Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="freeman130p"][b]Cart_Man[/b],
Где негра, найти, подскажи.[/quote]
Походу поздняк его искать... скрылся в толпе :-D
Надо было попробовать к нему идти после того как Карлито его за дверь пнул...

ЗЫ - прошёл, игруля рулит! буду проходить по второму разу с 27м уровнем )))

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
А где это помещение куда его Карлито пнул?
Подозреваю что это там, где можно взять ключ Maintrance tonnel???

Поделиться сообщением

[quote]
Подозреваю что это там, где можно взять ключ Maintrance tonnel???
[/quote]
Да, это там.

Поделиться сообщением

Я вчера замочил толстую тетку-лесбиянку в полицейской форме, освободил 4-ех девок, НО КАК довести их всех до секьюрити ром не представляю, там зомби просто немеряно, да и тетки медленно бегают. Пробовал раз десять, у кого нибудь получилось?

Поделиться сообщением

freeman130p, не знаю как ты это проделал, но у меня стесалось 3 катаны, пока я с ними только до выхода с этого зала дошел. Я забил на них, но сейчас понимаю, что надо было им эти катаны раздать, они хорошо ими машут, а сам с подручными средствами пробиваться. И еще. За время игры я убил около 1000 зомби, но когда начал выполнять задание в подземном паркинге, то за 3-и минуты на машине и мотоцикле убил около 500 :-D, правда меня тот хер с гранатами мочит, сегодня вечером буду думать, как его завалить.

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], никак, бери байк и старайся обьезжать зомбаков чтоб он не сломался :wink:

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], место элементарно это проходиться. Берешь байк, едешь на нем в левый верхний угол гаража, там берешь грузовичек и на нем спокойно обезвреживаешь бомбы. Если грузовичек уже разваливаеться, выходишь из гаража и повторяешь все с начала.

Поделиться сообщением

Отлично. А то вчера я не успел обследовать левую часть, было очень поздно.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"][b]V1T[/b], место элементарно это проходиться. Берешь байк, едешь на нем в левый верхний угол гаража, там берешь грузовичек и на нем спокойно обезвреживаешь бомбы. Если грузовичек уже разваливаеться, выходишь из гаража и повторяешь все с начала.[/quote]

Всё ещё проще, после того как взял грузовик, после 3 бомбы, заезжай в тупичок слева и бери старенький порш, его тебе хватит до конца.

Поделиться сообщением

Народ сходит с ума...
[url=http://forums.xbox.com/7045718/ShowPost.aspx]http://forums.xbox.com/7045718/ShowPost.aspx[/url]

В двух словах "Dead Rising неиграбелен на чёрнобелом телевизоре" :-D

ЗЫ - Очередные происки фанатиков сони??? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]В двух словах "Dead Rising неиграбелен на чёрнобелом телевизоре" [/quote]
Да-да. А без телевизора он вообще полностью не играбелен. И это не вылечит ни один патч. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"] Я бомбы пешком собирал.[/quote]Ужасть, там же бешеный Карлито на бесмертной тачанке разъезжал :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="freeman130p"] Я бомбы пешком собирал.[/quote]Ужасть, там же бешеный Карлито на бесмертной тачанке разъезжал :shock:[/quote]

Какая бессмертная тачка? :-D Берешь пушку с Хамера тюремщиков, 10 секунд и Карлито больше не морочат тебе голову :D

Поделиться сообщением

Не, ну это понятно. Я про то, что сколько бы раз он ни врезался в стены, гранат рядом с собой ни кидал :roll: ...
Вот если я сажусь в этот грузовичок, то у меня хватает его в среднем на 2 поездки по тунелю, при этом стараюсь стены не трогать :)

Поделиться сообщением

Черт! Как то херово у меня сейчас игра закончилась. Все картинки в истории я собрал, но по пути в секьюрити ром нарвался на отряд омона, убил половину, но они меня завалили. Очнулся связанным в вертолете за примерно 11 часов. Пытался вырваться - влево-вправо рычажок- меня омоновец постоянно дубасил за это, а время все уменьшалось-5-3-1......0 час. И все. Экран с подсчетом моих достижений и никакой финальной концовки, ничего в общем. Что за дела? Кто проходил-объясните в чем дело, только без полных подробностей, а то второй раз будет не так интересно играть.

Блин! Перечитал 32 страницу. Не надо было на глаза омоновцев попадаться...... :(

Поделиться сообщением

Во первых лучше не попадайся ни фанатикам, ни спецназу. (За это даже Ачивку дают)... Во вторых, если попался, врывайся тока тогда когда они не смотрят. И не забудь придти в “Убежище Карлито” к Изабелле перед отлётом. (Примерно за два часа до отлёта... Она тебе позвонит.)

Поделиться сообщением

Спасибо Tatshimy. Буду это делать во время 2-ого прохождения, так как на предложение сохраниться после всего этого я ответил да :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]Спасибо Tatshimy. Буду это делать во время 2-ого прохождения, так как на предложение сохраниться после всего этого я ответил да :sad:[/quote]

А я три раза перепроходил, из за того что не заходил к Изабелле. По этому теперь всем напоминаю :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]За время игры я убил около 1000 зомби, но когда начал выполнять задание в подземном паркинге, то за 3-и минуты на машине и мотоцикле убил около 500 :-D, правда меня тот хер с гранатами мочит, сегодня вечером буду думать, как его завалить.[/quote]
Тут видео как в кратчайшие сроки завалить 60 000 зомби как раз в том тоннеле, насколько я понял :)
[url=http://gameplay.com.ua/blog/?p=471]http://gameplay.com.ua/blog/?p=471[/url]

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ну да на тачиле, мне даже видео смотреть не надо. гораздо сложнее получить каратэ чемпа, там нужно касарь голыми руками завалить. долго очень

Поделиться сообщением

Я на днях взял DR! несколько вопросов:
1.иде сэйфится и что на это нужно(там ключи и т. д.)
2.отстрелявшись с неизвестным мужиком мы смужыком побежали в торговый центр но нас старик не пустил! куда бежать?
3.куда вести старикофф на крыше которые?
4. :oops: :oops: как отбиватся от зомби? :sad:
от пока всё заранее спасибо :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу