Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[b][member=wagan][/b],давно известно, что ведьмак на запредельном не стоит того) игры и так на этой карте все летают, кризис на макс тоже почти как квейк 2, сам тестил, сам видел, но смысла для себя пока не вижу покупки, за 10 к может быть и купил, но чисто наверно потешить самолюбие, что наконец-то кризис летает :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1344508473' post='2799175']
[b][member=wagan][/b],
Нвидька все же ВЕЩЧЬ №1!!!! :agree: отличная покупка. теперь осталось Вотч Догс дождаться и поиграть... :icon_rolleyes:
[/quote]
Согласен
Как ни крути нвидиа, есть нвидия
никакого гемора с дровами, играми

Да, вотч догс будет рульная игра

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b],
Да я знаю) Зато тянет.....
Хотя, если у разрабов кривые руки, то и даже 690 не спасет положение

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1344508904' post='2799190']
[b][member=wagan][/b],
дай Бог. что бы на долго хватило!! :agree:
[/quote]
Спасибо!

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], поздравляю! :up: Надолго хватит.

Ну и я тоже сегодня с обновками приехал домой:

[spoiler][img]http://s018.radikal.ru/i504/1208/60/3e8f8842f04a.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1208/c9/ff61eb6dd5f1.jpg[/img][/spoiler]

Спасибо всем за помощь в подборе комплектации!
Корпус я сменил.
Вот ещё пытался старый ЖД поставить, а там нужен переходник для подключения питания :(.
PS: ну или это я криворучка, не понял как ставить ЖД [b] :gigi:[/b] Изменено пользователем MadMoss

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1344509894' post='2799219']
[b][member=wagan][/b], поздравляю! :up: Надолго хватит.

Ну и я тоже сегодня с обновками приехал домой:

[spoiler][img]http://s018.radikal.ru/i504/1208/60/3e8f8842f04a.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1208/c9/ff61eb6dd5f1.jpg[/img][/spoiler]

Спасибо всем за помощь в подборе комплектации!
Корпус я сменил.
Вот ещё пытался старый ЖД поставить, а там нужен переходник для подключения питания :(.
PS: ну или это я криворучка, не понял как ставить ЖД [b] :gigi:[/b]
[/quote]
Красава
670 прекрасная карта, лучшая из доступных

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1344510555' post='2799239']
[b][member=wagan][/b], моник 27 с 3д вижан два купил уже?
[/quote]
Играю на плазме или жк самсун 40 дюймов

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], телики хоть 3д? тогда 3движанплэй. Иначе простаивать будут мощности твоего нвидивского монстра.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1344510799' post='2799251']
[b][member=wagan][/b], телики хоть 3д? тогда 3движанплэй. Иначе простаивать будут мощности твоего нвидивского монстра.
[/quote]
panas да
Самс нет( на нем в основном и играю и в инет захожу)
не люблю 3д

Поделиться сообщением

Народ, нужна помощь, сейчас в AIDA64 всякие тесты делал и наткнулся на тест монитора, в одном из тестов бегают такие вот полоски по экрану:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=XYwMuvXCCnU&feature=youtu.be"]http://www.youtube.com/watch?v=XYwMuvXCCnU&feature=youtu.be[/url]
На видео видно (ну как мне кажется), что бегают полоски.
Из описания теста я понял, вроде, что что-то не так с монитором.
Что это?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1344511452' post='2799276']
Народ, нужна помощь, сейчас в AIDA64 всякие тесты делал и наткнулся на тест монитора, в одном из тестов бегают такие вот полоски по экрану:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XYwMuvXCCnU&feature=youtu.be[/media]
На видео видно (ну как мне кажется), что бегают полоски.
Из описания теста я понял, вроде, что что-то не так с монитором.
Что это?
[/quote]
Фиг знает
Моник новый? Изменено пользователем wagan

Поделиться сообщением

[b][member=MadMoss][/b], проверь подключив к другому компу, у меня так же было, проверил, оказалось не в монике дело.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], когда на соньке играл, то такими же полосами чёрный цвет рябил, но я этому не придавал внимания.
Собственно говоря, при работе за пк такой ряби нету, вообще не замечаю, только вот лишь в тесте заметил.

Всё, исправил эту рябь, надо было повысить резкость (правда теперь всё такое резкое :rolleyes07: ), извиняюсь за кипиш . Изменено пользователем MadMoss

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b],[b][member=MadMoss][/b], - молодцы :up: , затарились по полной, теперь все свистеть, летать гамать будет!!!!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1344509894' post='2799219']Вот ещё пытался старый ЖД поставить, а там нужен переходник для подключения питания :(.[/quote]
? Там вроде всё подходить должно... Если у тебя конечно разъём не IDE.

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], нет, не IDE, просто не могу найти подходящий разъём под питание :okay:.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1344511452' post='2799276']Народ, нужна помощь, сейчас в AIDA64 всякие тесты делал и наткнулся на тест монитора, в одном из тестов бегают такие вот полоски по экрану[/quote]
Думаю дело в питании 220В! Скорее всего: плохая или старая проводка, некачественный кабель или нестабильное питании, может быть плохо подключена домашняя розетка! Как вариант, попробуй подключить моник к совершенно другой розетке (только, что бы не общий кабель у них был), например в кухне или к другому разъему на сетевом фильтре и проверь!

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b], спасибо, но проблема уже решена :agree:. Проводка, кстати, старая (один раз было небольшое возгорание, повезло, что дома все были), не раз уже с ней проблемы были, но сейчас всё окей, вроде, так что вполне возможно, что она виновата. Изменено пользователем MadMoss

Поделиться сообщением

[b][member=MadMoss][/b],\
Повышение контрастности проблему не решит - ты просто не видишь мерцание, но оно всё равно есть! Это плохо как для глаз, так и для монитора!

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1344516962' post='2799382']
[b][member=Gybka bob][/b], нет, не IDE, просто не могу найти подходящий разъём под питание :okay:.
[/quote]
Вот же...
[img]http://www.martucciogeid.altervista.org/serial-ata-power.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], да-да, он и должен быть, но среди проводов я его так и не увидел, потом ещё раз гляну.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMoss' timestamp='1344519402' post='2799451']
[b][member=Gybka bob][/b], да-да, он и должен быть, но среди проводов я его так и не увидел, потом ещё раз гляну.
[/quote]
У меня в бп их около пяти штук у тебя больше должно быть (всё таки бп у тебя по элитние) Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

Хочу себе компьютер собрать: СБ+монитор 24 дюйма, в игры особо играть на нем не планирую, интернет, Photoshop, 3dsmax, просмотр фильмов, прослушивание музыки. Что посоветуете, тратиться сильно не хочется, знаю сейчас есть процессоры со встроенными видеокартами, то есть можно отдельную видеокарту не покупать ? Давно испытываю симпатию к продукции AMD, есть ли смысл сейчас брать ее процессор ? Сколько оперативной памяти надо ставить для моих задач ? И если не сложно подскажите точную конфигурацию СБ в районе 15-20 тысяч.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1344537886' post='2800001']Давно испытываю симпатию к продукции AMD[/quote]
мне вот интересно а на чем основана твоя симпатия? :bte: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу