Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Freelancer

Рекомендуемые сообщения

2 ляма для меня это как 2 рубля :), поиграешь подольше в мультиплеер узнаешь почему. Для сингла пойдет, там макс уровень 38, а в мультиплеере я и 80 уровень видел. Причем чем меньше денег в мульти, тем меньше опыт.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]To Raipper Ух, этих торговых путей знаешь сколько, глаза разбегутся. Я лично после того, как прошел игру еще на Анубисе прилетел в Рейнланд и купил ихний грузовик. 5 Ходок разных далеких и накопил на Игл.[/quote]

Знаю. Но этот самый выгодный :)

Поделиться сообщением

Самый выгодный и один из самых опасных. На говеном корабле нечего даже дергатьтся.

[size=75]Добавлено 15 Мар 2004, 15:00:[/size]

[quote name="счастливчик"]в том то и дело что миссия сюжетная!!!!!!!
довел я значит конвой с артефактами до исследовательской станции сел на нее, взлетел, пишут лети к калифорнии и узнай кто на конвой напал, долетаю до крейсеров и все - полный облом.......
Не состыковаться ни с чем, ни с планетой ни с базой, указатели стыковочного кольца белого цвета и не стыкуют ни в какую ни с чем, даже с торговой линией - вот такая фигня, может програмный глюк какой? Если сталкивался с таким подскажи а то игра прикольная бросать жалко[/quote]
Фишка в рус. версии, поставь Англицкую

Поделиться сообщением

[quote name="Mityi"]Самый выгодный и один из самых опасных. На говеном корабле нечего даже дергатьтся.[/quote]
Ну от чего же, я вот, к примеру, очень даже дергался, будучи на первом же 80-ти тонном транспортнике. :)
Летал я с Engine Components с первой же базы в секторе Кусари на Freeport 4 в Магеллан. И от "ножей" и от "клинков" побегать приходилось изрядно, но груз всегда достигал цели.
Мультиплеер, летал один, какое-то время. Перед этим активно участвовал в антипиратских сражениях. 8)

Поделиться сообщением

Был бы я там, будучи в клане пиратов, гы :)
А в мультике и так приходится летать на звездолете чер знает куда и при этом довести груз и не один раз. Один тип долетел на нем до Омикрона, до кокого конкретно не помню...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Один тип долетел на нем до Омикрона, до кокого конкретно не помню...[/quote]
Маньяк!... Надо попробовать... :upto:

Поделиться сообщением

:stupid: Мдя, я ввоще забил на этот путь, пока миссии на 7-й. Оч. хотца на новенькую баракуду подвески норм сделать. Денег нету :(

Да ышо, посоветуйте стволы для этого класса "шипа", чтобы энергию не мгновенно сжирали.

И последний, как отличить пулемет от обычного скорострельного ствола ? :confused:

Поделиться сообщением

2 [b]Mityi[/b]
[quote]Мдя, я ввоще забил на этот путь, пока миссии на 7-й. Оч. хотца на новенькую баракуду подвески норм сделать. Денег нету :(

Да ышо, посоветуйте стволы для этого класса "шипа", чтобы энергию не мгновенно сжирали.[/quote]
Деньги - это не проблема. Равно как и стволы. Лети в Tau-31 (если не напутал, то это система набитая белыми снежными глыбами), там ты найдешь много Outcast'ов, бери на них миссии и мочи их. Результат - деньги и стволы седьмого уровня. Именно этими стволами и забивай свой корабль. Там же есть ораньжевая планета (не помню названия), на которой ты сможешь купить себе подходящий щит и взять, вполне хорошо оплачиваемые, миссии (в среднем - 30 000 за вылет).

[quote]И последний, как отличить пулемет от обычного скорострельного ствола ? :confused:[/quote]
"Пулеметом" я условно назвал скорострельный ствол. :)

В игре есть несколько стандартных типов скорострельности:
[b]2.00[/b] - очень медленные, но очень мощные пушки;
[b]3.03[/b] - оптимальный вариант для тяжелых пушек, оружие Outcast'ов в основном использует именно такую скорострельность;
[b]4.00[/b] - нормальная скорострельность, не быстро, не медленно, но и мощность у таких стволов, как правило, средняя;
[b]5.66[/b] - тяжелые скорострелки, такие можно найти, например в Рейнланде;
[b]8.33[/b] - "пулеметы" - самые слабомощные стволы, но самые скорострельные, снаряды идут один за другим непрерывным потоком.

Для снайпера пригодны три первых варианта, для пилота среднего класса - три средних, а для любителя "изрыгать огонь и пламя" - три последних.

Из слабоуровневых (3, 4) "пулеметов", самый эффективный - это Barrager или Barrage Gun. К сожалению, пока не могу привести точного названия и параметров, но эта скорострелка способна переплюнуть по эффективности даже тяжелые стволы такого же уровня. Как известно турели обычно мощнее стволов такого же уровня или превосходят по каким-либо параметрам, например по дальности стрельбы, так вот если в начальной стадии игры удалось найти Barrage (Barrager) Turret, и есть куда ее поставить, то можно считать себя счастливчиком. :)

Поделиться сообщением

На первых парах самое хорошее оружие у пиратов, то что продают на базах часто оказывается мусором по сравнению с пиратскими оружиями.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]На первых парах самое хорошее оружие у пиратов, то что продают на базах часто оказывается мусором по сравнению с пиратскими оружиями.[/quote]
Barrager - это и есть пиратская пушка, только вот не помню чья... :|

Поделиться сообщением

Пытался установить Фри от Фаргуса, в меню установки, там где русские буквы должны быть - на их месте непонятные каракули. Установка доходит до 39% и на этом все, CD-ROM дис крутит на оочень маленькой скорости, вроде читает, а нет, установка далше не продвигается. На старой машине все было нормально. Подскажите плиз чего делать?

Поделиться сообщением

Лучший способ заработать в сингле это торговля контрабандой и алмазами. Как-то так получилось, что на уровне 13м в сингле красныей гейсианцы и корсары и ауткасты - имели нейтральное отношение ко мне. Воевал только с моллис , геянцами и другими мелкими фракциями.
Видимо это было из-за того, что немного поубивал полиции крусари... не знаю - так вышло, да и вообще с самого начала ни с кем не ссорился.

1-й способ - летим в омегу-5 на базу корсаров - покупаем артефакты по ~180$ дальше через прыжковую дыру в кембридж, далее в нью лондон - там загоняем (главное на полицаев не напороться) по 1200$
Навар - 1000$. Обратно берём товар который ценен там - Лайт армс, кажется - и обратно. Одна такая ходка(туда обратно) на 275 штук даёт до 400к. Но это опасный путь - менты замести могут.

2-й способ - летим в омегу - 5 на базу красных гейсианцев берём алмазы - 180$ - дальше в омегу-3 дальше в лидс - всё через прыжковые дыры. Тут доход повыше - до 450 и безопаснее - менты не цепляются, правда могут гопники пристать и сказать - сбрасуй груз.

Как я спасался от гопников - ничего им не отвечал - на круиз и всё... нюхай выхлопы, но часто так делать нельзя. так как твоя репутация у гопника падает, может обидеться...

Поделиться сообщением

Товарищи, хотел добавить по поводу ракет: если пользоваться ими просто так - это дорого и неэффективно (часто промхиваешься).
Я нашёл способ (давно уже) увеличить эффективность сего оружия: при запуске ракеты - ускоряйтесь!!! Ракета получает к своей скорости (маленькой) вашу (большую, если не изменяет память - 200 ед.). Ракета с дикой скоростью (почти 300) несётся к противнику и тот практически не может от неё увернуться (надо пускать не в упор, а на более-менее приличном удалении от цели). Я лично пользовался ракетами самой большой убойной силы и с самой слабой наводимостью - уворачивались где-то в 10% случаев!!!
ЗЫ: эта фишка также работает с торпедами, есть также подозрение про мины. Пользуйтесь!!!

Поделиться сообщением

Существуют ли addons\mods к Freelancer? Если да, то можно ли их где-нибуть скачать?

Поделиться сообщением

Есть отличный русскоязычный сайт космических пилотов,там можно найти почти все,есть свой сервер Freelancer`а, помогут, научат, адрес: [url=http://www.elite-games.ru]http://www.elite-games.ru[/url] А во Фрилл после прохождения сингла весь кайф в игре по сети с живыми людьми,в общем заходите не пожалеете. До встречи в космосе. :agree:

Поделиться сообщением

К вопросу о гонках с этим уродом. У меня проблема в следующем:
в процессе погони постоянно выключается двигатель, мало того что теряется время, еще и при перезарядке корабль становится мягко говоря плохоуправляемым и его или проносит мимо кольца или лупит о него. Подскажите пожалуйста - это мой глюк или программы? А то я уже попыток двести сделал и никак, а так охота дальше поиграть... :upset: Диск от ФАРГУС 2003г. на русском языке.
P.S. "CHECK ENGINE" не горит.

Поделиться сообщением

2 [b]aleksandr[/b]
Хм... Я не помню таких проблем, если честно. У меня двигатель не выключался, всё нормально было, вроде...
Я с первого или второго раза прошёл эту гонку и потому как-то даже не обратил особого внимания. Хотя позже, ради прикола, несколько раз просто так летал по этим кольцам.
Может глюки?
А может тебя перехватчиком сбивают... Но я не помню о подобном инциденте (давно это было)...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="aleksandr"]К вопросу о гонках с этим уродом. У меня проблема в следующем:
в процессе погони постоянно выключается двигатель[/quote]
У меня тоже выключался.
Я, кажется, какие-то шаманские действия с кнопкой включения двигателя проводил - то ли держал нажатой постоянно, то ли клацал ее постоянно...

Поделиться сообщением

Двигатель на полную, маршевый ускоритель и рули, че еще там за отключения?

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом, всех благ и т.д. :drunk:

ПРОИСХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Двигатель на полную, рулим, колечки мелькают, до этого урода рукой подать или он уже позади и тут: перезарядка двигателя, проценты растут, пепелац болтает как г. в проруби, урода уже не видно. И такая лабуда до шести раз подряд, но в любом случае не менее двух раз. Никаких видимых причин для перезарядки нет, определённой системы нет - происходит сие в любой момент. Один раз думал всё, кажись прошёл, но рано пташечка запела - перед последними воротами двигатель отказался вести дальше - я чуть хвост у мыша не откусил. Никакие действия с кнопками не помогают. :confused: :sad: :fight:

Поделиться сообщением

Бывает такое, когда включаешь маршевый двиг автопилотом вблизи преград, он пытается их сам обрулить и в то же время разогнаться (включает-выключает-включает-выключает).

Поделиться сообщением

Это я об слишком самолетательном автопилоте. А вообще проблемку решил - скачал с tlite-games изменённый файл m06, заменил им родной и процесс пошёл. Всем спасибо за помощь. :beer: :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу