Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War | Reloaded

Mountain View

capsule_616x353.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], я не когда не даю источники, не веришь? Твои недостатки, нужен источник? Ищи сам!

[url=http://kotaku.com/gaming/rumor/gears-of-war-for-pc-to-be-announced-at-e3-275897.php]http://kotaku.com/gaming/rumor/gears-of ... 275897.php[/url]

Поделиться сообщением

там написано что это слух.
и более того они сделали такой вывод только из-за того что на етубе кто-то выложил это видео

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], если ты хочешь чтобы тебя нормально воспринимали в тематических топиках - давай ссылки когда просят, неужели так сложно

Поделиться сообщением

мне кстати игра и на 360 не понравилась так что и на пк версию мне плевать максимум скачаю графику заценить .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне точно так же залазить на котаку и искать новость, а тебе она нужнее, почему бы самому не поискать, так сложнО? :gigi:

Ну ролик явно не из второй частиверно, там ярко видно новую локацию верно, новые заставки верно, и отлично заметно высоченный фреймрейт. Так что это тончо не оригинальная GOW как минимум.

Поделиться сообщением

интересно заценить как реализуют управление с клаво мышки .

и вопрос к игрокам полностью проходившим гаму на 360
разве в 360 ой версии нельзя замочить большого монстра?

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]PCgamer![/b], нет, с этим там драи небыло, там с Копсером тока была.[/quote]

тогда выйдет как бесплатный контент в лайве епики всегда были за
бесплатные дополнительные вкусности .

Поделиться сообщением

[quote]А так похоже на фейк, ждем Е3[/quote]
Как могут быть фейком геймплейные кадры??? :confused: Их что, в фотошопе нарисовали? :-D

Поделиться сообщением

Сами епики сказали что они сейчас все еще делают карты для геов и ничего из геовв 2 не покажут на Е3 2007, хотя все может быть...

Поделиться сообщением

[quote name="Johnxj"]Скажите а че Gears of War в Германии запрещен?
PS.если да то это пи**ец просто. :evil:[/quote]так и есть,играй в пиратку

Поделиться сообщением

[b]Johnxj[/b], Gears of War и ещё Dead Rising тож запретили…….

[quote]Многообещающий экшен Gears of War, разрабатываемый Epic Games эксклюзивно для консоли следующего поколения Xbox 360, не выйдет на территории Германии, если верить немецкому рейтинговому сайту USK. То же самое произошло и с экшеном Dead Rising немного раньше в этом году, а это означает, что немецким геймерам по-прежнему приходится страдать за деяния усатого фанатика, лишая себя возможности поиграть в два самых видных экшена этого года для Xbox 360. Microsoft даже рассматривала возможность разработки специальной версии игры, которая могла бы пройти по рейтингу (ну, вы знаете: зеленая кровь, роботы вместо людей и прочее), однако эта затея была похоронена на зачаточной стадии из-за того, что столь разные версии будут несовместимы, когда дело дойдет до игры в Xbox Live.
[/quote]

Поделиться сообщением

Я только подумал,-ну ладно куплю Dead Rising тогда, а его тоже запретили.Думаю полюбому они гденибудь продаются, надо только найти.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnxj"]Я только подумал,-ну ладно куплю Dead Rising тогда, а его тоже запретили.Думаю полюбому они гденибудь продаются, надо только найти.[/quote]зачем тогда лицензия если невошто поиграть нормально?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Затем, что у меня бокс не чипованый и пиратко он из принципа не сможет юзать.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnxj"][b]gravemaker[/b], Затем, что у меня бокс не чипованый и пиратко он из принципа не сможет юзать.[/quote]у всех не чипованный,а прошить вообще не проблема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу