Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Shenmue Series

Shenmue  

290 проголосовавших

1. 1. Shenmue

• Игра среднего класса как все другие.
      8
    • Игра хорошая одна из моих любимых.
      85
    • Классная игра самая любимая, я потрясен ей!
      100
    • Мне она не понравилась!
      8
    • Я не играл в нее.
      92

Рекомендуемые сообщения

Производители Farenheit при создании своей игры прежде всего ссылались на игру Shenmue поскольку игр подобного жанра не существует(кроме Yakuza"Ryu ga gatoku") поэтому сравнивать игры не с чем кроме Shenmue (кароче ты ту*ой сначала узнай что такое Farenheit с чем его едят и проиди) !Все вопрос исчерпан :fight:

Поделиться сообщением

[quote]Производители Farenheit при создании своей игры прежде всего ссылались на игру Shenmue [/quote]
Откуда дровишки?
Да, Рю-га Готоку пока мне сильно напоминает ГТА...

Поделиться сообщением

[b]boban N1[/b], ну ты и нуб, я прошёл и шенму и фаренгейт много раз, и вних сходства тока qte. да и кстати ламер, оскарблять собеседника начинают тока когда аргументов нет. успокойся вова, подумаешь не авторизовал тебя в аське, теперь будешь на меня всю жизнь злобу таить :lol:

Поделиться сообщением

Как проехали?! А то я уже за сухариками и пивом побежал...=)На самом деле игры разные! Обе игры интересные и нелепо спорить что лучше а что хуже! Ведь в нее многие играли и многим она понравилась! Конечно в Фаренгейте есть вещи которые содрали с нашей любимой Шенмуе.Но без этого ни как не обойтись!Во многих играх можно найти сходство!Да и не только в играх и в жизни!

Поделиться сообщением

[quote name="boban N1"]А как игрушка кто играл ?[/quote]
Я играл, и написал, на что похоже. Не шедевр, но на уровне.

Поделиться сообщением

Farenheit игра худая и до слез линейная разработчики пытались зделать игру на подобие Shenmue, но как видно ничего хорощего у них не вышло ! Она может понравится только тому кто не играл в Shenmue 8) Мне лично после приобретения демо версии она очень понравилась не толька из-за интресного сежета но и за того, что разработчики обещали свободы действия, все что вы будете делать будет отражатся на продолжении игры ! Но увы, и после одного прохождения скажу честно желания поиграть в нее снова так и не появилось! :evil:
[url=http://imageshack.us][img]http://img188.imageshack.us/img188/5008/farenheit9yi.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

А в Шенму сюжет после первой части выйдет за рамки банального гонконгского боевка? Может, тогда стоит сразу вторую посмотреть? :)

Поделиться сообщением

[b]boban N1[/b], уймись, фаренгейт гениальнай игра, не такая гениальная как шенму, но всёже гениальная.
[b]aishsha[/b], шенму это нестолько сюжет, сколько его подача, атмосфера в игре зе бест!

Поделиться сообщением

[b]boban N1[/b], чес слово... Шенму и Фаренгейт сравнивать - глупо. Они разные! то что с Шенму стырили qte многие игры - это да. Чересчур сильно впихивание этого приема - только портит Фаренгейт.
Шену - это город где живет куча народу, где каждый живет своей жизнью. С утра убирает улицы, днем идет в магазин и т.п. Шенму - это свобода, хоть и невысокая интерактивность. Вспомните как давно она уже делала. Нект ген поможет перенести эту игру на совершенно иной уровень интерактивности, если она выйдет.
Шенму это квест - отчасти нелинейный, ты сам все должен делать, в Фаренгейте все прямолинейно и можно лишь выбирать ветку развития.
Да и вообще - игры просто разные.

Поделиться сообщением

Спосибо одной консоли, за то что она угробила Shenmue 2.
Теперь про "Нект ген поможет перенести эту игру на совершенно иной уровень интерактивности" можно смело забыть.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не начинай ты и здесь, что случилось - не вернуть.(хотя если бы Шенму 2 была выпущена на ПС2, у AM2 были бы деньги на разработку) Я еще надесю на ремейки первой и второй и на некст ген 3 части.

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]А я вот продал свою Дримку...Обидно!!! Причем только из-за Shenmue! Я просто обожаю эту игру!!!Жду с нетерпением 3 часть! И мне плевать на какой консоли она выйдет будь то на х360 ,PS3 или Wii, я куплю приставку ради игры!!![/quote]
Покупай PS2 и жди игру Yakuza от создателей Шенму (выходит осенью). Игра имеет очень большой бюджет, так что за качество можно не беспокоиться.

Поделиться сообщением

Во-во! 39 из 40 на фамитсу. Якудза напомнит нам Шенмуе, хорошо что игра вышла там где надо.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="FRoSTLiKe"]А я вот продал свою Дримку...Обидно!!! Причем только из-за Shenmue! Я просто обожаю эту игру!!!Жду с нетерпением 3 часть! И мне плевать на какой консоли она выйдет будь то на х360 ,PS3 или Wii, я куплю приставку ради игры!!![/quote]
Покупай PS2 и жди игру Yakuza от создателей Шенму (выходит осенью). Игра имеет очень большой бюджет, так что за качество можно не беспокоиться.[/quote]
Уже давно купил!=) Про Yakuza я много чего слышел,но больше всего я жду продолжение шенмуе!!!

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]Во-во! 39 из 40 на фамитсу. Якудза напомнит нам Шенмуе, хорошо что игра вышла там где надо.[/quote]
39 из 40?! Круто но не 40 из 40! Ведь ФФ12 получила как раз 40 из 40!Но мне кажется они завысили оценки...Даже если я ее пройду вдоль и поперек мне все равно сюжет ни так понравится как в шенмуе!Но это предположение...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Я еще надесю на ремейки первой и второй и на некст ген 3 части.[/quote]
Все надеются... :( . Надежда всегда умирает последней, но если римейков или 3 части не будет года через 2, то надежда моя умрет окончательно :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"] [quote name="$Mag"]Я еще надесю на ремейки первой и второй и на некст ген 3 части.[/quote]
Все надеются... :( . Надежда всегда умирает последней, но если римейков или 3 части не будет года через 2, то надежда моя умрет окончательно :sad:[/quote]
Ан нет!!! Надежда умерает предпоследней!Сначала умерает тот кто надеялся!На самом деле обидно если не будет ремейка или продолжения!С другой стороны на Yakuza ведь нашли деньги вот и на Shenmue найдут...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], ну уж если Шенму 3 или римейков не будет до моей смерти, то их уже точно не будет никогда. Ты конечно прав насчет надежды, просто здравый смысл говорит, что больше 2-х (ну может 3-х) лет ждать бессмысленно, но в глубине души надежда наверное останется еще надолго (навсегда?).

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], я ждал резиден ивил 4 с 99 года и дождался, так что шенму ещё может выйти :wink:

Поделиться сообщением

[quote]шенму это нестолько сюжет, сколько его подача, атмосфера в игре зе бест![/quote]
Может, я настолько тупой, но не заметил. В упор. Пыталсо играть только в первую. До боли напомнило фильмы Джеки Чана, с философским уклоном, правда.

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], ну зачем сразу топой? просто атмосферой не проникся, а для меня там каждое слово, каждое движение идеально. чего только стоят слова лан ди "встань, я позволю умереть тебе воином".
а какая боёвка(особенно во второй части), юмор, миниигры, лавстори(джой просто жжёт, а назоми мегакавайная), харизматичные гирои типа тома и рена. вобщем писать можно очень долго.

Поделиться сообщением

2 часть - это еще больше свободы, больше город.

[b]aishsha[/b], я проходил каждую за день наверное. не вставая, не хотел отрываться!

Кстати, это одна из немногих игр где озвучены все диалоги.

Поделиться сообщением

Мне нравится сам Рио как персонаж. Я такого ни в одной игре не встречал. Даже его характер словами описать трудно, это надо почувствовать, вжиться в роль так сказать.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 19 seconds:[/size][/color]

У нас есть [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=221311]тема[/url] про Шенму, может эти две темы объединить :roll: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу