Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], процесс там как в обычном шутерке. Игра держится на стори и возможности убийства в диалогах 8) Ну и графико прикольный :D
А геймплей кафняный. Надеюсь во второй части сделают тучу оружия и квесты будут выдавать ни только экспу, но и какие нить раритетные штучки, иначе будет таже скука - сюжетка-куль, сайды-кафно :dn:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вопрос в другом - как будет развиваться сюжет в следущей части в зависимости от того, какого персонажа ты создашь в первой части, и какие "ключевые варианты" ты выбирал. Незря они ачивменты сделали так, чтобы было желание создать персонажей разных классов с разным мировозрением.

Опять же - реиграбельность еще и в классах, имхо. Я начинал солдатом. Напарники были на автомате, так что их абилками я не пользовался. И мне, например, интересно пройти игру инженером, например - чем я и занимаюсь, ибо боевая составляющая совершенно другая.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], кому нужен геймплей? я вообще полчаса могу бегать по цитаделе и любоваться красотами
я в эту игру не за геймплеем пришёл 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сайд с пауками - прикольный :)
Если они оставят меню инвентаря в таком же виде - то лучше им не делать еще больше оружия :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], мне. Геймплей для меня самая важная составляющая. Уже потом идут стори/графика/музыка. А в МЕ, так получилось, что геймплей идёт позади них :( 2 раза прошёл, посмотрел все хорощие/плохие каты, играть не хотца, хоть убей. Могли бы повеселее сделать тпс составляющую, раз начали :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote]Если они оставят меню инвентаря в таком же виде - то лучше им не делать еще больше оружия[/quote]
это точно. бесит каждые 15 минут разгребать каждую ячейку :P тут те и оружие, и улучшители, и броня... иной раз по пять минут скролишь и перевариваешь в омни :evil:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну это для тебя главное :)

кстати, биовейры улучшат инвенторь, они сказали это в интервью последнем

меня вот что интересует, полвияет ли на вторую или третюю часть факт того, освобождал ли я королеву рахни или нет 8) и изменицо ли кардинально сюжет в зависимости от концовки первой части :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], больше всего бесит, что нет нормальной сортировки и сравнения... тупо вспоминать, какие у тебя уровни какого улучшайзера - V, VI, VII, XII.... Слава богу, я нашел для себя удовлетворяющую меня комбинацию, и просто ее не меняю с середины игры...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], никто не знает, но мы на это надеимся. Нам, вроде, намекали на это :)

Поделиться сообщением

[quote]вопрос в другом - как будет развиваться сюжет в следущей части в зависимости от того, какого персонажа ты создашь в первой части, и какие "ключевые варианты" ты выбирал.[/quote]
это называется игра в потенциал - сегодня нужно терпеть то, что тебя водят по сюжету за ручку (и это при том количестве криков про "нелинейность" и "свой выбор истории"), дают кучу каких-то намёков - и что очень сильно убивает - останавливают историю в самом интересном месте, именно в том месте, где ты думаешь "во блин, вот этот выбор реально может повлиять на игру!", причём (для меня это очень важный аспект) так и не объяснив мотивацию главных злодеев. Карпишин, видите ли, не успел её придумать. Мде, даже Хэйло себе такого не позволяло.
Эта игра и правда оставляет впечатление "надкушенного пирога" после прохождения, но не потому что ты чего-то там не видел, а потому что это реально и есть пролог к чему-то большому.
Вот если бы игру делал Вентиль, то они бы продавали её за 20 баксов на стиме или в пакете с ещё тремя играми...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], что за гон? :confused:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ну вообщето мотивы саррена и риперов известны, видимо ты плохо слушал

Поделиться сообщением

[quote]видимо ты плохо слушал[/quote]
просвети в спойлере;)

Поделиться сообщением

FreeFCA [spoil]прикол в том, что саррен говорил, что делал всё это *едит* чтобы сохранить свою жизнь после прилёта риперов, а потом у него окончательно съехала крыша.*едит* Это как я помню, 2 месяца не играл, уже всё позабыл, скоро буду проходить ещё раз
А мотивы риперов...а нету у них мотивов, они просто питаются чужими технологиями и жизнью, поэтому они каждые 50 000 лет (так, не? мож больше, я не помню) прилетают и уничтожают все цивилизации в галактике, чтобы покушать и пожрамкать и улететь обратно, ну и конечно им нужен был свой человек в этом мире, чтобы вновь попасть в него, им стал саррен
Вот вкратце всё. Нужно было внимательнее играть :nkjfsd: :emolove: [/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]сарен хотел сохранить собственную жизнь, а свой в этом мире у них итак был. рипперы после того как забирали жизь со всей вселенной и улетали в темное пространство, оставляли одного рипера следить за вселенной - тот самый корабль, который как оказалось является риппером.[/spoil]

Поделиться сообщением

ACE спасиб что поправил, я говорю что забыл уже много :razz:

[spoil]риппер зохватил моск саррена :gigi: [/spoil]

KillEmotions от этого их поступки кажутся ещё более ужасающими

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да, очень просто и логично. а подробности узнаем во второй части
точно такой же мотив был у глав злодея всей серии legacy of kain кстати

Поделиться сообщением

Не, ребятки - соглашусь с [b]FreeFCA[/b] - мотивов Рипперов мы не знаем. :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], мы знаем только суть, но не знаем почему и все устройство рипперов. ну вообще-то мне истории хватило в МЕ1. жду вторую часть.

мне кстати это напомнило сюжет в Хэйло, когда мироустройство врагов описали во второй части.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [spoil]ну как это не знаем. сказано же было - раз в ляля лет киперы чёт там активируют, прибегают риперы, убивают людей, поглощая вместе с информацией, аля Шан Тцунг и уводят особо одарённых в рабство. Этого достаточно :razz: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [spoil]совершенствование. этож роботы. без человеческой помощи они не могут сделать скачок вперёд. а с помощью той информации, которую они получают от разных эпох жизни людей, они делают апдейт ради апдейта. и не факт, что каждая эпоха привносит одно и тоже :P [/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][b]KillEmotions[/b], точно пока что не известно, так как профианам не удалось узнать этого, так как их всех вырезали, а тех кого не вырезали, те умерли в капсулах и от голода на цитадели. Поэтому и хочется поскорее вторую часть:sad:
там столько всего инетересного будет

[b]SoulGrabber[/b], киперы отключали все масс реле, оставляя таким образом каждую планету закрытыми в своих системах, без возможности кооперировать, кипперы убивали их по одиночке.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [spoil]Матрица - смогла развиваться и совершенствоваться, а эти, которые неизвестно сколько живут - не могут? ;)[/spoil]

Не Верю (с) Станиславский

Поделиться сообщением

Ну и мой спойлер, в догонку [spoil] Сэйрен просто пытался остаться в живых. Ему ни кто и ни чего не обещал, по его словам - он хотел показать Рипперам, что и органические существа могут быть полезны. И считал, что это его путь, ![b]единственный путь для спасения всех органических существ вселенной[/b].
Но на самом-то деле, в итоге - он был всего-лишь марионеткой, и нужен был лишь для того чтобы открыть портал изнутри цитадели, т.к. Протеанцы заблакировали старую фишку с активацией портала, и Суверен оказался один и в попе, без возможности вызвать остальных Рипперов.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу