Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote]прокачанный перс и мощное оружие=естественно рулит?[/quote]
с Хасками все равно был нереальный гемморой, несмотря на прокачку.
Ну ещё я читерить начал - почти каждые пять секунд в тактической паузе стоял и в ней команды раздавал и направление выстрела корректировал :gigi: . Боёвка даже начала нравиться! :scare:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ламо :razz:

Поделиться сообщением

я и не геймер даже, что мне бояться вас. :razz:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Ну ты гребанный тактег, тебе в стратегии играть нуна :-D!
А я поставил всё что есть, и пошел валить :gigi: , я больше думал именно в боевом смысле - заманить в узкое помещение, и как шарахнуть абилками+оружием и всем чем есть, вот это кайф :razz: .
Неписей я не трогал - потому что всех убью один останусь :twisted: )).
Всё равно воскресить можно)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], товарищ уже 2 дня как с полностю рабочей версией имеет дело..уже даже русские сабы лежат...правда не ставлю...когда пройду, тогда поставлю..девушка будет гонять...если конешно успеет до МГС4.... :twisted:

Поделиться сообщением

[off] [quote]тебе в стратегии играть нуна[/quote]
и где они?
синс оф зэ солар импайр слишком мало, чтобы апгрейдить комп.
зато скоро будет ДаунОфВар2 и Старкрафт2. Вот там и разгуляемся.[/off]
вообще, в боёвке есть крутые места. Например, на паузе выцепить слишком прыгучего сталкера в полёте, подкорректировать прицел по курсу его движения, поставить своим союзникам атаковать его и шандарахнуть по дураку из дробовика. В итоге в полёте сталкер ощутит на себе немного дроби, упадёт на землю аки камень, включить режим ракетницы Carnage и изничтожить подлеца на кусочки.
Оказалось, что включив Assassination на снайперке, можно стрелять не прицеливаясь - самое то, когда вокруг свистят пули и летают ракеты и нельзя встать из-за укрытия.
На Феросе Prothean Skyway можно превратить в натурально съемочную площадку для крутого блокбастера, когда на максимальной скорости, раскидывая несчастные арматуры направо и налево с криками "Ихххххааааа!" уворачиваешься от ракет и снарядов, прорываясь в здание ЭксоДжени.
А на любой побочной планете можно просто ехать навстречу восходу местного Солнца с одной мыслью в голове: "Я на другой планете, чёрт меня дери!" За это и надо ставить 9,5 баллов из десяти.

Поделиться сообщением

МдааА, на торентс ру такое творится, ооооо, это нвадо видеть, чего там только юзеры непридумывали что бы "Англскую" версию Масса не раздаватЬ, я вообще непонимаю, по какому праву 1с имеет закрывать то что ей даже непринадлежит?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Это как О__о?
Зашел - [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=911695]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=911695[/url] топик пустой).
что там твориццо?

[b]FreeFCA[/b], [off]Да, тоже затишье... Синс мне не очень - но красиииивая! Дов и Ск2 - эт тру, тоже жду, но как же РедАлерт2?)[/off]Со снайперкой классно описал)) - надо будет попробовать :gigi: .У моего класса просто не было её и автомата :sad: , вот совсем скоро снова засяду в МЕ на этот раз за солдафона :twisted: .

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], бедняжки. опять пкшнегам худшая версия досталась.

[b]Taelsien[/b], хы. за солдата я и играю. автомат всех кроме кроган бэтлмастеров за 5 секунд валит :gigi: 60 левел :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ultimate5555[/b], бедняжки. опять пкшнегам худшая версия досталась.[/quote]
ну йа бы так не сказал, технически ме для пк прилично ушел от боксовой версии. тут и исправление багов, чуть улучшенная графика и отличная оптимизация. а вот в остальном так се, баланс не исправили

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну меня все очень устраивало на 360. а вот баги с сюжетом - это говно.

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], ты сюда зайди [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=912895]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=912895[/url] :lol:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], ну меня все очень устраивало на 360. а вот баги с сюжетом - это говно.[/quote]
тебя все всегда устраивает на 360ом, мог бы и не писать.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ^_________^

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], чего там только небыло
и модом для третьего анрила называли, и Элитой: приключение Джона Шепарда называли, ну а там пошли сиквелы к приключениям мишек....
1с ща вообще страх потерял

Поделиться сообщением

[quote]я вообще непонимаю, по какому праву 1с имеет закрывать то что ей даже непринадлежит?
[/quote]
по тому же праву, по которому на торентс ру раздают то что им не принадлежит.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Темы, которую вы запросили, не существует.[/quote] (((

[b]ACE[/b], Я знаю что солдат аццко жжот и всех разваливает направо и налево с грейженным автоматом))).Хочу почуствовать ся богом :gigi: , буду играть тож за него терь). а то я ни в автомат ни снайперку в руки не брал((

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну если незабывать , что англиский масс им не пренадлежит, то эт чес слово беспредел

Поделиться сообщением

[off] [quote]РедАлерт2[/quote]
не десятый же год в него играть...[/off]
[quote]автомат[/quote]
отстой, дробовик навсегда.
[quote]Я знаю что солдат аццко жжот и всех разваливает направо и налево с грейженным автоматом)))[/quote]не почувствовал божественности, возможно потому что сложность повышал.
Тот же Сентинель и Техник в разы круче мне по части ощущений от персонажа показались. Без магов в этой игре вообще делать нечего - если не иммобилизовывать врагов, много не навоюешь.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Ну кому как)), кто любит рашить и незаморачиваццо - тот и солдафонит направо и налево), хотя конечно соглашусь что потеряет долю кайфа...
Да, без магии галимовато будет - ни толком посражаешься с наибольшей эффективностью и зрелищностью, ни над врагами не поиздеваешьсо=//...

Поделиться сообщением

Гость
[b]ziss[/b], есть...они постоянно у меня открываются...правда я еще не смотрел список :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ухахахха..почаще себе это повторяй. :gigi: ....60фпс с 16 Антиальязом и 16 анизотропкой....загрузки по 3-5 секунд...ни каких глюков с текстурами...удобное управление....и нет никаких трабл с сюжетом....я просто не поговорил с советом после Новела....еще и русский язык для тех кто с английским не в ладах...причем перевод отличный...
Теперь скажи у кого лучшая версия.....хохмач :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]FreeFCA[/b], Ну кому как)), кто любит рашить и незаморачиваццо - тот и солдафонит направо и налево), хотя конечно соглашусь что потеряет долю кайфа...
Да, без магии галимовато будет - ни толком посражаешься с наибольшей эффективностью и зрелищностью, ни над врагами не поиздеваешьсо=//...[/quote]
хыы. магия и у солдата есть, только своя. а всякими лифтами и прочим можно пользоваться, отдавая приказы магам в команде :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу