Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Prey в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Prey в Xbox Live[/b]
Долгожданная многими демо-версия игры Prey появилась на просторах Xbox Live. Вес демо-версии 1.17GB (в отличие от PC-варианта в 449MB). Все кто скачал испытывают исключительно позитивные эмоции от этого ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14856]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14856[/url]

Поделиться сообщением

с чем всех и поздравляем ... игра действительно стоящая )

Поделиться сообщением

Не понимаю, что PCшники нашли в этом "шедевре". Графа и физика устарели, атмосферы нет, второй раз даже демку проходить не хочется :wink:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b],
Не скажи, рульная игрушка... Два раза вчера прошёл...
Её анонсировали ещё ДО Duke Nukem Forever.

[b]Daikatana[/b],
30фпс вместо 60 на PC, и некоторые текстуры Medium... :sad:

Поделиться сообщением

Такой шлааааааак :brash:
Сингл, как в думе, очень не модно, надоело, да и не нравилось такое никогда. Мультиплеер, я долго смеялся :-D

п.с. фанаты дума-подобноого кретинизма будут в восторге.

Поделиться сообщением

вот не гоните на игру. игра весч и ничего общего кроме движка у неё с думом нету.

Поделиться сообщением

Графически игра заметно хуже, чем на PC в максимальном качестве. Ацтой, на компе прошел с удовольствием, на боксе плевался.

Поделиться сообщением

а что не так в боксовской версии ? опишите подробно.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], В боксовой версии фпс залочен на 30 кадрах (хорошо, что провалов нет, а то был бы вообще атас), и нельзя выбирать настройки качества графики и выставить разрешение больше 1280*1024 (жаль, на писюке в 1600*1200 прей очень даже ничего смотрится :)). Качество текcтур-эффектов идентично РС версии. Это разрабы сами говорили, Типа, ничего не урезано в Х360 версии и все такое. Но могли и соврать :)

Такой большой размер демоверсии прея для Х360 получился из-за того, что на Х360 нет пак-файлов, там все ресурсы развалены уже, а не в паках, как на РС.

Поделиться сообщением

Я на компе поиграл в демо- игра супер, атмосферная и веселая, по стилю напоминает на хорошую РОК Н РОЛЛ сказку, зажигательно и могу сказать, хорошо оптимизирована!!! Не в пример ДУМУ 3.
Вся фишка в гравитации, а Преи она может быть где угодно ходи где хочешь, но с учетом грави панелей + фишка в инфернальном теле...
Вообщем маст ХЭВ АДНАЗНАЧНА, чем то смахивает на дум, но менее тусклая, боляя веселая, и более зрелишьная
PS
По демки могу сказать сюжет на уровне ХАЛФЫ2 но это только по деке
Игру саму не играл.. Но обязательно возьму..

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

2 RIPPER12
Я тоже 2 раза демо прошел...
Если Ацтой, от назови лучше прея шутер??!!

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

2TEDIZZZ
Не прав, мульта оч сбалансирована (Оружие точно!!)

Поделиться сообщением

не плохо показан процесс забора инопланетянами,ОЧЕНЬ атмосферно! чем-то напоминает первый Unreal по атмосфере, Doom 3 отдыхает :) ...

Поделиться сообщением

Разработчиков надо поблагодарить за вынос параметра “Гамма” в меню. А то это уже начинало походить на ритуал. Перед запуском игры на D3E идешь и выставляешь в конфиге [i]seta r_gamma “2”[/i]. А тут все по человечески, думают о игроках, приятно.

Поделиться сообщением

[quote]
Если Ацтой, от назови лучше прея шутер
[/quote] Halo 2, Doom 3, Riddick, Half-Life 2, FarCry :wink:

Поделиться сообщением

2 ripper12
Это даже не смешно...
Халф может, фаркрай там другое, но первые два- не смеши!!!
А вообще тебя жаль, вчерашним днем живешь!!!
Будем тебе скоро пенсию выбивать от Сигала

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ну ты сравнил дум с преем, это как сравнение попы с пальцем, а все остальное лучше

Поделиться сообщением

Вот Йо 360 прав, хотя Хало2 тож ф топку- но это дело вкуса, а вообще меня поперла атмосфера..... я играл на полных настройках правда антиалайсинг Х2 яего всегда так ставлю разрешение LSD 1280X1024
и все по максимуму- тестурки кое-где грязноватые, но ГОРАЗДО лучше, чем в дум...
Хотя думу сколько лет !! Ему как и риперу на пенсию пора :-D
Меня обилие рока поперло- создает атмосферу 90 годов!!!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b] первый хейло со вторым сравнивать сложно, если бы ты поиграл в него то все бы понял. Хотя по мультиплееру даже первый хейло заткнет все те перечисленные игры вместе взятые.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]CyHDyK[/b], В боксовой версии фпс залочен на 30 кадрах (хорошо, что провалов нет, а то был бы вообще атас), и нельзя выбирать настройки качества графики и выставить разрешение больше 1280*1024[/quote]

А в какой игре с бокса можно выставлять больше? :)

Поделиться сообщением

Я ж сказал- дело вкуса, я ж не говорю "Игра говно"
ВОЗМОЖНО- но во второй, честно- не играл ну всеж он не идет в сравнение с тайтлами родившимися на ПС
Фаркрай - совсем другая игра, сравнивать с дум или прей нельзя, халва тоже другое, ПРЕЙ похож на РОК ребенка рожденного при смешении ХАЛВЫ и ДУМА, хотя это опираясь на демку...
У парня написано ROAD CHIEF

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 37 seconds:[/size][/color]

У кого на компе есть демо ... Может по нету рубанем - могу дать айпи сделать сервер

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 14 seconds:[/size][/color]

Кстати вы запускали сетевые карты, смотрели, там же фааан

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 16 seconds:[/size][/color]

Кстати, у меня этот розовый японский персонаж...

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]Dimitri[/b], например?[/quote]
Тут уже достаточно мнений, но вот ещё немного:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=698426#698426]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=698426#698426[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=698639#698639]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=698639#698639[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=698195#698195]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=698195#698195[/url]
ps: хотя я склонен верить положительным отзывам, судя по предварительной информации (концепт, скриншоты и видео) и репутации разработчиков!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], у тебя 360 есть? думаю, что нет, так зачем ты сюда влез? :lamer: Prey, от Doom 3 отличается только струкрутой уровней и режимом духа, в остальном одно и тоже. :wink:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ух ты. а чем отличается дум от халфы? а от контры? черт, нам уже столько лет скармливают одинаковые игры. :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу