Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]ACE[/b], ты это сам выдумал.....ни разу не вылетала....то что я тебе тогда писал про сюжетный скрипт оказался не глюк, я просто передачу от совета не принял...в другом прохождении принял и все нормуль.....глюка нет ни одного...хватит уже выдумывать...неужели так сложно самому себе признаться что версия на ПК лучше. Ради такого можем обе версии рядом поставить и одновременно пройти, может после этого ты найдешь просветление

Поделиться сообщением

Хм, странно. У меня ни разу не вылетела и не глючила. Всю прошел, игра - лажа. Ведьмак получше будет.

Поделиться сообщением

[quote]У меня игра на компе воабще не запускается[/quote]
те ещё повезло.
меня от типа медиума на моём корыте, чуть не стошнило :gigi:
да и фпс был в районе 20ки.
короче похаркался, кинул 1Свский джевелл в пакет к нетленным ПК шедеврам и сделал делит.
года через 1.5 заценю :gigi: игре уже 2 года будет, как прошёл. можно освежить память :)

Поделиться сообщением

Прошел за 18 часов и 1 минуту :D выполнил почти все сайды которые находил, хотя специально их не искал, сайды не очень интересные.
[spoil]Аленко погип :sad: хотя я долго не выбирал, почти 90% времени играл в команде с Тали и Эшли. Сарен застрелился, Совет погиб, я герой(Шкала почти полная), Андерсон глава совета. [/spoil]
вот тупость совета меня удивила...
[spoil]Говоришь им одно, они неверят, ты доказал что прав, они поверели. Дальше следуйщий спор всерано неверят, ты доказываешь что прав... и так далее... по этому я даже не думал их спасать.а Джокер крут чувак :D[/spoil]

что касается самой игры и игрового процесса, по структуре игра напоменает фольклер, который все назвали экшеном с РПГ.
правда тут всеже больше эллементов рпг чем в фольклёре.

А вообще по атмосфере игра мне напомнила даже не КОТОР, а Космических Рейджеров(оч люблю эту игру), единственное МЕ нет того юмара. но МЕ есть МЕ, там есть все что нужно что бы заинтересовать.

Визуально все выглядит местами великолепно(например лица), а местами так себе(например окружение), но анимация и озвучка очень хорошие, неплохо проработан сам мир, естественно это не GTA, но сделать так же как в GTA думаю удатстя только при сильном ущербе графической стороны. Дизайн у игры неплохой, стильненько ;)

Боевка и прокачка в игре не сказать что "самые лучшие", но и неплохие. единственное как тут многие говорили не чувствуется стрельба. Хотелось бы что бы в продолжении это было более проработано. + хотелось бы по умней ИИ, и напарников, и врагов
за всю игру меня убивали всего 1 раз это конечно тоже не хорошо.
Чуть по инересней перестрелки бы и... вообще много чего хотелось бы подправить, но игру сразу делали с намеком на трилогию и наверное все что нам нехватает в первой, увидим во второй и что нехватает во второй увидим в третей.

[i]какую я ставлю оценку игре?[/i]
ну мы ведь играем в игры а не оценки, правда?
[i]понравилась ли мне игра?[/i]
конечно да, ведь несмотря на мелкие недоработки, по крупному все очень хорошо и солидно.
[i]буду ли я ждать продолжение?[/i]
да, причем если на х360 будит возможность по гамать на русском(даже если пиратский перевод), то буду гамать на х360, а так буду ждать "РС рус". Просто я в свое время забросил МЕ на х360 именно из-за того что слабо понимал что происходит.
[img]http://i051.radikal.ru/0806/60/eb826c0e5b84.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Поздравляю :gigi: .
Что-то ты очень быстро прошел).
Сразу видно что не фулл кач, и не все сайды)).
Так бы вышло часов 30-35.

Не знаю, видно с англом ты давно не дружишь :gigi: , имхо англ в игре несложен - сплошь обычный и милитаристский.
Насчет сложности - это да, поиграй лучше на инсэйне), в разы интересней станет.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], кроме инсейна еще лучше не солдатиком играть - совсем другая боевка, причем еще разная у инженера и бионика.
Фактически, в игре 2,5 разных боевки.

PS. Я за 50 прошел, но я все оружие качал у солдата - только снайперка убила часов 5...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Humble[/b], пк версия вылетает, глючит и у нее проблемы с сюжетными скриптами. это кошмар :dn:[/quote]
НИ РАЗУ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ не вылетела, не тормозила особо, со скриптами проблем не заметил, все как по маслу.

Поделиться сообщением

[b]Toshasuper[/b],

у него все что связанно с ПК тормозит вылетает итд , его диагноз кривые ручки и пустая черепная коробка .

Поделиться сообщением

Гость
знаете как я иногда оцениваю игры...прошел игру, и если захотелось ее тут же начать заново и пройти еще раз со всеми плюхами, то эта игру - тру....вот честно вам скажу, до середины сюжетной линии, пока не гонял по сайд квестам, думал, что повторное прохождение будет, но вот теперь, когда игра закончилась, не уверен стоит ли она еще одного раза :?

Поделиться сообщением

и тем не менее МЕ нормальная игрушка .

смесь из средненького екшена , недо рпг приправленная боянистым сюжетом но приготовленная с некой изюминкой свойственной всем играм Био .

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]знаете как я иногда оцениваю игры...прошел игру, и если захотелось ее тут же начать заново и пройти еще раз со всеми плюхами, то эта игру - тру....вот честно вам скажу, до середины сюжетной линии, пока не гонял по сайд квестам, думал, что повторное прохождение будет, но вот теперь, когда игра закончилась, не уверен стоит ли она еще одного раза :?[/quote]
не стоит, не проходи, я три раза прошел - говно говном.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], Поддерживаю...я уже 4й раз прохожу, такой шлачище что :sfdj: .Такой отстой каждый месяц выпускают, слава богу не все рпг такие, дааа(да и рпгшек по 15 штук в месяц выходит - есть из чего выбрать к тому же, а они всё - Ме да Ме)...

[b]ultimate5555[/b], +адинадин!! Вот не то что кризис корчег баянистый!там же Заг есть!адин он в разы лучше. :inlove: zack doing this better

[b]KillEmotions[/b], Серьезно?) Вот магом всегда тянуло поиграть :roll: .
Надо будет попробовать.Эээх отвык от МЕ :).
Солдатиком врубил - да жестяк- сплошной мясоРаш с автоматом наперевес :gigi: .Надо будет еще со снайперкой попробовать), тоже буду качать всё).

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Может всё таки хватит жрать кактус?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], Ромашечка я не ем кактусы...

[b]Taelsien[/b], проходи я тебе что препятствую как-то...я не пойму что за хайп...и Кризис Кор я не буду повторно проходить потому что я его прошел сразу на 100% и да там таже нудятина с миссиями и тот же копипейст, только там хоть есть так же как во всех финалках самый силный противник в игре, в МЭ есть такое? или по вашему в каждом новом прохождение у упавших зондов и спутников появляется своя глубокая и трогательная история?
хотя что с вас взять - технологиян арми дефенс форсе :dn:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Феерично!! Поздравляю.Ты осилил лишние десяток часов самого занудного геймплея, который только можно придумать было.
Ты очень вынослив, право признать! Срочно нужно свистеть всех наверх и учредить особую премию и карамельную медаль!
ноё-нои!
[quote]только там хоть есть так же как во всех финалках самый силный противник в игре, в МЭ есть такое?[/quote]
...в пылу ярости просвистел гром.
К чему это было? Типа что есть в КК есть Минерва, которую нудно дубасишь 40 минут, попеременно хэлясь и бегая, а потом получаешь хороший итем, и что? Как это соотносиццо к МЕ - "там есть,а там нету"?
И чем же тебя сюжет МЕ не устроил?Или ты нарочито забыл_ - что МЕ - это всего-лишь Первая часть Трилогии? Внимательнее надо быть.
Для первой части - она имеет замечательный потенциал.
И на фоне нынешних суррогатных рпг МЕ выглядит очень достойно.
Ты можешь представить мне воочию конкурента лучше МЕ, этого года выпуска(ну или хотя бы 2007)?

[quote]хотя что с вас взять - технологиян арми дефенс форсе Майна[/quote]
Опять ты стрельнул в молоко.Я не биллибой, это раз.
Во-вторых - каким боком ко мне Эйс относится :-D ?
ТЧ! Советую не тыкать фанбойскими замашками если не можешь толково критиковать.

А то - "ну игра серый проходняк потому что мне она не нравится" ...
Где логика и трезвая критика? ...
Не умеешь - не берись.Право же...
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.

Поделиться сообщением

Так пришла лицуха МЕ прошел игру за 10+ часов, давно меня так не цепляли игры я бы дал игрушке все 10 :roll:
Дух научной фантастики потрясен, все пропитано чудесной музыкой в стиле исследования космоса и загадки галактики, дизайн планет и костюмов все в игре на самый высокий балл если учитывать жанр игры и среду в которую ты попадаешь сев за боксяру с громадным жк, вообщем я в восторге, помню меня так цепляли только только первый МГ и ФФ7, Биоваркины молодцы хорошо поработали 8)

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Что-то вы так пробегаете МЕ реактивно))).
Будешь второй раз?)
Я так проникся атмосферой - что сразу же немедля выполнил сначала все сайды(где-то в середине сюжетки), и только потом пошел по сюжету:).
Да, черт подери - сайды не слишком разнообразные, но такой кайф попробовать все варианты :D! Такого еще нигде не было - при том не сколько интересен результат(что тебе дадут в итоге) ,сколько реакция Npc на твой выбор нейтрала/ренегата/парагона ).
Круто расписали). Ну и команда разномастная тоже супер, как в жрпг).
Ну и плюс - прокачался до 50ого, собрал самую трушную экипу какую на первом было возможно,а на 2 и 3 еще круче).
КК - да, согласен.баянное издевательство над величайшей жрпг- ФФ7 с топорным геймплеем..слава богу в бёрс бай слипе будет человеческая боёвка(как в КХ2).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Конечно буду, я немного был растерян от вариантов коими кишит игра и не думал что от моих действий может погибнуть или пострадать члены команды это писец :dfsf: я такого в рпг еще не встречал ( ну разве что Айрес но то такое ... смерть которой не избежать ) а можно же умом задавить, жесть какая ... а можно и договориться не юлтозить друг друга, а можно довести и до самоубийства ггг …отлично, просто то что надо ... я получил дозу и доволен, побольше бы таких игр ( хорошо что трилогия :kjosdf: )

Теперь задаюсь вопросом а подарочные коробки продаются ? чтоб побольше барахла в комплекте шло и коробка побольше :kojsfd: очень хочу, ну очень зацепило.

Проверил пару вариантов с теткой что находится в баре на предпоследней планете ( там где нужно было дирека вывести на чистую воду и убить притрушенных сучек которые вначале наехали на меня .... я как раз и хотел их завалить :ksdfo: ) на Рекса нельзя нависать и пора это запомнить крошки :knoldfs: ...... так вот тетку удалось развести на бабулеты обманув ее мол дело вышло и придупредить пострадавшего об угрозе с вирусом , либо же просто тупо загноить тетку умом и своей преданностью законам, либо же выполнить ее задание и прицепить финдеклюху с вирусом,и еще варианты были .. жестячек то какой :!!!: меня порвало в какаху от диалогов очень приятно ... очень.

I Love MASS EFFECT :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], Можешь начинать биться в истерике, но Ведьмак меня намного больше зацепил, и кстати я далеко не сторонюсь сай фай сюжетов, даже больше я их люблю, и вообще где я написал, что в МЭ плохой сюжет, прежде чем писать много буков нужно было вчитаться в мои, все желание проходить игру во второй раз отбили именно сайд квесты, в которых сплошной копипейст....я ркий пример: уничтож 4 аутпоста геттов на Гагарине, Терешковой и т.д....помнишь чем отличаются локации и враги на этих планетах....ничем...и таких 99 % сайдов, тот 1 % процент сайдов который действительно удался проходит вплотную к сюжетной линии. Тот же Ведьмак сделан так, что за первое прохождение ты не сможешь пройти даже основной квест ни сделав выбор, который сильно повлияет в свою очередь на многие сайды (если играл то вспомнишь: банк, бандиты, друиды), да втом же КОТОРе было все намного разнообразнее в квестовой части, такие игры и хочется проходить по нескольку раз....если тебе нравится можеш проходить МЭ хоть тысячу раз...мне достаточно одного раза. У меня вообще неплохая память и думаю до сиквела основной сюжет не забудется (да я умею читать и слушать американский язык...я знаю что к бедным органическим существам летять много рипперов без начала и конца, и что Шепард вил файнд а вэй ту стап зем самхау)

Поделиться сообщением

и с каких ето пор она РПГ ??

или все игры с прокачкой и апдейтами шмота рпг :lol:

хотя для тех кто с видео играми в 2006 ом познакомился МЕ рпг :lamer:

диалоги в МЕ убогие , шаблонные и самое фиговое что в 90 % случаях от выборе реплики ничего не изменится ( спецом сохранялся перед почти всеми нпц и тестил что дают те или иные ответы ... попробуйте на досуге вы будете приятно удивлены)
никакой альтернативы нет (а значит нет и отыгрыша роли ) и не нужно говорить про " выбор ешли - кайден и спасти или не спасти совет
:lol: )
игра шаблонная и линейная что бы игрок не сделал финал один ( плохой и хороший шепард ну ни фига се :lol: )

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]и с каких ето пор она РПГ ??

или все игры с прокачкой и апдейтами шмота рпг :lol:

[/quote]

Примерно с начала разработки

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], супер. игра как раз расчитана на такой эффект.я тоже был в шоке от фатализма и эпических выборов. ни в одной другой игре такого нет :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу