Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

RSS на GameMAG.ru

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]RSS на GameMAG.ru[/b]
Лучше, как говорится, поздно, чем никогда. Встречайте поддержку RSS на вашем любимом сайте. Заряжайте адрес [url=http://gamemag.ru/rss.php]http://gamemag.ru/rss.php[/url] в свои ридеры и будьте всегда в курсе игровых событий!

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14830]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14830[/url]

Поделиться сообщением

Ага, хорошо бы статьи и новости цеиком в рсске отображать. Оно как-то правильнее будет.

Поделиться сообщением

Я в этом вопросе немного даун, обьясните, чё такое РСС ?? Российский социалистический союз? :)

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], +1
И мне тоже плиз.

Поделиться сообщением

Мне лично уже пофиг, но удобнее было бы с полными новостями. Раньше, когда я юзал Маг только как новостной сайт, я мечтал об этом. Сейчас же я и так полдня здесь, можно и на сайте прочитать :-D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.[/quote]

В общем это значит что новости с сайта теперь можно забирать спец прогами типа FeedDemon и читать чистый текст экономя трафик, а также собирая ленты с других сайтов быстор и качественно получать новости и статьи :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], пнятна. А разве новостей так много, что встала необходимость в использовании этой фишки?

Поделиться сообщением

Самое интересное на сайте - обсуждения, поэтому в RSS нет большой надобности.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]А разве новостей так много, что встала необходимость в использовании этой фишки?[/quote]
Как же он счастлив в своем невежестве :-D

[color=green][size=75]Posted after 30 seconds:[/size][/color]

P.S. Без обид ;)

Поделиться сообщением

Мне все равно, т.к. я на сайте бываю часто, но если делать, то только с полными текстами.

Поделиться сообщением

хе-хе
а ещё только месячишко какой назад xtr заявлял, что RSS нет и не будет :wink:

Поделиться сообщением

2nTrophy: Ну он нафиг не нужен. Былиболееглобальные задчаи. Но Сиг нашел время и сделал. поддержку за что ему респект, как и всегда.

Поделиться сообщением

а что это такое? это и вопрос и мой ответ в опросе...

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], none taken. Если уж так надо, то почему бы не сделать?. Я не против. Просто не пойму ЗАЧЕМ оно надо?

Поделиться сообщением

Что б люди не заморачивались - а то фразы типа "спец проги", потенциальных читателей отпугивают:
РЕБЯТЫ - те кто пользуется Opera, для чтения новостей ничего левого вам не нужно. У Opera, начиная с 8 версии читалка RSS встроена. В поле ввода адреса, отображается иконка RSS просто кликнете на нее и соглашайтесь на подписку. После этого у вас появится меню "Ленты", где эти новости и можно будет почитать, на манер Outглюк или The Крыс. :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 39 seconds:[/size][/color]

А по теме надо или нет:
Если там будут теже новости, что на сайте. То IMHO - не нужно. У нас обновления макс 5-6 новостей в день. Это все спокойно читается на самом сайте. А вот если будет что-то еще, да с обновлением каждые пол часа - тогда да. Веть именно новостные блоги активно используют ленты.

Поделиться сообщением

Да зачем Opera, "спец проги"... PSP! :-)
Вообще пользую сейчас эту приставку только для того, чтобы ленту новостей читать не поднимаясь с дивана и не включая ноутбук :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу