Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю - помница первый Котор тож был эксклюивом до поры до времени.
[b]gravemaker[/b], ну ЛП ж вышел - вон ГеоВ потом на подходе...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну не знаю - помница первый Котор тож был эксклюивом до поры до времени.
[b]gravemaker[/b], ну ЛП ж вышел - вон ГеоВ потом на подходе...[/quote]всего 2 игры из многих :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну многие не многие - эти 2 были локомотивами Х360 линейки весьма долгое время, да и сейчас ими тож являются.
Масс Эффект я думаю тож будет одним из локомотивов.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
ну ЛП ж вышел - вон ГеоВ потом на подходе...[/quote]
В ЛП и ГеоВ прохождение занимает 7-8 часов. имхо, у Масс Эффекта эта цифра больше раз в 10 - вот и получаем, путем несложных вычислений, что и релиз на ПК состоится....ГеоВ и ЛП выйдут/вышли через год/полгода....умножаем на 10 - через 5-10 лет сабж выйдет на Пк.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а геймплей вот откровенно разочаровал[/quote]

я это давно говорил, еще когда все радовались первым скринам (рендерам) - шедевр игра или нет, будет видно по ее геймплею, на что все грубили яростно и говорили что я ничего не понимаю...
ну зато сейчас у многих пыл поубавился, как стал виден геймплей - многим он не понравился, а на одной графике далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

Лично у меня пыл только разгорелся, а людей, ругающих геймплей я не понимаю - а чего вы, товарищи, ждали? Пошаговых боев? Поинт&Клик как в классических РПГ по редакции AD&D?
Лично мне боевка очень понравилась - фиксированная камера, динамичные схватки.

Поделиться сообщением

за геймплей масс эффекту будут ставить от 9ок до 10ок

Поделиться сообщением

Боевка клёвая!
Архаичная пошаговая - маст дай.

Играйте в древние игры тогда, любители архаичности...
Не понимаю совершенно как кто-то может до сих пор тащиться от turn-based'a и обсирать релтайм...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Боевка клёвая!
Архаичная пошаговая - маст дай.

Играйте в древние игры тогда, любители архаичности...
Не понимаю совершенно как кто-то может до сих пор тащиться от turn-based'a и обсирать релтайм...[/quote]турн-басед,для тех кто любит подумать

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]dburt былобы лучше, будь там боёвка которская :wink:[/quote]
Не люблю пошаговые бои.
А вот управляемая пауза, как в старые добрые времена - это моё всё :D

Поделиться сообщением

А я лично люблю и пошаговые и реалтаймовые бои с паузой.
оба варианта заставляют думать, так что не надо тут :razz:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], По-моему, уже все надумались - со времён Nes'a...
Устои до сих пор почти не менялись - одна надежда на некст-ген.
Да и тем более - думать там особо много не надо - имей себе перекачаную команду, и вперед.Есть куча факторов когда думание сводится на нет...
Самое главное - адреналина ноль.
Вот я понимаю в 12фф - реальные битвы были - бегаешь, валишь всех, хаотично рыскаешь среди менюшек, нападаешь резко и т.д...

Поделиться сообщением

Как ждал KOTOR 3, так и жду.
[b]Taelsien[/b],
[quote]Самое главное - адреналина ноль.[/quote]Полнейший бред.Когда от просчёта тактики у тебя закипает мозг, когда осталось парочка очков хода, а противник наступает всеми силами, когда один ход может поменять весь рисунок битвы, от убедительной победы, до полного краха, вот это адреналин.В RPG должен работать головной, а не спинной мозг.

Поделиться сообщением

а чем тут боевка неугодила? реалтайм с паузой, как в балдурах айсвинде, пленскейпе или нвн2, тока шо камера экшеновская...фсе збз. ни жужац, массэффект это наше фсе:)

Поделиться сообщением

пора бы уже написать правило на форуме - кто обидетЪ биовар - тому бан :e:):

[b]Baguslav[/b], +1000

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], [b]ACE[/b]
[quote]массэффект это наше фсе[/quote]Неа, Mass Effect это "ваше" всё. 8) Нам такого не надо, мы в "это" и на PC сыграем, только чтобы лишний раз убедиться, что игра не стоит шумихи вокруг неё и что она тем более никакакя нафиг не "RPG века".
P.S.Эт я не версус развожу(нафиг надо, вас же всё равно не проймёшь :roll: ), эт я просто высказываю достаточно распространённое мнение.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], пкшнеги гоу хоум. тут тема про 360 игру 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]Baguslav[/b], [b]ACE[/b]
[quote]массэффект это наше фсе[/quote]Неа, Mass Effect это "ваше" всё. 8) Нам такого не надо, мы в "это" и на PC сыграем, только чтобы лишний раз убедиться, что игра не стоит шумихи вокруг неё и что она тем более никакакя нафиг не "RPG века".
P.S.Эт я не версус развожу(нафиг надо, вас же всё равно не проймёшь :roll: ), эт я просто высказываю достаточно распространённое мнение.[/quote]
как посмел ты плюнуть в наш икону, нечестивец! :scare: :maniac: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ну скажем так, у нас тут равноправие.Каждый может высказать мнение об игре, где бы она не выходила, если конечно это действительно мнение а не попытка "опустить" или сказать, а вот у "нас" лучше.И это, вообще то игра и на PC выйдет, так что нужно быть терпимее :gigi:
[b]Baguslav[/b]
[quote]плюнуть в наш икону[/quote]
Мде. :| Я же говорю, версуса не получится. :roll:

Поделиться сообщением

Думаю, если след. Heroes of Might&Magic выйдут эксклюзивно на Х360, некоторые личности будут постить что-то вроде "это неправильный turn&based"...
Как можно опускать игру только за то, что боевка выполнена в КЛАССИЧЕСКОМ стиле КЛАССИЧЕСКИХ РПГ? Это все-равно что забросить Тетрис оттого, что в нем нельзя кастить спеллы, а в Дум не играть потому, что в игре нет прокачки и отыгрывания роли...
Наигрались в жРПГ и вперед - только пошаговые бои дают простор для тактики и стратегии. Македонские, мля.
Mass Effect - это классика в космическом антураже - в огромном мире, с прописанными характерами и историями главных героев, шикарными диалогами и КЛАССИЧЕСКОЙ боевкой - реал-тайм+управляемая пауза.
Если кому-то это не нравится, пишите "я не люблю классические РПГ", "игра выходит на Х360, поэтому она шлак", но не надо этого абсурда про отсутствие боевки из игр совершенно другого жанра.

Поделиться сообщением

забавно, но на сайте игры проводится голосование кого бы вы хотели на режисера фильма "масс эффект".
Питер Джексон выйгрывает. Интересно, может Биовар думает о фильме :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу