Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War | Reloaded

Mountain View

capsule_616x353.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Для меня на инсейне самое сложное было - на вагонетках ездить - постоянно кто-нить ко мне туда падал и взрывался...

Поделиться сообщением

Я после лайва на инсейн в миг прошел, RAAM конечно бронебойный, но с 15 раза где то завалил :)

Поделиться сообщением

пытался еще сто тысяч раз пройти насосную станцию- бесполезно. Марк полностью беззащитен против теронца в ближнем бою. Пытался убегать как можно дальше как только те шли в атаку, в результате почти прошел, а в конце какая то тварь срубила из шотгана с 1 выстрела.
Это лотерея.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], женский голос говорит типа, они (мы с тобой :gigi: ) не могут выиграть эту войну, они не понимают, почему мы ведём эту войну, почему мы не можем остановиться.
Всю игру все уровни кроме РАМы на инсэйне прошёл сам. Это не так сложно как вы думаете :agree: После Лайва. :maniac:
Кстати, только на инсэйне начинаешь ошущать сингл по полной. Считаю что только на инсэне надо проходить ГЕОВ. Попробуйте. Вам понравится. - XBOX360. Jump in. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Змей[/b], Спасибо, но мне переводчик не нужен :wink: Интересно просто кто это говорит, принцесса Локустов? :-D

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], ну извини. Можеть, кому пригодиться.
Да какая разница кто говорит прынцесса-не принцесса! Поживём - увидим. Моя "Дружба" всех перепилит. :twisted:

Поделиться сообщением

да...инсейн жгёт,но только кооперативно
вообще игра только кооперативно жгёт,а одному неинтересно

Поделиться сообщением

Gears Of War - единственная игра, которая заставила меня задуматься о покупке nextgen-консоли.

На официальном старте куплю...

Поделиться сообщением

[quote name="fragile"]Gears Of War - единственная игра, которая заставила меня задуматься о покупке nextgen-консоли.

На официальном старте куплю...[/quote]
Тебе придется вернуться в прошлое.

Поделиться сообщением

[quote]давайте зделаем клан в gears of war ? Смущен Счастлив Улыбка[/quote]
как нащёт клана ?

Поделиться сообщением

Стреляй из снайперки в голову, тоже ниче. Только патроны зря не трать.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-15-gears%2Bof%2Bwar-70-1iix.html]этот[/url] Gears of War нормально пойдет на pal'овской консоли? Вроде регион фри и на английском, только напрягает, что версия азиатская :roll:

Поделиться сообщением

как на insane пройти место когда надо на поезде из чайнгана отстреливать риверов? они просто поливают огнем и убивают.

одно из самых дебильных мест в игре.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], одному - практически нереально, имхо, особенно когда появляются лучники. Вдвоем же проходится элементарно, с первой попытки

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]как на insane пройти место когда надо на поезде из чайнгана отстреливать риверов? они просто поливают огнем и убивают.

одно из самых дебильных мест в игре.[/quote]
Ууу... это долгая история. С попытки 50-ый я всё-таки одолел это место. Но так и не смог один убить раама.
*на Insane имеется ввиду

Поделиться сообщением

вот и говорят что Эпик не умеет делать синглплеер а только мясо с ботами. Игра и есть мясо с ботами. Боссы ужасны, уровней мало, куча кривых мест

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]opposer[/b], одному - практически нереально, имхо, особенно когда появляются лучники. Вдвоем же проходится элементарно, с первой попытки[/quote]
я тоже застрял в этом месте на Insane :sad: ... а реально пройти только это место(не начиная с начала игры) с кем-нить в кооперативе???

зы - кто хочет помочь пройти - стучитесь, мой геймертаг "Duke_Nukem_3Dfx"... пройдём вместе :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу