Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Dead Rising | Deluxe Remaster

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]biblbrux[/b], мдя, про RE знаю не по наслышке, сам трясся над каждым сейвом.

[b]freeman130p[/b], А если профиль создать новый???

[b]ametist[/b], не мультизонник! только NTSCa и NTSCj. Ждёмс PAL.

Поделиться сообщением

ametist - ( комкая в руке мокрый от слез платок ) - нет не мультизонник :sad: ... под руки уводят ..

Поделиться сообщением

Не понимая от чего тут все так убиваются по Dead Rising, я не выдержал и купил и 360 и саму Dead Rising. Если честно ждал что то в духе RE, а получил СУМАСШЕДШЕЕ БЕЗКОМПРОМИССНОЕ МОЧИЛОВО - это раз, ГИГАНТСКИЙ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-СЕГА ИНТЕРЕСНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ - это два, ПРОСТО ТАКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ОРУЖИЯ - это три, НУ И ГРАФИКУ ПРИЛИЧНУЮ - это три. Вот это я понимаю - really Next-gen, не под стать всяким Perfect Dark Zero, GRAW и тому подобной мелюзге

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Segal[/b], всё понял, просто на форумах xbox.com народу не нравицца такой тип сейвов - почему незнаю, самому как раз радует что 1 слот для игры, ибо это Survival(!) Horror![/quote]Меня она сначала раздражала, а потом я вкурил и теперь так больше нравится.

[color=green][size=75]Posted after 37 seconds:[/size][/color]

[quote name="freeman130p"]Один слот для сохранения, помойму это слишком мало.
Вот если я не один играю? :sad:[/quote]Профили ж разные есть, как на всех играх под X360.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=XaEPFbw6XMM]http://www.youtube.com/watch?v=XaEPFbw6XMM[/url] разочаровал немного этот ролик с машиной! как-то странно она перемещается

Поделиться сообщением

[quote name="dimon76"]http://www.youtube.com/watch?v=XaEPFbw6XMM разочаровал немного этот ролик с машиной! как-то странно она перемещается[/quote]
Тот кто снимал не мог камеру поближе поставить? :-D
Вот поэтому и кажется что странно перемещается...

Поделиться сообщением

Млин, тоже буду сегодня качать демку. :wink: А в Европе игра 8 сентября выходит? Черт, как долго еще ждать

Поделиться сообщением

Да - машина странновато двигается - факт :roll: Кстати в в трейлере тоже есть момент с машиной на улице - так там вроде нормально едет .

Вобщем нне стоит переживать из за этого :wink:

Поделиться сообщением

Aziphov потому что как всегда .... 90% игр от Capcom выходят сначала в Америке, а тока через некоторое время в Евро....
В Европейской версии будет как в Японской, а в Американской чего то там по вырезали .... ах да, цензуру :twisted: .... В остальном усё тоже ....

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 6 seconds:[/size][/color]

Компания Capcom заявила, что экшен Dead Rising появится в продаже на территории Европы уже в следующем месяце. Кроме того, стало известно, что европейская версия игры будет полной, не попавшей под нож цензоров, как это случилось с американской версией.

«Великолепная жестокость Dead Rising была целиком и полностью сохранена для европейской аудитории, - отмечает представитель Capcom. - PAL-версия игры не проходила цензор-контроль».

Выход Dead Rising в Европе в настоящий момент запланирован на 8 сентября, однако, как заявил представитель компании, эта дата может быть немного откорректирована.

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], Уже везде писали, что европейская версия DR - полный аналог американской. Цензуреные только японская и немецкая версии игры.

Поделиться сообщением

IS, странно ты написал.. Начало такое, будто сейчас будешь обсерать игру со всех сторон. Ну а в конце восхищаешься игрой еще больше, чем, думаю, восхишаешься RE

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 40 seconds:[/size][/color]

Y-y-y-y... Здесь нет rag-doll`a.

Поделиться сообщением

А кто играл в игру скажите за скока примерно можно весь этот молл оббежать?

Поделиться сообщением

biblbrux и где же это везде писали? Где написано что Американская версия полная? Где написано что американская и европейская версии идентичны?
Как раз цензуре попала тока американская, а европейская будет как японская полной.

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], Учи английский, тогда не придется читать кривой пИревоТ на русский...

Capcom has confirmed that the [b]European release of Dead Rising will feature the same gore and guts as seen in the US version.[/b] A spokesperson recently confirmed that no cuts have been made to the PAL Version.

Capcom has said that Dead Rising will make it to Europe next month intact, with no cuts made to the version that came out in the USA yesterday.

"Dead Rising's brilliant violence has been completely preserved for European audiences," a spokesperson told Eurogamer. "No cuts have been made to the PAL version."

In light of what happened to Xbox exclusive Ninja Gaiden - shorn of decapitations for the sake of pacifying a few people who probably weren't going to play it anyway - several readers had written in asking whether there was anything to watch out for in Dead Rising's case. Two of them were called Paul, oddly.

Поделиться сообщением

Не думаю, что выделенную фразу можно умудриться перевести криво.
В РЕ4 регдолл не нужен абсолютно - не тот жанр.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Не думаю, что выделенную фразу можно умудриться перевести криво.[/quote]
Дык и я о том же :)

[quote]
В РЕ4 регдолл не нужен абсолютно - не тот жанр.[/quote]

Ну почему не нужен? Намного приятнее было бы, если бы в re4 был бы рагдолл.

Поделиться сообщением

biblbrux в принципе я не сам переводил, я прочитал с сайта ixbit.ru, я считаю там новости нормальные пишут, вот глянь:
[url=http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/61/25]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/61/25[/url]
Значит они ошиблись ....

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]biblbrux в принципе я не сам переводил[/quote]

Именно это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу