Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Игра супер, но есть несколько вопросов.
1) где взять спекторский шмот? =)
2)[spoil]Знаю что во время миссии на вермире должен умереть один из членов команды. То есть если я туда двух пришельцев возьму одного из них замочат? или туда токо с Эшли и Кейденом мона?[/spoil]
3) Упоминался гдето "романтический квест". Что это за хрень? =)
заранее спасибо :D

Поделиться сообщением

[b]Toshasuper[/b],
1)Из магаза в C-Sec и у продавца на Нормандии.
Появятся по сюжетке, уже не помню когда, играй, ходи, купишь).
для нормандии вроде и лицензию надо.
2) Там умирают только Эшли или Кайден, ога).
3)Романтический квест будет с одним из членов команды - если будешь нормально мутить и не заигрывать с другими.Если всё пучком, перед последней планетой будет сценка секиса :gigi: .
Девушка - с Лиарой или Кайденом.
Парень - с Лиарой или Эшли.
только будь внимателен, выбирай верные ответы чтобы их радовадь).
и не мути с другим.

Вот кстати полезный сайтег. [url=http://masseffect.wikia.com]http://masseffect.wikia.com[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], обрабатываю Лиару...она такая скромная говорит мне еще 106..я еще ни-ни.....хи-хи :roll:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо =) тут еще один вопрос - когда игру закончу можно буит тусить и выполнять доп.миссии или нет? =)

Поделиться сообщением

[b]Toshasuper[/b], Неа, когда гаму пройдешь, то всё (и + с последней планеты не вернешьсо), зато можно начинать нью гейм своим же персонажем - со всем заработанным, и со статами. + экипа с течением левела будет всё круче в магазах, и в луте.

[b]Babka Taraxto[/b], Да, она еще невинна, и готова на моральную и физическую обработку человеком :gigi: .Это чтобы интерес подогреть именно с ней мутить :gigi: .
Ты кстати выбирала верные варианты в начале на цитаделе - после выполнения квеста для одной асари важной(консорт вроде) - у неё там в комнате кровать, как говорится - ох как не зря :gigi: ))).
Не знаю как за парня - я три раза проходил своим персом-девушкой - но девушке она как следует отплачивала))).

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], Лиара там еще больше в диалогах рулить будет потом)).Насчет квеста - слетай сделай :gigi: .
В цитадели, Asari Consort, поговори с Sha'ira -ой), возьми квест, потом поговори с генералом Септимусом в баре, он должен высказать тебе респект и передать что надо, вовзращаешьсо к ней, говоришь что все сделала, и выбираешь ренегадовские реплики в диалоге, а потом реплику "That's it?" , и увидишь :gigi: )).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], сегодня проверим...вроде таланты связанные с шармом и убеждением прокачены уже по максимуму :)

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], Давай:).
Ренегейд и Парагон - на макс. - это тру, всё прально, пригодится очень).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Спасиб еще раз =) завтро или послезавтро отправляюсь на Вермир =)
P.S. игра мегакрута. Даж GTA IV с меньшим интересом проходил =)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Да Кролик, давно я так не смеялся. Сравнить FF12 и ME - это надо додуматься.[/quote]

Просто я решил сравнить культовую консольную рпг с PS2 c культовой консольной рпг ME с XBOX360. Или с её портом на ПК. А что, сравнивать игры с разных платформ совсем совсем нельзя?

В ME много взято из жрпг, хотите вы этого или нет :razz: И из KOtoR конечно. FF12 в свою очередь много взяло из опять таки из KOTOR и из CRPG. Сравнивать эти две игры вполне логично -- они весьма похожи, и сюжетом завязанным на политике, и структурой сайды+основная линия, и даже наличием футуристических технологий и космических кораблей :wink:

Поделиться сообщением

как менять членов команды :confused: как нормально приказать им использовать укрытие? направляю их около стены, на стену, а они всё стоят и пули рожами ловят :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]как менять членов команды :confused: как нормально приказать им использовать укрытие? направляю их около стены, на стену, а они всё стоят и пули рожами ловят :confused:[/quote]
да вроде перед каждой высадкой/ миссией выбираешь

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], Полностью согласен что уместно).
МЕ - это западная Jrpg.Я бы еще добавил к факторам - то что команда разномастная, разных рас все.

[b]Jaspar[/b], Перед высадкой возникает меню,а всегда нельзя, ога:).

Поделиться сообщением

[quote] нормал мод апрувед.[/quote]
там первые три - "изи", "совсем изи", "игра идёт сама по себе"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote] всегда нельзя поменять[/quote]
:shock: это вообще как себе представляешь?

Поделиться сообщением

менять во время миссии(каким хреном ты можешь призвать нового члена команды а старого отослать, когда нет связи с Норманди, а ты в каком-то подвале древнего храма умершей цивилизации?) - это нереалистично и к тому же это привязано к ачивментам :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Блин( Вот все супер, игра опять меня затянула.. Окунулся с головой в геймплей. Вроде все так и задумано. Но блин! Разрабы! Если задумано что меня так затянет, то можно было автосэйвы почаще сделать?! Тупейшим образом погиб - а последний сейв хрен знает где. Вот теперь Новерию считай с самого начала проходить. Никакого желания теперь играть нет.

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], автосейвы стоят там где надо, чтобы если ты захочешь выбрать другие варианты ответа в диалогах, можно было назад вернуться и не было бы перезаписи, ты просто по-чаще сохраняйся по обычному. здесь же сейвица можно когда угодно, а не у сейвпоинтов.

Поделиться сообщением

Да знаю знаю( Но блин, поставили бы сейв хотя б когда до Пик15 добираешься.

Поделиться сообщением

Сохранения в игре убого расставлены
бывает, что вошёл в лифт - сохранило, вышел из лифта - сохранило
а бывает что два часа по Новерии едешь и болта вам.

Поделиться сообщением

ручками сохраняйтесь. лентяи Т_Т

Поделиться сообщением

Да мне не лень, просто в пылу битвы не всегда вспоминаешь, что надо бы сохранитца.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[off]че та imageshack упал по-моему, юзербар не показывает([/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу