Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Freelancer

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как подружится с Corsairs? Помогите плиз хочу Titan!!!! :fight:
Поставь патч, который отключает сюжетную линию - тогда ты сможешь дружить с кем угодно. А еще можно денег дать хакеру какому-нибудь в баре, он тебе это обеспечит.

Поделиться сообщением

Гость

А поле победы над "кочевниками" сюжет дальше будет развиваться или все типа куда хлчу туда лечу?

Поделиться сообщением

А поле победы над "кочевниками" сюжет дальше будет развиваться или все типа куда хлчу туда лечу?
"Лечу, куда хочу"

Поделиться сообщением

Лучше после победы аккуратненько положить игру на полочку, ибо скучина :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Понятно. Жалко игра ничего, правда бесят однообразные заставки на планетах и враги слишком легкие.

Поделиться сообщением

Как пройти уровень с гонками начинается уровень меня обгоняет этот урод и всё больше я догнать его не могу :(

Поделиться сообщением

Как пройти уровень с гонками начинается уровень меня обгоняет этот урод и всё больше я догнать его не могу :(

Ты включал Cruiser Engine вначале? Вообще-то это говорится английским языком, но мало ли... В одном моменте он должен врезаться и все, пусть пишет письма.

Поделиться сообщением

И еще - какой у тебя корабль? На фригате его сложно обогнать.

Поделиться сообщением

Да, кстати, кто прошел Freelancer - там действительно такой... гм, неординарный финал, или у меня глючная версия? После уничтожения портала и долгих разговоров меня просто выкинули на планете Манхэттен безо всякой возможности повысить уровень или как-то продвинутся по сюжету.

Поделиться сообщением

Да, кстати, кто прошел Freelancer - там действительно такой... гм, неординарный финал, или у меня глючная версия? После уничтожения портала и долгих разговоров меня просто выкинули на планете Манхэттен безо всякой возможности повысить уровень или как-то продвинутся по сюжету.
Это глюк. По сюжету уже не продвинешься, но вот уровни повышать можно еще долго. А сколько там секреток всяких, искать их - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

То есть в принципе нет такого момента, когда экран радостно заполняет надпись 'The End'? Обидно. Странный финал для великолепной игры.

Поделиться сообщением

То есть в принципе нет такого момента, когда экран радостно заполняет надпись 'The End'? Обидно. Странный финал для великолепной игры.
Она по идее бесконечная :wink:

Поделиться сообщением

Понятно. Жалко игра ничего, правда бесят однообразные заставки на планетах и враги слишком легкие.

Ну если враги лёгкие, то после прохождения к номадам слетай, там и разгонишь тоску.

Народ, может кто знает, корабль круче Титана в игрушке присутствует?

Поделиться сообщением

Не подскажете, если купить боевой корабль Рейляндов на нём мона будет клокится (становится невидимым) ?

Поделиться сообщением

Млин я вооще об этой игре впервые слышу :oops: :oops: :oops:

Кто-нибудь please подскажите официальный сайт или где скрины есть :confused::confused::confused:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь please подскажите официальный сайт или где скрины есть :confused::confused::confused:

http://lancersreactor.com - самый лучший сайт по этой игре.

Поделиться сообщением

застрял на 3 миссии, прилетаю в калифорнию, встречаю корабли, пишет ожидание целей миссии но ни кто не разговаривает, ни с чем состыковаться не могу, вообщем то ли глюк, то ли чегой то не понимаю

Поделиться сообщением

Там надо прокачаться - то есть достичь определенного уровня. Тогда тебе выдадут задание.

Поделиться сообщением

поподробнее объясни, что то туплю!!!

как я прокачаюсь если уровень не дает пока миссиию не выполню, нужно лететь к калифорнии и получить миссию, а я встречаю встречаю корабли нейтральные, на планету не пускают, ни чего не работает,ни стыковочное кольцо, ни торговая линия, пробовал назад к станции слетать, то же не пускает - может глюк в игре?

Раза 2 уже занаво начинал - тот же облом, уже от злости трясти начинает!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

поставил патч, вываливаюсь в систему, три солнца и больше ни фига!!!!!!!!

ни тебе планет ни ни ворот, ни фига вообще, облетел всю систему - что дальше то делать?????????????

На галактической карте пишут - нет оптимального пути!!!!!!!!!!!!

Объясни что за глюк

Поделиться сообщением

Гость

Прокачиваться можно при помощи миссий, которые выдают на планетах, в барах. Зайди, потолкуй с кем-нибудь. Выбирай те, что поближе (в описании задания пункт назначения указан).

Повторять выполнение миссий до получения следующего уровня. Как-то только это произойдет - тебе сразу высветят приглашение лететь туда-то за сюжетной миссией.

Поделиться сообщением

в том то и дело что миссия сюжетная!!!!!!!

довел я значит конвой с артефактами до исследовательской станции сел на нее, взлетел, пишут лети к калифорнии и узнай кто на конвой напал, долетаю до крейсеров и все - полный облом.......

Не состыковаться ни с чем, ни с планетой ни с базой, указатели стыковочного кольца белого цвета и не стыкуют ни в какую ни с чем, даже с торговой линией - вот такая фигня, может програмный глюк какой? Если сталкивался с таким подскажи а то игра прикольная бросать жалко

Поделиться сообщением

www.elite-games.ru

Самый лучший русскоязычный сайт по всем космическим леталкам, в том числе Фри. Советую зайти - очень много полезного+форум.

Почитал-почитал и не выдержал. Да что ж это такое? Хаять такую КЛАССНУЮ игру! ? :( :fight:

Я вот прошёл все сюжетные мисси на одном дыхании, поднялся до 33-го уровня, "ценность" собственную вырастил за лимон баксов, купил супер-тяжёлый эсминец Hammerhead, поставил вооружение 9-го класса, накопил 700 штук, щас вот полечу к Корсарам в Омикрон Гамма, куплю у них самый навороченный корабль Титан за 750 штук (есть ещё Battlecruiser, но его надо как-то хитро патчить - так он не продаётся), с вооружением 10-го уровня, а там мож и полицию глядишь отстреливать начну как щенков :fight:

:uzi: Вообще - ИМХО, игруха суперская :encore: , Элита и Привайтэры (оба) отдыхают!

Кстати, насчёт свободы - после прохождения всех сюжетных миссий её хоть отбавляй! Столько там всяких секретных мест - и не облетишь. :shocked:

Ты еще не видел пушки 10 класса, другие сверхтяжелые истребители(Сабля, Титан, Орел), есть пушки кочевников, которые можно выбить из них же тока с 36 ур, макс ур во фри=38. Если покапаться в ini файлах можно будет купить Линкор Кусари, построить собственную систему, базу и т.д. Я лично был во всех системах, и находил все секретные места с затерянными кораблями с испытательным оружием, инфа которых засекречена.

Поделиться сообщением

Ты еще не видел пушки 10 класса, другие сверхтяжелые истребители(Сабля, Титан, Орел), есть пушки кочевников, которые можно выбить из них же тока с 36 ур, макс ур во фри=38. Если покапаться в ini файлах можно будет купить Линкор Кусари, построить собственную систему, базу и т.д. Я лично был во всех системах, и находил все секретные места с затерянными кораблями с испытательным оружием, инфа которых засекречена.

Оппаньки... А ничего типа себе, а... Мда. В общем прошел только что сингло (номады уже сняться ;) ). Сейчас купил себе "Стилет", о котором мечтал, хотя мог бы и "Головку молота" (Hammerhead, в том переводе что у меня :-D ), но просто в "Стилет" я влюбился сразу, как увидел его у изгоев, забил на сюжетную линию и мотался, вышибал из них драгунные пушки второго уровня, гигиги. Кстати, где купить третью версию "Стилета" (Клинок, Стилет, ???)? Я этот истребитель видел в сингле, но не запомнил его названия и не знаю кто его продает.

Говорите Корсары крутые? Ох... пойду мириться, я сейчас по статусу всех групп, почти пират, полиции всех держав едва ли хватает терпения не объявить мне войну, а Изгои с Хакерами вкупе с Драконами - родная братва, гигиги, ну под впечатлением я от сингла был, когда взятки давал. :D

Поделиться сообщением

3-я часть Называется Сабля (Кинжал>Стилетто>Сабля) Ее можно купить у изгоев в Омикрон Альфа на планете Мальта.

А вообще я летаю на Титане(корсаровская штучка) немного неповоротлевее сабли и орла, но зато защита 12500 и красивее. А вообще в мультиплее защита выносится за 2 секунды - есть такая штучка как Тизона дель Цид(вышибает щит уроном 1200) + Номадовские бластеры. Мне просто корсаровские корабли больше нравятся(Легионер>Центурион>Титан). Наверное только я на них умею летать так же как все на Орле - маневренно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу