Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nomak

Enter The Matrix

Как вам игра?  

27 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• РУЛЕЗ!!
      2
    • Неплохо.
      11
    • ОТСТОЙ!
      14

Рекомендуемые сообщения

Как там перевод лучше скажыте ?

Понятия не имею - у меня от Русского Прожекта 2in1, вот я англ. версию и поставил. Но поверь на слово - игра является просто жутким отстоем и перевод ей как мертвому припарки.

Завтра на фильм иду - ничего особенного не ожидаю, но, думаю, так материться, как после игры в сабж не буду...

Поделиться сообщением

Квадратных колёс там нет -есть кривые руки :) (отключите форс ЛОД биас) Установите новейший патч- тоже графику улучшает..А так - игра ОЧЕНЬ средненькая..

Поделиться сообщением

На AG прочитал обзор. Игра лажа. Буржуи облажались.

Столько денег вбухали.

Смотреть с интересом там можно только на ролики с актерами, но покупать 4 диска :stupid:

Или мы такие разборчивые стали что нас ничем не удивишь

или последнее время ничего стоящее (я имею ввиду actionы) не выходит. Покупать даже нечего.

Поделиться сообщением

Народ у кого есть оригинал, очень прошу кинте на мыло vkol@mail.ru пожалуйста ветку реестра, а то не могу патч поставить 1.52, пишет что не видет предыдущей версии

Поделиться сообщением

Да, я сам не играл. Но слова опытных геймеров для меня что-то значат.

Если разобраться, зачем им поливать Матрицу просто так? Сплетни - составляющее жизни. Кто-то рассказал, кто-то приврал. Так? В любом случае, это уже не Матрица. Слышал ли ты что-либо подобное про Metal Gear? Ну,вот так вот. Если люди пишут, время на это тратят, значит так оно и есть. Причем статусы у них не такие уж низкие. Не раз видно обсуждали такие темы.

Поделиться сообщением

Играл я. Графика хреновая даже после манипуляций с настройками. БЕЗ ЭТОГО ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ - СТОШНИТ! Игровой процесс однообразный, нудный, но вот сюжет, диалоги, озвучка, видеоролики - все на твердую пятерку.

То есть, играть стоит только ради братьев Вачовски, а не ради Shiny, которая тут облажалась по полной.

Поделиться сообщением

Просто как страшный сон какой-то! Когда у Shiny не было никаких лицензий на супер блокбастеры она выпускала уникальные и интересные игры. Стоило ей приобрести лицензию на Матрицу, как она выпустила тааакой отстой, что хоть стой, хоть падай. Неожиданный и от того еще более болезненный плевок в душу, это даже покрепче Unreal2. Особенно сильно ИМО досталось людям сделавшим предзаказы. Хорошо, что у нас есть пираты, которые дают 3 дня на обмен, пойду сменяю ЭТО на какую-нибудь игру. На сайте UK Playstation висит интервью с челом из Shiny и он говорит, что братья В. выбирали между Shiny, Bungie и нашим любимым Хидео К. Блин, ну почему лицензию не продали дядьке Хидео!!! Он бы нас так не прокинул :fight:

Поделиться сообщением

http://ps2.ign.com/articles/409/409747p1.html

With The Matrix Reloaded taking off at the box office and game sales of the accompanying game Enter the Matrix also seeing brisk sales, it's strange that Atari (formerly known as Infogrames) is watching its stock prices sink. But then again, the stock market is anything but easy to predict.

On Tuesday, Atari shares closed down 5.49% (or 27 cents) to $4.65. In the short run, the company's market share has dropped 28%, though overall in 2003 the company is up 168%. Still, it's the company's fourth straight day of losses, which seem to have stemmed from average to negative reviews.

Так им и надо, пусть сами в свой отстой играют. :evil:

Поделиться сообщением

По-моему,кроме МДК и Червяка Джима,Шайни больше ничего путного не выпустила,на что вы интересно,надеялись???

Поделиться сообщением

А как же Messiah и Sacrifice?

Это недоигры,Мессия - туфта полнейшая,глупая идея,пошлая реализация,Сакрифайс - тоже играть совсем неинтересно

Поделиться сообщением

Мне и многим другим нравятся, может дело в недоигроках, которые не понимают игры от Shiny? :P

Поделиться сообщением

Мне и многим другим нравятся, может дело в недоигроках, которые не понимают игры от Shiny? :P

А может дело в различных вкусах и предпочтениях?

(это я о бесперспективности подобных споров, являщихся к тому же флеймом :wink: )

Поделиться сообщением

А что, надо быть гением,чтобы понять трэшовую игру? ;)

Поделиться сообщением

Если для тебя Sacrifice и Messiah трешевые игры, то м не тебя очень жаль. :sad: Тебе неверное нравятся разные Postal 2 и Devastation?

Поделиться сообщением

Если для тебя Sacrifice и Messiah трешевые игры, то м не тебя очень жаль. :sad: Тебе неверное нравятся разные Postal 2 и Devastation?

нет,мне нравятся Gabriel Knight и Outcast ,но ты в такое не играешь ;)

Поделиться сообщением

У меня версия от Platinum, перевод нормальный - всё меню на русском, во время роликов говорят на оригинале, но можно поствить русские субтитры. Игра короткая :( , прошел я её играя Ниобе за 4 с небольшим часа тгрового времени.

Поделиться сообщением

Ну и напрасно вы вот это вот ! Мне нравился и Омикрон и Сайлент хилл и почемута спокойна играю в "недоигру" Постал 2 ну так и Мессия была приятным вечеропроведением ! ... ну уж Сакрифайс-то точно гавнище :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Народ у кого есть оригинал, очень прошу кинте на мыло vkol@mail.ru пожалуйста ветку реестра, а то не могу патч поставить 1.52, пишет что не видет предыдущей версии

и мне плизз! только на th0rax@mail.ru

заранее спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

Ну и напрасно вы вот это вот ! Мне нравился и Омикрон и Сайлент хилл и почемута спокойна играю в "недоигру" Постал 2 ну так и Мессия была приятным вечеропроведением ! ... ну уж Сакрифайс-то точно гавнище :twisted: :twisted: :twisted:

Значит ты все таки в Postal 2 играешь???

:mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Хэй..как насчёт Омикрона? Стоящая вещица говорят,может заказать..музыка от Д.Боуи :)

Поделиться сообщением

Значит ты все таки в Postal 2 играешь???

:mrgreen: :mrgreen:

А ты думал, дружыще, я тут послушаю гневные голоса и не буду играть ? Позна ! Я её раньше купил, слишком долго ждал, канешна ожыдания очччччень не оправдались, но всё же... я уже на "пятнице" и хочу пройти до конца... :twisted: Хотя вот это "вывалить всё зло в игру и расслабицца" не для меня ... но, чёрт побери ... есть какаета безбашенность в этой игре, да и озвучивание хоть и без мата, а ... ну прикольное :))) "я сидел, наслаждался второй поправкой, но вы, сволочи, всё же смогли вывести меня !!!" :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Хэй..как насчёт Омикрона? Стоящая вещица говорят,может заказать..музыка от Д.Боуи :)

Я в неё не очень долго играл, и не ярый фанат Дэвида Боуи, но .... полчаса простоял "там" в клубе и прослушал весь его концерт (там можно на концерт его сходить) .... Это как маленькая жизнь прожитая в небольшом городе, в котором ты ещщё небыл ... покупай, стоит... я точно не пожалел, хоть и графичка уже не "новая" .... :twisted:

Поделиться сообщением

Не знаю, мне че то музыка не понравилась :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу