Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Народ, может кто знает ресурс где расписано расположение всех тагов?Я прошёл игру уже где-то 7 раз, нашёл 29 штук, остался 1 последний и я его никак не могу его найти =(((

Поделиться сообщением

Все наконец-то я прошел эту игру!!
Игра просто класс и начинаю проходить на Insane!! :fight:

Поделиться сообщением

Блин, какой же я был невнимательный =) Не заметил таг, который лежал, чуть ли не [url=http://img220.imageshack.us/img220/1037/capturemy6.jpg]на самом видном месте[/url], обидно =(

Поделиться сообщением

Сейчас я сделал ЭТО на хардкоре. Игра потрясающая. Отличный сюжет. Чуть позже поиграю на инсайне......

Поделиться сообщением

можно как-нибудь смотреть ролики между миссиями? (без того, что бы пройти уровень)

Поделиться сообщением

[quote]можно как-нибудь смотреть ролики между миссиями? (без того, что бы пройти уровень)[/quote]
Вроде нельзя =)

Поделиться сообщением

анрил на пс3 быстрее выйдет(( нада будет пару месяцев подожать пока на бокс выпустят. хотя ща лост планет выпускают)) она не хуже анрила

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], не надо, есть в игрк транспорт, трактор беларусь из второго акта :wink:

Поделиться сообщением

[quote]не надо, есть в игрк транспорт, трактор беларусь из второго акта[/quote]
Спрашивалось про мультиплеер, а не сингл.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], угу, я ж про мульт :)

Ура, я сделал это! :) Наконец-то прошел игру на казуале :-D Параллельно дошел уже на Хардкоре до 5 акта, застрял в том месте, где надо с пулеметов отстреливать летящих локустов. В сингле там, по моему, не реально пройти, слишком уж их много, да они теперь еще и с луками :( Надеюсь, в ближайшее время перейду на голд и смогу в коопе играть:)
А с Раамом прикол был - я его потому так долго проходил, что не знал, что взрывчатка лишает его защиты Криллов. А так с луком и снайперкой его с первой попытки вынес :)

Поделиться сообщением

Блин, что за тупая игра, я уже 4 раза прошёл и принялся проходить заного. Она ненадоедает. Короч полный треш :D

[b]just for fun[/b], на казуале раам проходиться за менуту, просто тупо 3 обоимы в него спустил и готов. А летающие хреновины вобще пустяк, и на хардкоре и на казе, на инсейне ток сложности.

А в КООПЕ МЕГАФАН, но тока еси на инсейне, вот я ща с другом прохожу как раз, йуууух жесть))))

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], [b]Mushishi[/b], ну какие там сложности? снайперка, голова раама, идеальная перезарядка и немного автомата или шотгана в упор по выбору :) и заметьте никакого лука :wink:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], угу, я как узнал, что взрывы снимают защиту, завалил его в два счета. Просто до этого я пытался выманить криллов выбегая на темные участки и в результате меня или съедали криллы, или расстреливал раам :)
А ''летающие хреновины" сложны тем, что черти с луками выносят с одного выстрела. Спрятаться там явно некуда, а на подлете расстрелять не успеваю - уж больно много их и крепкие они по сравнению с казуалом :)
P.S. Интересно, что из себя представляет инсейн? Все убивают с 1 выстрела? :) Надо будет завтра попробовать :)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 47 seconds:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], а как без лука защиту снимать? Выбегать в темноту? Гранат-то явно не хватит :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу