Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]KrissDi[/b], значит тебе не повезло :D

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], Жесть)).А какой интерфейс в Пэка версии?)
реально такое же нагромождение пиктограмм и менюшег как на скринах в новостях о__о?! покажи скрин плиз, интересно просто что намутили :roll: )

[b]ACE[/b], Ну када лифтами сроу сам юзаешь как-то круче :gigi: .
Есть немного у него, я помню)).Да ну - магия конечно гуд, но её юзать только в затруднительных моментах, или если разнообразия хочется... а так, автомат и - рашииить ))) :gigi: .
Вот правда позабавляюсь - со снайперкой побегаю:).

Поделиться сообщением

Подожду когда нормально локализованную (дубляж) версию выпустят осенью, там и патчами все вылижут, да и noDVD появится. По возможности стараюсь играть в лицухи только при наличии noDVD, и диск и привод целее будут.

Поделиться сообщением

Перепощу сюда свои впечатления с другого форума:

Жаль, что с этой.. как её.. кварианкой -- мутить нельзя. Прикольная :gigi:

Цитадель разочаровала. Чтож это за столица галактики такая -- малюсенькая? В качестве крупного футуристического города та же Аркадия из FF12 смотрелась более достоверно, пускай она тоже небольшая, но хоть по задникам чувствовался размер. Я уже не говорю о Рабанастре. Здесь же всё в каких то офисах и коридорах происходит, тьфу..
А фишка с загибающимся кверху горизонтом -- чисто из SMT: Nocturne взята. Причем в последнем пейзажи много более впечатляющие, колоссальные и пафосные в своей гигантскости.
И боёвка пока тоже не впечатлила. В FF12 лучше. Там хоть партией нормально управляешь, есть тактика, всё по ходам, думать надо. А тут.. GeoW+Hellgate: London :dn: Прокачка вообще непонятно на что влияет и зачем она там нужна.Толку от партийцев очень мало -- в основном всю работу всё равно герой делает, без него партийцы дохнут на раз. Какой то разницы от того кого именно в команду берёшь -- не заметил :gigi: Ну разве что некоторые не так быстро дохнут, как другие. ..Вобщем любителям шутеров наверно боёвка понравится.
Единственное что пока реально понравилось -- карта галактики. И ещё хотелось бы знать -- там хоть одна немрачная планета будет? Ну там с лесами, полями и реками, и солнышком нормальным? Кроме цитадели? А то я подозреваю, что так всю игру по бесконечным пустыням и катакомбам бегать и придётся :shock:

Короче пока виеры>>>азари (которые кстати слизаны с оперной певицы из Пятого Элемента :brash: ), а FF12>>>Mass Effect
:razz: Ещё бы интересно ME с Xenosaga сравнить, но в последнюю я слишком мало играл, чтоб сказать что то определённое. А так, по идее, они довольно близки по сеттингу.

P.S.:Ну и короткая она слишком. Сюжетка пробегается за 6-7 часов, что для рпг совсем несерьезно :dn: Та же FF12 -- сюжетка 50+ часов, со всеми сайдами -- 120-300 часов :razz: Нелинейность диалогов там тоже липовая -- какой бы ответ ни выбрал, хороший или плохой -- разницы никакой нет, даже реплики практически одни и те же :dn:
Если уж говорить о лучшей "космической" РПГ на ПК -- это пожалуй Космические Рейнджеры будут :wink: Тем более ни понимаю, почему многие считают лучшей рпг 2007 ME. Даже если не брать жрпг в расчёт -- тот же Ведьмак однозначно круче. А теперь ME наверняка будет считатся лучшей PC RPG 2008 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Нелинейность диалогов там тоже липовая -- какой бы ответ ни выбрал, хороший или плохой -- разницы никакой нет, даже реплики практически одни и те же[/quote]
wtf? ты точно ро МЕ говоришь?
[quote]И боёвка пока тоже не впечатлила. В FF12 лучше.[/quote]
Обе дерьмо.
[quote]Если уж говорить о лучшей "космической" РПГ на ПК -- это пожалуй Космические Рейнджеры будут[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

поржал, такое коментить считаю унижением :D

Поделиться сообщением

Да Кролик, давно я так не смеялся. Сравнить FF12 и ME - это надо додуматься.

Поделиться сообщением

Ответьте мне почему в МЕ присутствует такое расхожее клише, что все в галактике говорят на человеческом языке, ведь землян там все вообще за низших существ считают и даже в совете у них влияния никакого..главный злодей который вообще ненавидит человечество говорит на чистом американском....почему нельзя было сделать так же как и в Которе? :?

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], Можт у них общий, межгалактический? А нам для удобства его на инглиш переводят :)

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"]Ответьте мне почему в МЕ присутствует такое расхожее клише, что все в галактике говорят на человеческом языке, ведь землян там все вообще за низших существ считают и даже в совете у них влияния никакого..главный злодей который вообще ненавидит человечество говорит на чистом американском....почему нельзя было сделать так же как и в Которе? :?[/quote]
потому что именитый актерский состав не стал бы трендеть на выдуманых языках

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"]все таки до Котора, МЕ далеко :([/quote]
очень спорный вопрос. котор делали по линейке лукасов, а для ме биовары сделали очень качественную и интресную вселенную с огромным потенциалом. в плане геймплея мне котор ближе, но в ме мне очень понравилась атмосфера и мир.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], кстати хотела спросить.....сайд квесты все проходят на копипастных локациях...у меня уже третий в одних и тех же бункерах проходит...отличается только количеством ящиков...а так карты один в один....только планеты разные и разные системы :?

Поделиться сообщением

[quote]сайд квесты все проходят на копипастных локациях...у меня уже третий в одних и тех же бункерах проходит...отличается только количеством ящиков...а так карты один в один....только планеты разные и разные системы[/quote]
да. на сайды можно забить, толку от них 0.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну там типо много экспириенса...и ваще я миллионеркой стала...какие то штуки купила по 300 000 у своего дядьки на корабле который...HW чето там II Спектр гир......такие они сильные :D

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"][b]EVIL DEVIL[/b], а макс уровень персонажей какой?...[/quote]
60, между 59 и 60 левелом - 180000 експы, я раскачался до 58, дальш достало

Поделиться сообщением

А враги я так поняла вместе с тобой растут, как в Обливионе....я его на 7-ом всего лишь уровне прошла :D

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], я как-то с эквипментом не заморачивался.
однообразен и зависит от левела твоего героя. у торговцев тоже ничего не покупал (кроме спекторских шмоток).
прокачке в МЕ тоже отведено одно из самых последних мест.

В общем все РПГшные "забавы" разрабы зачем-то убили.
Остался один ТПС и диалоги с графикой.

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], [quote]Если уж говорить о лучшей "космической" РПГ на ПК -- это пожалуй Космические Рейнджеры будут[/quote]
Да, все слышали про эту "гениальную игру".
[quote]Даже если не брать жрпг в расчёт -- тот же Ведьмак однозначно круче.[/quote]
И про эту тоже слышали.
[quote]ME наверняка будет считатся лучшей PC RPG 2008[/quote]
Вряд-ли, ведь выходят Дальнобойщики 3. Уж эта RPG всех раздавит.

Поделиться сообщением

начал играть. Уже проснулся на корабле после отключки. Бои сакс, остальное пока всё очень даже здорово.

Поделиться сообщением

[quote]куда Бенеция своими скиллами не попадает....досточно простая битва[/quote]
изи мод детектид.
На инсейне асари коммандо так яро наступают, что почти нельзя отсидеться.
[quote]Сюжетка пробегается за 6-7 часов[/quote]изи мод детектид
[quote] Нелинейность диалогов там тоже липовая -- какой бы ответ ни выбрал, хороший или плохой -- разницы никакой нет, даже реплики практически одни и те же[/quote]
молодец, заметил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[quote]Если уж говорить о лучшей "космической" РПГ на ПК -- это пожалуй Космические Рейнджеры будут[/quote]
+тысяча мильён двести. Гениальная игра.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/size][/color]

[quote]Бои сакс,[/quote]
изи мод детектид.
Когда на инсейне/хардкоре в тактической паузе, ворвавшись с командой вглубь обороны врага, раздаёшь команды союзникам и за две секунды выносишь дестроера, пару снайперов, рокет трупера и простого трупера, язык никак не поворачивается сказать "бои-сакс"

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
изи мод детектид.
Когда на инсейне/хардкоре в тактической паузе, ворвавшись с командой вглубь обороны врага, раздаёшь команды союзникам и за две секунды выносишь дестроера, пару снайперов, рокет трупера и простого трупера, язык никак не поворачивается сказать "бои-сакс"[/quote]
No, normal. но соре, я не привык ознакамливаться с игрой на хардкоре.(если она мне западёт в душу после прохождения, то я обязательно пройду её всеми способами ((mgs1,2,3,arcanum,gow,dmc1)) . код4 я правда сразу на самой высокой сложности начал D:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу