Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Журнал `Консоль` заморожен

Рекомендуемые сообщения

[quote]журнал полная параша был[/quote]

А что не "полная параша"?! СИ?? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]и слава богу, журнал полная параша был. Ещё бы закрыть такой "Менс Херс" от видеоигр как PSM- и настало бы щасье[/quote]

Ты писишник что ли?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 5 seconds:[/size][/color]

Для писишника все консольные журналы - это лажа. Так что нечего тут удивлятся, они дальше кал оф дути и GTA не видят.. Хотя плачь :sad:

Поделиться сообщением

нет, я консольщик. Просто журналы эти полная туфта.
СИ- да,это НЕ параша.
А читаю в основном СИ и gamespot.com

Кстати ГТА, если не в курсе- консольная игра. К сожалению. ГТА3 вышла на Сони почти на год раньше чем на РС.

Поделиться сообщением

СИ и gamespot ведь не выходят не в электронном виде? вот это-то и плохо! А даже если выходят, разве реально в России достать? Вот-вот...
ГТА - как раз для европейцев и американцев, обычный ширпотреб для PC, не знаю, что ей на консолях делать.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]нет, я консольщик. Просто журналы эти полная туфта.
СИ- да,это НЕ параша.
А читаю в основном СИ и gamespot.com

Кстати ГТА, если не в курсе- консольная игра. К сожалению. ГТА3 вышла на Сони почти на год раньше чем на РС.[/quote]

Не, жалко, журнал был хороший, я правда только один номер в руках держал, но он мне понравился, и диск неплохой...
СИ - это всмысле страна игр? Хуже журнал еще поискать надо... На заре систроения журнал был отпадный, а сейчас... брррр... его надо не то что бесплатно раздовать а еще и доплачивать, там же через страницу (ровно) рекламный разворот во всю страницу, а через 2-3 еще пол страници от статьи на рекламу... Да и обьективностью он не страдает как правило, журнал только для сонибоев :), хотя раздел про аниме с натяжкой (большой) можно назвать неплохим, а все остальное (мобильные игры, кино и тд) мусор чистой воды!! Там читать (смотреть) вобще нечего...

P.S. Всю инфу черпаю с таких порталов как ign и gamespot, но порой (редко) все же хочется журнальчик почитать, еще один взгляд так сказать, да к тому же на руском...

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], Полностью согласен насчет СИ, камрад... Эхх, старые-добрые времена..

Поделиться сообщением

Так бы и сказал, что СИ-страна игр :)
Сообщаю, всем кто подписался на "Консоль": деньги вам вернут в начале следующего месяца. Чтобы это произошло быстрее пишите в редакцию журнала с указанием своих полных данных:
serg@gamenavigator.ru
Посмотрим, на самом ли деле вернут деньги и сколько вернут.

Поделиться сообщением

[b]ezooculteric[/b], А сколько ты платил :roll: ?

Поделиться сообщением

***Сообщаю, всем кто подписался на "Консоль": деньги вам вернут в начале следующего месяца. Чтобы это произошло быстрее пишите в редакцию журнала с указанием своих полных данных:
serg@gamenavigator.ru
Посмотрим, на самом ли деле вернут деньги и сколько вернут.***

А я на почте подписывался :? Блин...

Поделиться сообщением

*** Я тоже на почте подписывался.. Разницы никакой, все равно деньги вернут.***
А что, действительно есть смысл написать на e-mail? Я подписывался несколько дней назад, возможно, мою заявку даже не приняли. Надо бы на почту сходить, узнать.

Поделиться сообщением

Наверное, есть, раз они попросили меня сказать свои почтовые координаты. Но сначала сходи на почту, узнай.

Поделиться сообщением

полное дерьмо. неужели они ждали пока я подпишусь. вроде библбрукс мне говорил что все будет тип топ. тот же облом что и с видео геймс инсайд :fight:

Поделиться сообщением

Нас уже трое :) Не так обЫдно

Кстати, я предпологал закрытие, но не думал что это произойдет так скоро :( Подписался-то на днях только...

Поделиться сообщением

Ничего, думаю еще кто-нибудь присоедениться :)
Если деньги не вернут, соберем компанию и наедем, но я думаю, что все будет пучком :-)

Поделиться сообщением

блин жаль такой журнал был(( а СИ хороший журнал там банзай есть!

Поделиться сообщением

на форуме навигатора лишь сказано, что его замараживают на 2 месяца лета, осенью будет грандиозный i'll be back, и вообще, такая практика бывала и у навигатора.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoisait"]на форуме навигатора лишь сказано, что его замараживают на 2 месяца лета, осенью будет грандиозный i'll be back, и вообще, такая практика бывала и у навигатора.[/quote]
Дорогой Зойсайт. Читаем заголовок новости еще раз. Можно еще два, пока не дойдет. После этого извиняемся, или идем в баню

Поделиться сообщением

Segal , я надеюсь, разницу между заморожен ( на длительный срок, и врядли будет разморожен ) и заморожен лишь на 2 месяца с последующим i'll be back'ом вы понимаете?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что заморожен на 2 месяца - хороший журнал.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoisait"]Segal , я надеюсь, разницу между заморожен ( на длительный срок, и врядли будет разморожен ) и заморожен лишь на 2 месяца с последующим i'll be back'ом вы понимаете?[/quote]Надеюсь, вы понимаете разницу между "заморожен" и "заморожен"? Потому что я ее не понимаю.

Поделиться сообщением

Да блин, такой замечательный журнал и на те.... :sad:

Поделиться сообщением

То, чем Консоль замечательна, денег не приносит. Рекламы в журнале было очень мало, рекламодатели все как-то не особо спешили разместиться на страницах журнала (много у нас контор, которые будут рекламу консольных проектов давать? Раз-два и обчелся. А журнал - консольный, и рекламным РС мусором от акеллы, 1С и других совковых мегакорпораций типа буки и нового диска страницы консольного журнала не набьешь), что и повлекло за собой дип фриз до лучших времен. :?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], узнай скока должна быть цена(и какой тираж) чтоб журнал хотябы не в убыток был, может мы потянем :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу