Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], Пасиба, точно она...блин она мне понравилась! Думаю надо купить саунтрек, жаль у нас не продают =(

Поделиться сообщением

Ну вот, я стал оголтелым фанатом МЭ и доказываю человеку, что боёвка в игре приличная :sad:
вот до чего доводит второе прохождение!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], это ужОс Т__Т Я такой после ПЕРВОГО прохождения, наверно второе превратит меня в зомби и я отдам все свои деньги EA!!

Поделиться сообщением

Привет.кто -нибудь знает когда у нас появится коллекционка ME ??? а то всё вот жду-жду :roll: ...а уже 2 месяца прошло.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ужос! Мне жестоко наврали :sad: :eek:

А всё-таки будет он на писи, как я думаю...
Только оооочень не скоро(
А что "лохализируют"(как говорит [b]FreeFCA[/b]) я не уверен. тексты переведут и успокоятся. Как с обливионом было и с невервинтером вторым. :(

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ну я не могу с тобой согласица, сколько ты мне не доказывай.
Да, я все понимаю, можно придумать огромное количество комбинаций. Да возможности огромны. Но все портит тот факт что TPS/RPG, а как TPS Mass Effect мне вообще никак не понравился. В частности из-за мега-интеллекта напарников. Тут бы ко-оп =)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], В смысле?)
За девушку можно мутить с Кайданом и с Лиарой.
За мужика можно мутить с Эшли и опять же с Лиарой :gigi: )...

Поделиться сообщением

Э-эх,черт,я думал за девушку можно с Эшли мутить :cry: .Ладно буду с Лиарой(она вроде скромная,а на самом деле развратница :gigi: ).Кстати,для этого нужно выполнять какие-нить сабы?Я уже третий раз прохожу,а до этого руки никак не доходили,а ведь много разговаривал с Лиарой ,про их культуру там.

Поделиться сообщением

а вам не противно с лиарой? [spoil]бабке уже 100 с лихом лет.[/spoil]
ох уж эти ведьмы из бене гесерит, хотят сексом поработить. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Опять прошёл игру полностью, выполнил все миссии и... создал новый профиль и ещё на полтора часа завис.
Наркотик, блин.
[/quote]
О чем я и пытался тебе сказать. Рад, что ты все-таки начал играть второй раз :)

Поделиться сообщением

Это просто [censored]. Сейчас наконец-то нашел время для игры, и залпом, за ~4 часа прошел весь сюжетный квест на феросе. Это мегашедевр. Когда мочил последнего босса. было чувство, как будто это финал всей игры. Но когда понимаешь, что это всего лишь конец небольшойц части на одной планете, понимаешь что это великая игра и разработчики вложили в нее все силы вкупе с идеями предшественников (котор, джейд эмпаир).

Поделиться сообщением

[quote]мужики, а где брать чинилки для мака? покупать?[/quote]в инвентаре лоховской эквипмент превращать в омнигель Игреком
[quote]тексты переведут и успокоятся[/quote]
если бы Ты видел, как перевели текст на обложке восточноевропейской версии, Ты бы не был так спокоен

кстати, наберите в гугле Mass Effect (на) PC - удивитесь, сколько запросов о_О

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote]Рад, что ты все-таки начал играть второй раз [/quote]
Впереди ещё пару раз
хочу получить разные концовки, чтобы во второй части посмотреть на нелинейность)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Ну вот, я стал оголтелым фанатом МЭ и доказываю человеку, что боёвка в игре приличная :sad:
вот до чего доводит второе прохождение![/quote]

А боёвка в игре очень даже приличная. Весь прикол в том, что это идеальный сплав пошаговой рпг и тпс.
Т.е. Набежала куча врагов жмёшь RB включаешь барьеры на союзниках, потом используешь скажем лифт и варп на врагах, а себе включаешь оверкилл и всё можно быстро всех перебить и порезвиться. :razz: Правда нужно вначале прокачать своих людей. И ИМХО в команду никого кроме биотиков набирать не стоит ибо от них с их возможностями(самое главное управляемыми игроком возможностями) очень даже нехилый толк, а вот от остальных учитывая глупеньки ИИ толка мало. Оружи в игре тоже неплохо реализована(играю солдатом, потому имел возможность проверить все пушки в действии) Плохо только с системой прилипаний/отлипаний к укрытиям/прицеливания из укрытий вначале игры это сильно бесит, но потом приноровишься и получаешь от и игры ( в том числе и от её боевой состовляющей кайф). в том же Кейн и Линч с этим тоже фигово.

Ну а всё остальное на самом высочайшем уровне. Система диалогов, саспиенс, исследование миров, атмосфера,музыка, гл. персонаж :love: .
Это самое исследование миров и музыка ему сопутствующая очень сильно напоминает старую Советскую(почему-то именно Советскую, а скажем не Американскую) фантастику которую я в детстве очень любил.

Кстати игра с юмором :encore: . Буквально минуту назад после спасения Лиары позабавила следующая. ситуация. После совещания звонит недовольный совет. Сначала отвечаю, что "знаю, что делаю" Потом вместо остальных реплик выбираю функцию отключить связь и всё, аж улыбнуло.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], А меня финал миссии на Феросе привёл в ярость мочить эту [censored] пять раз это жесть. С этим может сравниться разве, что корабль фладов в хало3.
[b]FreeFCA[/b], Джейд Эмпайр Бука отлично перевела, оставив английскую озвучку и обеспечив русс субтитро. К тому же Биовэйр теперь у ЕА, а они сотрудничают с софт клаб. Которые всегда выполняли свои переводы на отлично. Другое дело, что софт клаб могут вобще не переводить игру(они этим часто грешат), но покрайней мере мудаголиков точно не будет.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Не, вообще нужно внимательно с ней общаться)).
В основном верный - второй вариант.
И кстати - будет очень важный момент - кто для тебя Кайдан, выбирай второе :gigi: , что он не спешшл для тебя, иначе забьет :gigi: ...
Ну и так далее - и на секис сразу не соглашайсо, там тоже 2й вариант тру))...

Поделиться сообщением

Снова все таки стал проходить второй раз и что-то так снова затянуло, даже сильнее чем впервый раз наверное, непонятно что такое :) Сейчас страюсь больше качать Renegade, иногда бывает конечно гораздо веселее, чем за пай мальчика играть. К примеру когда муж просил отдать ему труп своей умершей жены, можно было ответить, что-то типа "мне не нужен этот мусор", да и еще множество чего :) Веселее гораздо) Если проходить эту игру на casual, весь интерес к битвам пропадает, а вот когда проходишь на хардкоре, уже надо обдумывать действия и наполную юзать все абилити, что собственно гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Я имел ввиду выбор вариантов ответов.
Слева верхний, средний и нижний, правильнее всего средний выбирать почаще получается, или первый...

Поделиться сообщением

Кстати помимо планет Гагарина и Терешковой, в игре довольно много Русских, причем без клюквы. Класс :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу