Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nomak

Enter The Matrix

Как вам игра?  

27 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• РУЛЕЗ!!
      2
    • Неплохо.
      11
    • ОТСТОЙ!
      14

Рекомендуемые сообщения

Как в такую игру вообще можно играть?? :scare:

Ну я прошел за Niobe и Ghost, и еще жив. Колеса не квадратные, а многоугольные. :)

То, что игра отстой, я согласен. Но, посмотрев фильм 2 раза, на подеме емоций, я взял и прошол за пару вечеров. Система - не думать о игропроцессе, а о сюжете и о том, что паралелно происходит в фильме. Это очень сильная сторона игры. В некоторых местах отлично просто пополняет фильм. :flowers: А еще там просто отличная музыка и потрясающий звук и озвучка. И потасовки ннтересны на первых порах.

А еще, если не видели фильма - не беритесь. Не понравитса. И многого не поймете. IMHO. :razz:

Поделиться сообщением

Кто прошел за Призрака, куда после вертолета агента ехать на машине?

Pramo.

Поделиться сообщением

Вот, тут некоторые из вас говорили, что нормальные колеса могут быть, если порыться в настройках. А ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать?? Мне кажется, я попробовал все, а колеса все равно квадратные. Может, все зависит от видеокарты, моя - ATI Radeon 8500 128 MB.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю надо убрать галку с Force Geometry LOD или что-то типа того, в конфе ixbt посмотри в соответствующей ветке-там было об этом....

Поделиться сообщением

А у одного моего корешка - troubleма. Установит игру, запустит ее, а ему пишут че-то вроде Fullscreen mode not found. Что это вообще такое и как от этого избавиться?

Поделиться сообщением

У меня версия от Platinum, перевод нормальный - всё меню на русском, во время роликов говорят на оригинале, но можно поствить русские субтитры. Игра короткая :( , прошел я её играя Ниобе за 4 с небольшим часа тгрового времени.

Типичный пиратский перевод. Фразеологические обороты совершенно по-левому переведены. Но, конечно, тот факт, что в видеороликах есть перевод - радует, хотя я немало намучался перед тем как понял, что подзаголовки = субтитры.

Поделиться сообщением

Stoto tormoznutaya igra kakya to.dereshsya on tebya tak priblijaetchto krome sopernika ne kogo ne vidish.

Поделиться сообщением

Stoto tormoznutaya igra kakya to.dereshsya on tebya tak priblijaetchto krome sopernika ne kogo ne vidish.

Да, это меня тоже бесит. Называется "режим ближнего боя". А еще большой минус (для меня) - это автоматическое наведение прицела. Да такое хреновое наведение, что персонаж на дальней дистанции, если не в режиме замедления, почти всегда мажет.

Поделиться сообщением

А еще большой минус (для меня) - это автоматическое наведение прицела. Да такое хреновое наведение, что персонаж на дальней дистанции, если не в режиме замедления, почти всегда мажет.

Дань кроссплатформенности блин!

Скажите, я у всех на машинах шины квадратные или только у меня?

Поставил графу на всю, и все равно ездят матриксы на квадратных колесах (видимо с этим связана хреновая управляемость машины :-D )

Поделиться сообщением

А еще большой минус (для меня) - это автоматическое наведение прицела. Да такое хреновое наведение, что персонаж на дальней дистанции, если не в режиме замедления, почти всегда мажет.

Дань кроссплатформенности блин!

Скажите, я у всех на машинах шины квадратные или только у меня?

Поставил графу на всю, и все равно ездят матриксы на квадратных колесах (видимо с этим связана хреновая управляемость машины :-D )

Короче, надо в настройках порыться. Там надо снять флажок напротив строки что-то вроде Force LOD или как там его... Короче напротив этой строки. Но, к сожалению, управляемости это не изменит.

Поделиться сообщением

а мне покупать было влом, ждал пока даст кто нибудь и хорошо что ждал........

Поделиться сообщением

Не ужели комуто нравятся такие игры, ведь это полный отстой, хотя первые минут 20 когда только взял эту игруху можно порубаться, а потом сел, 5 минут поиграл и выключил нахрен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу