Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Да, грейв отжог :-D
[quote]
я так подумал, игра походу для чётких пацанов, ведь там тиб с зоны есть. А он был вор в законе или нет?
[/quote]
Вы не подумайте ничего, это не я писал вчера :)

Поделиться сообщением

Разбаньте Грейва ! :clever: Он нужен нам !
ps Жду от него отчет о Ресистансе :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], вообще этого тиба я так понял осудили за невополнение приказов еще в самом начале E-Day, ну а потом пришел его друг циган, контра недоделанная и свинюшка и они всей этой дружной компанией пытаются попасть домой что бы "жрать там хавку целыми днями напролет"(цитата из игры). вот такие они спасители жалкой рассы человегов.

Поделиться сообщением

Спесиально для всех сюжет игры :

[quote]Сюжет Gears of War разворачивается на планете Сера, где люди жили в мире, достатке и процветании до тех пор, пока не наткнулись на новое вещество "imulsion". Субстанция, залежи которой располагались на небольшой глубине, позволила восполнить острый дефицит топлива. Была разработана специальная технология под названием "Lightmass Process", превращавшая "imulsion" в энергию практически без потерь.

Увы, чудесное открытие не принесло счастья жителям планеты. Вместо этого государства, на чьей территории не оказалось залежей супервещества, развязали войну за обладание источниками "imulsion". Конфликт, известный как "Маятниковая война", длился 79 лет, пока в один прекрасный день из земных недр не выползла более страшная угроза.

Новая раса существ не зря получила свое прозвище "Саранча". Пробив себе путь на поверхность, существа в течение суток уничтожили четверть населения мира. Выжившие забыли про разногласия и организовали единый фронт сопротивления. Им удалось отступить на плато Джасинто, где толстый слой гранита не позволял захватчикам пробурить дорогу наверх. В отчаянии люди активировали орбитальные военные спутники и выжгли лучевым оружием 90% планеты.

Некогда прекрасный город Джасинто стал штаб-квартирой новой организации — Coalition of Ordered Governments (сокращенно "COG"), руководившей операциями по борьбе с Саранчой. Её военное подразделение получило название "Gears" ("Шестеренки"). В армию стали набирать всех, даже заключенных.

Мир спасет заключенный за номером 098356-GX, он же — Маркус Феникс, широкоплечий детина метр восемьдесят пять ростом с квадратной челюстью, отличный командир и храбрый вояка, чья смекалка сравнима разве что с его любовью к крепким словцам. В день появления Саранчи он нарушил прямой приказ и отправился спасать отца, за что и угодил под трибунал. Теперь же Феникс и трое его товарищей по команде отправляются на борьбу с насекомыми из глубин.[/quote]

Поделиться сообщением

у тов.Gravemakerа очень предвзятое мнение подвид сонибой :D

а игрушка классная я посмотрел пару роликов в ХД :love: наверно буду брать 360 ый после нового года

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]PCgamer![/b], тогда те придется ник сменить :)[/quote]

не дождетесь :D из-за одной игры я платформу (основную ) не поменяю на 360ом пограю в ГОВ и РЕ5 все остальное на ПК
Аминь :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]З.Ы.Ы.Ы Рубился он в нее 7 часов и "такая тупая игра,даже не верица что я в ТАКОЕ играл вообще...[/quote]
Опять [b]gravemaker[/b] плакал, но играл 7 часов подряд не отрываясь от телека ... :sad: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], покупай прошитый щаз пока с супер защитой не пошли и не парься :wink:
сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="StopCloud"]З.Ы.Ы.Ы Рубился он в нее 7 часов и "такая тупая игра,даже не верица что я в ТАКОЕ играл вообще...[/quote]
Опять [b]gravemaker[/b] плакал, но играл 7 часов подряд не отрываясь от телека ... :sad: :mrgreen:[/quote]
Чторбы оценить игру - в нее надо конкретно поиграть. что такого в том что он играл 7 часов? :?

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 37 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], это плохо что ты так считаешь, может тебя и поймут, но я этого не понял. Бан на 3 дня по причине - оскорбление.

Поделиться сообщением

Все таки записал =) [url=http://thexboxdomain.net/2006/10/29/behind-the-scenesgears-of-war-chainsaw/]http://thexboxdomain.net/2006/10/29/beh ... -chainsaw/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]PCgamer![/b], покупай прошитый щаз пока с супер защитой не пошли и не парься :wink:
сорри за оффтоп[/quote]

я уже присмотрел коре версию 250 евро там в комплекте приставка +
один джойстик (без винчестера) 2 игры код2 и симулятор тениса
после нового года будет еше дешевле тогда и бозьму :razz:

Поделиться сообщением

Ну что - есть кто на инсэйне прошел игру ?
Я тут седня начал играть - это пипец - больше двух секунд не дают высунуться из окопа :shock: - и это вначале ...
Вот тут думаю нужно крепкое плечо напарника , в кооперативе :crazy:

Поделиться сообщением

побегал сегодня более вдумчиво в ГоВ,в принципе понравилось больше,чем в первый раз "на скорую руку".хорошая игра.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], на прохождение да,я уже ждать за ипался когда мне игра пийдёт

[color=green][size=75]Posted after 29 seconds:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], на прохождение да,я уже ждать за ипался когда мне игра прийдёт

Поделиться сообщением

К стати хочеться ещё немного похвалить игру, совсем не ожиданно, оказалось что уровни в игре очень разнообразны, и практически нет похожих, и отличаються они каординально, руины, Церкви, лес, подземелье с лавой. Добавляя немного а графике нельзя не сказать что с каждым новым уровнем челюсть падает всё ниже и ниже, постпенно проваливаясь в подвал, если в начале игры, ты просто видишь отличную картинку на 5+, то с каждым новым уровнем разработчики заставили движок играть всё большим количеством "мускул". Постепенно увеличиваеться маштаб, усложняеться освещения, на сцену выходят всё более крупные монстры (и с скаждым разом всё более и более полигональные), а заставки( они все сделаны исключительно на движке) с каждым разом всё сложнее и сложнее, если в начале это "Маркус идёт и говорит", то потом показывают настояшие батальные сцены с вертолётами и прочим, причём маштабная постоновка в купэ с отменной детализацией и эфектами дают глазу картинку которую раньше мы могли видеть лишь в голивудских блокбастерах первого эшелона(хотя нет, в фильмах детализация живых людей(то бишь актёров) гумно по сравнению с GOW ^_^).

К стате, те кто пришол в игру за тем чтоб насладиться очередным попкорновым экшеном попрошу обломиться, игра способна выбить зубы даже самому хардкорному игроку.Есть 3 уровня сложности, нормально назвать их можно только так: сложный :upto: , очень сложный :uzi: , АЦКИ сложный :gigi: . Уровень AI в игре замечательный, с правиться с ним не так то просто, просто стреляя нельзя, в этой игре надо думать, и думать много и очень быстро, ибо противники очень быстро и умело ретируються и стремительно наступают.

Поделиться сообщением

Слушайте я не как не могу пройти, там где выбегаешь и нужно до шестиколёсника добраться а к нему движеться огромная херотень, я не как не успеваю, потому как пока этих бумеров замочешь он уже приходит к APC чё делать?

Поделиться сообщением

[quote]Слушайте я не как не могу пройти, там где выбегаешь и нужно до шестиколёсника добраться а к нему движеться огромная херотень, я не как не успеваю, потому как пока этих бумеров замочешь он уже приходит к APC чё делать?[/quote]

бежать напролом

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Слушайте я не как не могу пройти, там где выбегаешь и нужно до шестиколёсника добраться а к нему движеться огромная херотень, я не как не успеваю, потому как пока этих бумеров замочешь он уже приходит к APC чё делать?[/quote]

Я тоже там застрял, нужно ломится туда до тех пор пока не добежишь:)
Причем изначально 2х чувакой с пушками валить.
Потом уровень на поезде, челюсть подвяжи:)

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], да я уже прошёл, добежал до APC, а челюсть надо было ещё при первом запуске игры подвязать :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу