещь.

Поделиться сообщением

это были Origin :(, EA их купили и убили их проекты, bustards - историю надо знать - читайте [url=http://www.escapistmagazine.com/issue/45/3]http://www.escapistmagazine.com/issue/45/3[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="IQ-156"]Да Винг Коммандер неплохо бы возродить, эх, где мои 13 лет.[/quote]
Вообще космосимуляторы как жанр умерли. Остались только поделки фанатов, да космоаркады типа SW:Starfighter. Абыдно, да? Личнео мне их очень не хватает.

Поделиться сообщением

Круто было бы. тут делали Джэкед ,нечто подобное - но оно г.

Поделиться сообщением

род раш на 3ДО силовая была игруха! Саундтрек почти как в гта3! и это 10лет назад

Поделиться сообщением

род реш всегда был попсовым трешом, ещё с сеги, тупо едешь и огибаешь препятствия... перечислять недостатки лень, можно лишь списать на такие времена, за неимением лучшего

Поделиться сообщением

Вот именно РР был лучшим, на то время вообще нормальных гонок не было, а РР был одной из лучших аркадных гонок. Да и сейчас он сойдет в какой-нибудь вариации. Но от этих долбо(бов я ничего хорошего не жду :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Doxtur"]это были Origin :(, EA их купили и убили их проекты, bustards - историю надо знать - читайте [url=http://www.escapistmagazine.com/issue/45/3]http://www.escapistmagazine.com/issue/45/3[/url][/quote]

- Нужно не только историю знать, но и мозги иметь и понимать, что если кто и будет делать продолжения к играм компаний, некогда купленных ЕА, то только сама ЕА. Умник, фигов.

Поделиться сообщением

Эээх... не дождёмся мы Road Rash, не хуже чем на 3DO , от нынешней ЕА :(

Что на MD , что на 3DO была одна из моих любимых игр . Среди гонок с ней могли посоперничать разве что Rock'n'Roll Racing и NFS .

Поделиться сообщением

+1 к тем, кто ждет :)

был бы рад почти как chrono cross 2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Нужно не только историю знать, но и мозги иметь и понимать, что если кто и будет делать продолжения к играм компаний, некогда купленных ЕА, то только сама ЕА. Умник, фигов.[/quote]

Вы к чему такой "добрый" то? Я не утверждал что кто-то другой сделает, но EA похоронила останки Origin давным-давно и не думает ничего делать. Той команды, которая создавала миры ("Origin - we create words"), людей что делали оригиналы уже давно нет в EA, об этом тоже написано в статье. Если вы думаете что можно взять команду "негров" и некогда популярное имя и сделать адекватное продолжение - то вы "слехка" ошибаетесь. Слаженная команда и гейм-дизайнеры не берутся из ниоткуда.

Посему shame on you, нынешняя EA - за все что было и есть.

Поделиться сообщением

[quote name="IQ-156"]Была б она как на 3DO с приколами, байкерскими клипами, только графончик реальный сделать и усе, геймплейчик оставить тотже[/quote]

это та версия,где гранжерские клипы были?помню,был у меня раш с парой клипов,один из них был клип на песню Jessie группы Paw.всем фанам Сиэтла и просто "золотого" рока 90х обязательно надо сию групку достать! :roll:

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], у меня и клип и музон есть, ыыыы :mrgreen:

Поделиться сообщением

Road Rash была одной из моих любимых игр на MD, а версия на 3DO так вобще эталон. Врядли у EA полуится сделать такую же весёлую и интересную игру, хотя надежда есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу