Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]mr.Bubles[/b], с лестницы, которая ведет к ресторану, прыгай направо на синею платформу.

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"]Ну вот пришли СОНИБОИ и начали обсирать игру, а самим наверно очень поиграть охота.
[/quote]
Впрочем, также как это делаете ВЫ не только с анонсированными играми под PS3, но и с самой PS3... К тому же, я чего-то не особо много нашел такой вот критики здесь - пара человек, да и то их мнения также заслуживают быть выслушанными.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b],
Вот именно что они анонсированные, а не игранные ВАМИ.
[b]JayDi[/b], какая твоя критика в сторону Dead Rising очевидна? Ты даже не играл в демку, а уже наверное имееш какие-то НЕОСПОРИМЫЕ факты против игры. В студию пожалуйста твои факты, которые основаны на просмотре шотов и видео из данной игры.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
ты вот это видео посмотри [url]http://mainmirror.xboxyde.com/dl/9fbfcde2f75c811cd5bd5d83e49ad1da/44d649b8/deadrising_demo_lq.avi[/url]
Это тоже самое что мы играем.

Поделиться сообщением

жаку хоть 9.5 поставили,а не то что вашему райсингу малую семёрочку :-D
в гавно не играю(с)и завидовать людям играющим в дерьмо не собираюсь

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], [quote]какая твоя критика в сторону Dead Rising очевидна? Ты даже не играл в демку, а уже наверное имееш какие-то НЕОСПОРИМЫЕ факты против игры. В студию пожалуйста твои факты, которые основаны на просмотре шотов и видео из данной игры.[/quote]
Факты? Тут и так все очевидно - ни сюжета, ни геймплея (только не надо про кучу предметов - нашли очередную игру, побаловались ей и забыли навсегда) - мочить миллионы зомби в течении 10 часов... хех, да тут даже заядлый фанатик не выдержит и умрет со скуки после очередной тысячи.

Всем нравился FEAR, точнее, первые 15 минут удовольствия (и оно действительно было), но когда эти 15 минут растянули на 10 часов - всех тут же "стошнило". Кстати, в отличии от вас (скачавших лишь демку), журналисты поиграли в полную версию и наверняка убедились в "синдроме FEAR" - вот и поставили игре такие средние оценки (чуть ли не на уровне Хромхаундс :))

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], в DR есть сюжет и не такой бредовый как в твоем MGS :wink:
p.s. не играл не звизди :lamer:

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b],
Сюжет будет раскрываться во время прохождения игры. А геймплей убойный.
и где бы мне посмотреть оценки полной версии, если ты говориш, что журналюги уже поиграли в неё?

Поделиться сообщением

[quote]
сюжет и не такой бредовый как в твоем MGS
[/quote]
мне смешно от такого бреда, госпади :-D

Поделиться сообщением

Окей - журнал Spin, цитирую: "Dead Rising does commit the sin of repetition: Watching brains explode inevitably gets old." Если в кратце, то НАДОЕДАЕТ :) Ах да - 3 из 5 :)

[b]RIPPER12[/b], как будто ты играл 2x :lamer:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], +1, абсолютно с тобой согласен, олег. Такого бреда я еще не слышал. Я отвечу в этом случает так, как это сделал бы сам РИППЕР:
БРЕД

Вот только этот ответ никаких других дополнений и комментариев не требует, в отличие от большинства таких же ответов РИППЕРА - которые в большинстве своем жутко неаргументированы и спорные.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 2 seconds:[/size][/color]

[b]freeman130p[/b], Твоя ссылка не работает. По деме не суди о игре и не говори про ее будущую хитовость.

>>freeman130p писал: JayDi, какая твоя критика в сторону Dead Rising очевидна? Ты даже не играл в демку, а уже наверное имееш какие-то НЕОСПОРИМЫЕ факты против игры. В студию пожалуйста твои факты, которые основаны на просмотре шотов и видео из данной игры.

Тогда на основании каких НЕОСПОРИМЫХ фактов ВЫ обсераете ПС3, а???? А???? Вот и уткнитесь. По мнению РИППЕРА, еще не вышедшая Heavenly Sword - лажа, по мнению твоему, кажется, Heavy Rain - жуткое уродство и т.д. Аж уж фактов у вас просто жопой жуй, извиняюсь.

ПС да и помоги. господь, выжить этому посту...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[b]mr.Bubles[/b], Во-первых, не Rezident, а Resident, знаток великий. Во-вторых, здесь им даже и не пахнет. В-четвертых, не тешьте себя надеждами на то, что на боксе в ближайшее время выйдет что-то подобное, к примеру, RE4.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 34 seconds:[/size][/color]

Ах, да. В-третьих в том, что игру наверняка делали другие люди, а не те, что причастны к RE

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]oleg klopov[/b], +1, абсолютно с тобой согласен, олег. Такого бреда я еще не слышал. Я отвечу в этом случает так, как это сделал бы сам РИППЕР:
БРЕД

Вот только этот ответ никаких других дополнений и комментариев не требует, в отличие от большинства таких же ответов РИППЕРА - которые в большинстве своем жутко неаргументированы и спорные.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 2 seconds:[/size][/color]

[b]freeman130p[/b], Твоя ссылка не работает. По деме не суди о игре и не говори про ее будущую хитовость.

>>freeman130p писал: JayDi, какая твоя критика в сторону Dead Rising очевидна? Ты даже не играл в демку, а уже наверное имееш какие-то НЕОСПОРИМЫЕ факты против игры. В студию пожалуйста твои факты, которые основаны на просмотре шотов и видео из данной игры.

Тогда на основании каких НЕОСПОРИМЫХ фактов ВЫ обсераете ПС3, а???? А???? Вот и уткнитесь. По мнению РИППЕРА, еще не вышедшая Heavenly Sword - лажа, по мнению твоему, кажется, Heavy Rain - жуткое уродство и т.д. Аж уж фактов у вас просто жопой жуй, извиняюсь.

ПС да и помоги. господь, выжить этому посту...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[b]mr.Bubles[/b], Во-первых, не Rezident, а Resident, знаток великий. Во-вторых, здесь им даже и не пахнет. В-четвертых, не тешьте себя надеждами на то, что на боксе в ближайшее время выйдет что-то подобное, к примеру, RE4.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 34 seconds:[/size][/color]

Ах, да. В-третьих в том, что игру наверняка делали другие люди, а не те, что причастны к RE[/quote]ёпрст. жжош!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Еще один супер-аргументированный ответ.
Уж оснований-то в моих постах побольше будет, чем в твоих (которые на тему критики (а у кого - обсерания) консолей)...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 54 seconds:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], если я умничаю, то что делаешь ты? (навеяло что-то)

Поделиться сообщением

Ревью с [url=http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3152674]1UP[/url] (полная версия игры, а не демка!) (Выбрал все плохое :-D Хорошее читайте в превью от Толстенького Ниндзя)

Персонажи выглядят как для Xbox 1.5
you get the feeling that that you're looking at characters for the Xbox 1.5

Скудное окружение.
backgrounds lack the visual impact of, say, Resident Evil 4

Игра разбиты на главы, в каждой из которых выполняем несколько основных и парочку дополнительных заданий
you plough through "case files" (read: chapters) while meeting certain primary goals, with optional side missions.

На словах прикольно, но на практике - фиг пройдешь.
While this sounds fine in theory, in actual practice, Frank (who levels up as if in an RPG or action-RPG) is rarely suited to the task the first time around.

Структура DR напоминает Дыхание Огня с PS2 (там тоже все ролики можно было увидеть лишь после 3-его прохождения. Real-time геймплей - никаких повторных загрузок, играем одной попыткой - удачной или нет, как повезет. Это я про BoF:DQ). И не удивительно - несколько создателей BoF:DQ учавствовали и в DR.
"Probably not coincidentally, Dead Rising follows a structure much like Breath of Fire: Dragon Quarter"

Система сохранений даже хуже, чем повторяющийся геймплей - сохранения, рестарты уровней, статистика - все ограничено.
An awkard save system bogs down your progress more than the repetitious play. You have the limited options of either save points, or recording your statistical progress and restarting the level entirely.

Такое чувство, что Капком решила намеряно затянуть игру и увеличить реиграбельность
It feels like an artificial way for the dev team to extend the replay value of the game

В отличии от RE4, DR - несерьезная игра. В роликах полно шуток и штампов.
It's also ironic that this Capcom survival-horror game, one that doesn't take itself too seriously...

Субтитры на обычном телеке вообще не видны.
One thing to watch out for, though, is the subtitles, which look fine when viewed on an HDTV or VGA monitor, but are practically unreadable on a regular television.

Корявое и сложное управление, в котором легко запутаться.
Simply put: Dead Rising has a lot of commands. Not so many that it's unplayable, but it's occasionally counterintuitive, and certainly enough to keep you busy at all times, especially with hordes of zombies closing in.

Оценка: 8 балов.

Поделиться сообщением

Оценка: 8 балов.
После всего того, что ты ща наговорил (точнее - нацитировал) - пусть DR еще спасибо скажет такой оценке!

Поделиться сообщением

Ну и отлично. Мне вот игра интересна. Не играл, ничего толкового сказать не могу, но вот, если конечный продукт не будет уступать демо и соотвествовать всей заявленной информации, с удовольствием поиграю. Тем более, я зомби направленность оч. люблю. Resident Evil отличная игра, но не то, не чувствуешь атмосферы Ромеровских фильмов.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], А что завидовать? Играют себе люди, никому не мешают. (сужу по этой теме), вдруг прибегают не игравшие в демо люди и начинают поливать грязью игру. Скажи мне - это хорошо? Естественно за этим следует защитная реакция. Вам парни нужно было проигнорировать все сообщения и всего делов. Я этот урок хорошо усвоил :wink:

По поводу игры, хочу спросить. Что за ролик там в самом начале? Телевизоры не работают? Новости не посмотреть?

Поделиться сообщением

Выкинули...
[b]mr.Bubles[/b], Иди спорь в версус, там эти факты косяками ходят, там же ты и спожешь их оспорить, только не надо это делать как любит делать Риппер. Про все те полуфакты (пока что ведь это не факты! (кроме технических характеристик)) я и говорю.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], ответ.
конкретно я грязью игру не поливал и не поливаю, но и не считаю эту игру верхом иделала. мне бы (ВНИМАТЕЛЬНО!) хотелось, чтобы гра получилась действительно хорошей, но, судя по всему, - однообразная недоделка. Да и грязи здесь немного - в основном - вполне объективная критика. Прочитай хотя бы цитаты JayDi.
последнее. Никто из здесь присутствующих пока тоже не играл в полную версию игры, на основе которой уже и надо делать какие-то выводы.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[quote name="RIPPER12"][b]Arkon[/b], ты бухой или по жизни .....? :-D[/quote]
Хаммер, вот пример поста, которые бы я предпочитал пропускать мимо ушей. Ибо "бред" © RIPPER12

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b],
То, что JayDi цитирует (причем не всегда дословно), написано обычным человеком, журналистом. Никто эту игру не считает верхом идеала, а вот, что новое слово в жанре - да.
И Все-таки 8 баллов это очень даже хорошо- для такого жанра.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], А ты никогда не думал, что в этом и состоит весь прикол? Ведь торговый центр отрезан тысячами зомби. Куда бежать? Вспомни фильмы. Там тоже в действии только торговый центр и это сделало его плохим? Готов поспорить, что в финальном варианте ты будешь бегать и в соседние здания. А цитаты JayDi, лично для меня равносильны цитатам Толстого Ниндзя. Ничего существенного они там не сказали.
Ты не поливаешь, а другие поливают.

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, а ДР охренительная игра, я от демки отойти никак не могу.
Вот с музыуой непонятки, в демке ее вообще нет

Поделиться сообщением

Я, как давнешний фанат Хоррор могу тебе сказать, что концепция игры ближе всех подошла к источнику зомби направленности. Есть так называемое понятие, как "Ромеровский стандарт", его ещё называют "ГОСТ Ромеро" :) Готов поспорить, во многом схалтурили при создании игры, многое могли сделать намного лучше, но это никак не говно, коим называют проект отдельные личности :wink:

Поделиться сообщением

Мля, Аркон сотоварищи! Заимели, честное слово!!! Люди заходят в эту тему почитать (и обменяться) впечатлениями от игры. Вышла дема. И пока нет самой игры, демо-версия - самый лучший способ получить эти самые впечатления. Интересно послушать тех, кто играл. Их мнение - по определению - объективнее, нежели мнение тех, кто "видел ролики и скриншоты". Так что, пока не пощупаете продукт собственноручно, окажите всем нам любезность - держите своё желчное дерьмо при себе!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу