Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

прошел! мой вердикт 9/10. увы, не шедевр. но это самая лучшая игра на боксе однозначно.. вот здесь написал в подробностях
[url=http://d3rek.livejournal.com/20048.html]http://d3rek.livejournal.com/20048.html[/url]

все, имхо. жду полета камней )

Поделиться сообщением

на кой хрен ты прошёл игру без сайдквестов ? небось даже не болтал с напарниками, не узнавал их жизни, истории и т.д
не знаю почему тебя не затронул саундтрек, имхо он гениален
с графикой и исполнением соглашусь
сюжет в игре мегаафигеннейскейшийультракрутой :) но на любителя скайфая конечно
вообщем пройди второй раз, болтай со всеми и т.д
игра не на 9 баллов, а на 10 :) а то и больше

"кинул камнем в дерека" :D

Поделиться сообщением

игра на 96/100
минус только в немногочисленности вариантов планировки сабквестовских баз (единственный минус)

лучшая игра на свете :encore:

P.S Джасти там отжог, ну вообще бред :-D :dn:

Поделиться сообщением

[quote]"кинул камнем в дерека" [/quote]
а минус за что :sad: :sad: :sad:

а игру я полюбому пройду второй раз и с сайд-квестами - правда не думаю что это сильно изменит ситуацию

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я конечно не большой любитель РПГ, но признаю что это точно лучшая РПГ, лучшая СкайФай игра из все что я играл
З.Ы. Где саунд скачать можно

Поделиться сообщением

я заливал его весь.
поищи в этой теме пару страниц назад

Поделиться сообщением

Игра нереально свопит, лагает и постоянно подзагружаецца. У кого лицуха скажите наблюдаются ли данные проблемы или это удел только перадчегофф ?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], Подгрузки и есть везде, но сильно не напрягает

Поделиться сообщением

[quote]не знаю почему тебя не затронул саундтрек, имхо он гениален[/quote]
слушать Delerium, ATB relaxing world\trilogy cd2, enigma, немного от aphrodite
долго думать
[quote]на кой хрен ты прошёл игру без сайдквестов ?[/quote]
если бы с сайдквестами, оценка была бы 6-7 out of 10
[quote]сюжет в игре мегаафигеннейскейшийультракрутой но на любителя скайфая конечно[/quote]
любитель скайфая не пропускал СтарТрэкЭнтэрпрайз, БэтлстарГалактика и Сиренити\Файэфлай
а посему плевал он на этот сюжет вот с такой колокольни

с другой стороны, игроку, конечно, не в привычку, когда его авторы спрашивают: "а кого вы хотите убить ради прогресса сюжета?" Тут игрок напрягается, скрипит извилинами и чувствами и ему даже начинает [i]казаться[/i], что перед ним лучший сюжет для скайфая, ведь такого интерактива он ещё не видел.

Поделиться сообщением

я и не говорю, что это лучший сюжет из скайфая, наши фантасты ещё не такое мутят, но так всё подано и так всё подробно расписано, что никакой книге\сериалу\фильму и не снилось
а что за Delerium, ATB relaxing world\trilogy cd2, enigma, немного от aphrodite ?По названию ясно, что не для меня и явно эта музыка не имеет никакого отношения к скайфаю

з.ы стартрек фигня, батлстар галактика - треш, от серенити засыпаю

Поделиться сообщением

[quote]никакой книге\сериалу\фильму и не снилась ...[/quote]
...интерактивность видеоигры
любая, не только такая, что есть в МЭ. Даже в Homeworld и то интерактивность
[quote]По названию ясно, что не для меня и явно эта музыка не имеет никакого отношения к скайфаю[/quote]
эмбиэнт и нью-эйдж не имеет отношения к скай-фаю?
Крэйзи, Ты?

Поделиться сообщением

Геймплей смотрела....это что-то :shock: нет слов, одни слюни.
Неужели все-таки родили ту игру, ради которой я куплю консоль...

А с Биошоком с какого перепугу тут игру стравнивают? :?

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], А что там такого мега?)))
Стреляем-юзаем тру абилки-стреляем-прячемся-бежим-стреляем-юзаем тру абилки-...

Вот диалоги и квесты на планетах это самое тру.
Нигде такого нету, имхо только ради этого, какой бы не был вкус у человека и мнение насчет остальных аспектов игры, надо уже в нёё гамать:D.Супер!
В квестах вообще по 3 варианта развития событий бывает :up: .

Поделиться сообщением

[quote]А с Биошоком с какого перепугу тут игру стравнивают? [/quote]
как РПГ с РПГ сравниваю;)
ну и по части сторителлинга и дизигна тоже сравниваю

Поделиться сообщением

В GTA:SA больше RPG элементов чем в Bioshock.
*накопление адама и покупка плазмидов это теперь RPG?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Вообще ты одновременно прав, и одновременно нет.
В Масс Эффекте да, рпг кот наплакал - судя по геймплею я бы вообще назвал это.. хмммм рпг шутер что-ли?... даже не знаю.имхо даже в которе рпг было больше.

НО - в МЕ есть цельный мир, диалоги, и сайды.
Это уже_ признаки рпг.

Поделиться сообщением

[off] [quote]НО - в МЕ есть цельный мир, диалоги, и сайды.
Это уже_ признаки рпг.[/quote]
гта:са = самая РПГшная рпг
а если брать по отыгрышу роли, то Зельда на коне - встань в позу героя с Виимоутом и вперёд![/off]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [off]Нифига.Гта са - просто сборная солянка из всего подряд, и ГГ там жуткий, ну нафиг))).[/off]
По отыгрышу роли и МЕ неплохо справляется имхо:) - да и атмосферно - дизайнег, диалоги, я ухожу в мир иной когда играю за свою космическую готессу :D.
Вот сам удивляюсь, в начале я тоже был скептичен, ща уже как-то вставляет( 20 час игры).

Поделиться сообщением

[quote]Вот сам удивляюсь, в начале я тоже был скептичен, ща уже как-то вставляет( 20 час игры).[/quote]
В некоторые моменты будешь любить сей гейм больше жизни.
Как например, создание второго перса и просмотр вступительного ролика прямо после титров. Остальные не буду спойлерить

[off]
мне вот здесь ---- [url=http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2834461&postcount=337]http://forum.igromania.ru/showpost.php? ... tcount=337[/url] рассказывают о Байовэа-стайл РыПыГы, и что типа это такой стайл, вся суть не в "механической" рпг как Диабла и иже с ними, а "душевной", как у Байовэа
я во многом согласен (я же не говорю, что эта "душевная" часть говно, наоборот это самый смак МЭ), но нельзя же сделать игру без геймплея...
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а где у меня слово мега? :wink: Или у тебя "мега" синоним "новое"? Никто не говорил об инновациях в системе характеристик перса. Я сама НЕ играла, а смотрела геймплей. И по-моему это тру Hi-Fi RPG. А вот инновационная система диалогов просто приближает игру к кино. Короче, меня вставило и все тут.

[b]FreeFCA[/b], давно уже договорись все, что Биошок это не РПГ :wink:
[quote name="FreeFCA"]8 абилок и заменяемые патроны - это РПГ?[/quote]
ыыы, про патроны особенно)

Поделиться сообщением

[off] [quote] Биошок это не РПГ[/quote]
как же это?
магия - есть
прокачка оружия - есть
перки и рост в уровне - есть
мини-игры - есть
отыгрыш роли добрый\плохой - есть
возможность почувствовать себя в Рэпча - есть

всё, что тут пищут - есть!
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_role-playing_game]http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_role-playing_game[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Вот тут уже о МЕ согласен, и да - я тебе не говорил что геймплей мне нравится), я наоброт отмечал что разочарован и ожидал бОльшего, ну блин как-то совсем всё скудненько и примитивно(...
Особенно исходя из того, что всё остальное на Высочайшем Уровне.
Ну обидно, ей-богу, но игра хорошая.
Я надеюсь во втором МЕ над геймплеем хорошенько поработают, и игровой механикой в плане прокачки(абилок мало, хотим тучу всего, чтобы был ВЫБОР, и не говорите что попортят баланс - не верю, это же биовар.) и всего остального рпг-шного(ну диалоги и так тру, сайды на неизведанных планетах разнообразить надо имхо тоже)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]*Olessia*[/b], Извини, не хотел искажать смысл:).
Но вообще - мне тоже так аццко казалось, и я уже настроил себе розовых замков, а вот как сел играть - немного разочаровался относительно геймплея...Но тем не менее - насчет фильма это да, справились разрабы на 100%.К тому же затягивающе.Атмосферно до такой степени - что ты действительно живешь там и полностью отожествляешь себя.
Супер.
Никакая другая игра такого не предлагает.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]Вот тут уже о МЕ согласен, и да - я тебе не говорил что геймплей мне нравится), я наоброт отмечал что разочарован и ожидал бОльшего, ну блин как-то совсем всё скудненько и примитивно(...
Особенно исходя из того, что всё остальное на Высочайшем Уровне.
Ну обидно, ей-богу, но игра хорошая.
Я надеюсь во втором МЕ над геймплеем хорошенько поработают, и игровой механикой в плане прокачки(абилок мало, хотим тучу всего, чтобы был ВЫБОР, и не говорите что попортят баланс - не верю, это же биовар.) и всего остального рпг-шного(ну диалоги и так тру, сайды на неизведанных планетах разнообразить надо имхо тоже)... [/quote] брат по мнению))

copy-past с агробании
[quote]
[quote]Цитата:
Сообщение от -=1200=-
1 сколько вы проходили игру?[/quote]

45 часов, достиг 51 уровня
я получил рейтинг Completionist, собрал все феньки, которые можно собрать - минералы, турианские знаки, записки матриарха, медальоны лиги и т.д. и больше того (можно собрать всех items больше, чем указано в цели квеста)
я завершил любовную линию, пообщался со всеми персами, узнал все их настроения, которые только можно узнать, проходя игру с напарниками людьми (до определённого момента. В определённый момент я взял асари Лиару)
бегал по цитадели кругами, поговорив со всеми, кто хотел, после каждого сюжетного квеста возвращаясь за новыми заданиями, пропустив там очень важный квест по незнанию (про искусственный интеллект и парня, создававшего читерские девайсы для игровых автоматов. Возможен был интересный замут, но я лоханулся с парнем((()
Если не верите, всё это отображается у меня в геймертаге. За один присест собрано 605 геймскора.

VLASTILIN
тотальный оверквотинг, брат.
Я не бежал вперёд сломя голову. Каждый компьютер был допрошен по самым малейшим вопросам, я жадно впитывал информацию от любого NPC. Я был не удивлён, был _раздавлен_, когда меня спросили, какого из персонажей я готов "убить" ради продвижения по сюжету.
И не надо говорить, что де-мол РПГ могут жить на одном роулплее "сюжетном". Это игра, у игры должно быть "вкусное мясо" в виде геймплея, а геймплей в МЭ зачаточен - в нём не самая интересная стрельба, отягощённая техническими проблемами, и не самый интересный "механический" (назовём его так) отыгрыш роли. Я хотел быть биотиком-техником, и что я увидел? У меня нет специальной классовой способности даже! Нету перков, спецоружий и т.д. Если Ты говоришь, что это Bioware RPG-style система, то тогда и Байошок РПГ, в БШ и то возможностей больше.
И автолевеллинг. Это не система, которая автоматически присуждает exp-пойнты на любые умения. Это система, которая выравнивает сложность игры - твои враги растут в уровне вместе с тобой. Нету мест, которые сложно пройти, нету смысла искать спецоружия и спецпатроны = а это одно из исследований мира, как и сёрвы минералов и упавших спутников = не только потому что их нету по сути, они тебе и не нужны для победы.
Поэтому по игре можно пролететь за 15 часов по сюжетке и не увидеть ничего другого, как бы хорошо оно не было. В этом проблема.

Но и не меньшая проблема, что это самое _другое_ вообще не представляет интереса - хороших сайдквестов в игре минимум, и те в Цитадели. Сценарии сайдов банальны, а порой просто смехотворны (особенно когда отыгрываешь роль хорошего Шепарда).

И не надо криков - "ай какой сюжет". Для начала бы изучили СтарТрэк, Файэфлай, Battlestar Galactica в конце-то концов. И тогда замените эти крики криками "ай какой интерактив в сюжете!".
Я же не писал - ваш сюжет говно? Нет. Я не писал - вся игра говно? Нет. В ней потенциал огромен, как в термоядерном заряде, и когда он взорвётся во второй части, никто не иной, как я, буду вопить об этом всем друзьям и талдычить на пхорумах. Просто надо сделать её чуть-чуть играбельней. Поправить те недостатки UE3.0, которые всплыли - inconsistent framerate, texture pop-ups, annoying swapping. Спецклассы, не такие как в героях ofM&M,а реально работающие спецклассы. Подвыправить интеллект соперника для лучшего использования укрытий. Сделать так, чтобы стреляющие в стены напарники казались такими же _умными_, как и боты Хэйло3 (которые тоже стреляют в стены, но делают это так же, как и игрок - то есть на "упреждение"). Разнообразить планетарные задания (не слетавший на планету игрок реально бросил кого-то в беде(как в рекламном ролике) или пропустил очень важное замечание по сюжету игры), побольше интересного собирательства с чтением.

Сделать в конце концов так, чтобы можно было отыграть не только роль добрый\злой Шепард (или среднее между этими полярностями), чтобы эта роль простиралась на его квалификацию - злой техник Шепард с уникальными умениями, которые никто не повторит, или Гаррус с такой вот интересной и юзабельной фенечкой, которой ни у кого нету, что я обязательно возьму его в бой и это будет не только потому, что у меня с ним одно мировоззрение (как я понял по ходу игры).

Игра мечты? Отнюдь нет. Возможная реальность от Байовэа. Осталось лишь скрестить пальцы и ждать, и ---- обязательно купить диск ---- чтобы были продажи, были прибыли и ЕА никак не могли свернуть проект.

Ждём диск в России. На 99,9999% процентов уверен, что записанная на нём версия игры ничем не отличается от той копии мастер-диска, что разлеглась на торрентах.

А уж по поводу музыки... ну не слушали мастеров Эмбиэнта и Нью-эйджа, зачем столько злости?

[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу