Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]EWCCCP[/b], будь другом, избавь сей божественный тред от своего присутствия :lol:

Поделиться сообщением

Играю в лучшую игру всех времен с инсталом на хард Xbox360. Какая прелесть :love: все загрузки/подгрузки текстур и свопы пропали. идет идеально :love: :love:
прохожу за злую лысую блондинку адепта. открою оставшиеся ачивки ^_~

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Играю в лучшую игру всех времен с инсталом на хард Xbox360. Какая прелесть :love: все загрузки/подгрузки текстур и свопы пропали. идет идеально :love: :love:
прохожу за злую лысую блондинку адепта. открою оставшиеся ачивки ^_~[/quote]А можно инсталировать на харддрайв? Как?

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], в новом даше, вставляешь диск с игрой, и потом жмёшь "Y"(по-моему "Details" называется). И уже там копирование.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], установив NXE
[url=http://forums.gamemag.ru/podrobnosti-osennego-apdejta-xbox360-vt762178.html]http://forums.gamemag.ru/podrobnosti-os ... 62178.html[/url]

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Установил NXE, теперь тоже играю с харда.
[off]Сто лет уже не играл на Х360. Проапдейтил и прифигел немного. Прикольные обновления, особенно понравилось появление новых аватаров или хрен знает что это такое, вобщем человечков.[/off]

Поделиться сообщением

После установки на винт, подзагрузки текстур никуда не делись, просто загружаются немного быстрее, по прежнему Fail...Надо покупать хард 7200 об/мин..

Поделиться сообщением

Нет. Но это совершенно не проблема, покупаешь [url=http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&cid=070110&vcid=010802&pnam=wd1600bekt&where=00]вот такой[/url] хард, делаешь нужные операции(30 минут) и получаешь очень ощутимую прибавку к скорости. 7200 это скорость как у стандартного 3.5 харда..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не знаю, у меня подгрузки текстур не исчезли, но стали при этом занимать милисекунды. Из этого я сделал вывод, что движек в принципе не может их заранее подгружать, а скорости винта хватает с избытком.
Это у меня на 120Гб, если что.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], У меня на моей 20-ке что-то совсем не то, что я ожидал..Думал, будет рельно милисекунды(как в PC версии)..Может в Элитки и ставят 7200 харды :roll: Потому что, у меня какая-то порнуха..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а разве 160гиг не много?
вроде 120 максимум.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], а тесты есть?..не только ведь скоростью вращения скорость в винтах измеряется...интерфейс, размер буффера, файловая система как бы тоже важна...ибо даже в новых винтах на флеш памяти основанных прирост незначительный. касаемо консолей, где то видел сравнение

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], 120 такой модели не найдешь, при прошивке будет видеть 120 гиг.
[b]ultimate5555[/b], Пока что один человек поставил себе такой, думал не будет работать, но всё впорядке, пишет, что в GTA4 совсем пропали любые подзагрузки, на обычном 5400 говорят, когда едешь на большой скорости всё равно подзагрузки иногда есть, здесь он говорит нет. Его цитата с одного форума "На родном винте были лаги когда на большой скорости едешь, недогружались текстуры, даже когда на средней скорости ехал, бывало тени то пропадут, то появятся. А на самопальном даже при езде на макс. скорости всё идеально. Вобщем чувствуется прирост"

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], А что у него за чудо-винт такой О__о??!
И каким боком он его туда засунул?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [off]Ну я выше давал ссылку на price.ru :wink: Так в 360 стоят обычные ноутбучные харды, покупаешь себе такой, прошиваешь его оригинальной прошивкой от 120 харда, вставляешь за место старого и всё. И это не за 6000, сколько стоит оригинальный 120 хард, а всего за 2000 :wink: Ещё как выясняется возможно даже быстрее чем оригинальный..Я недавно свой хард вытаскивал, чтобы патчи для игр вручную залить :gigi: Всё в порядке, патчи работают) Вытащить его из коробки, это 5 минут. Давайте в эту тему, кому это интересно [url=http://forums.gamemag.ru/post1962696.html#1962696]http://forums.gamemag.ru/post1962696.html#1962696[/url] [/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [off]Ок, спасибо, пойдем в темку тогда:)[/off]

Поделиться сообщением

по жизни не могу играть "плохими" персонажами.
не могу смотреть на бесчинства, которые устраивает моя девочка-лысая-блондинка :cry:
зато лол, столько всего нового и интересного открывается в квестах. и еще интересно наблюдать как твое злобное мировоззрение меняет характеры твоих друзей.
это супер конечно.

Дженифер Хэйл великолепно озвучила ренегадшу Шепард

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], по мне, так если нет направленности на злодея, в душе, то то плошом просто скучно играть. Приходится всех подряд убивать, всем только пакости говорить, лишь бы была плохая карма, скучно, и не итересно, по крайней мере Котор был именно таким.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну тут забавные ситуации часто и плохой в кавычках потому что тут ренегад означает скорее резкость и бесцеремонность, нежели "зло" в классическом понимании. мне нравится, что в ме и добро и зло в твоем персонаже может сосуществовать, а не убивать друг друга как в других играх.
а быть плохим даже если это круто обставлено мне не нравится вообще, все равно в итоге я хочу спасать принцесс и мир :oops:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вот дождусь русскую лохализцию на ПэКа, тогда и оценю все же игру. а то на боксе не хватало сил, бросал быстро, быстро приедалась.

Кстати, в ролике по игре, еще с Х06, была тактическая пауза нормальная, и можно было каждым солдатом самому управлять, выглядело классно, я очень жалею, что МЕ оказуалился и ошутерился потом. И да, тогда была еще автоприцеливание, что ИМХО, рпг только в плюс, ибо не боевка, ИМХО, главное в рпг, бои всегда должны быть чисто техническими.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], автоприцеливание=казуальность. специально для тех у кого руки растут из :ass: . ручное прицеливание - тру, тем более в это же не томб райдер.
а вообще ты можешь в менюшке включить режим похожий на автоприцел.
русскую лохолизацию фтопку :dn:

в играх главное всё. в МЕ все сделано на высшем уровне и с рядом серьезных инноваций, которых не было в жанре до МЕ

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а мне вот нифига не нравится МЕ, однообразная она и пустынная, лохализация нужна, потому что плохо инглишь знаю. автоприцеливание в РПГ не равно казуальности...наоборот, поиграй щас в первый невервинтер, и запусти МЕ, МЕ будет просто детским лепетом. Ты муху превращаешь вечно в огромного боевого робота :gigi:

Поделиться сообщением

Злое прохождение лучше доброго, потому что в нём тексты не приторно слащавы и не отдают кретинизмом.
В остальном они вообще ни чем не отличаются. Нелинейная игра, лол.

Поделиться сообщением

Лучше всего прохождение - по полезности награды за квест.
За доброго море ерунды выдают, за злого лучше, но так не всегда,от квеста зависит.Я в третий раз самым выгодным путём проходил :gigi: , просто помнил что и как))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу