Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='iYopte' timestamp='1400649781' post='4157047'] Подскажите, народ, какие мышки хорошие? [/quote]

если бабла не жалко, то выбирай под себя  из  Razer

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], тебе игровая нужна или вообще?

из игровых лучшие по цена/качество A4

а если нужна супер про гейм мышь то выбирай или Madcatz или Razer хотя последние мне кажется немного переоценивают себя

сам использую такую

[spoil]

41MkV9grtZL.jpg

[/spoil]

но у нас их не продают, заказывал из китая

Поделиться сообщением

Razer серии Naga

Афигенные мыши. Высокий DPI, очень удобные для руки. После них тяжело что-то другое взять из мышей в руку, покажется бревном.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], игровая, но не супер про-геймерская)) Просто посмотрел Razer и подумал, что 6500 все-таки многовато для мышки) Хотелось бы уложиться в 3к, а еще лучше в 2к, если это возможно.

Скажите а сюда нормально влезет i7 4770? Посмотрел, вроде хороший процессор в соотношении цена/характеристики.

Поделиться сообщением

[member=iYopte], ну тогда A4Tech Bloody R8 наиболее подходящий вариант, беспроводная, есть макросы, высокий DPI, отклик всего 1 мс, и в руке вполне удобно лежит...

и стоит при всем при этом в районе 1к рублей

http://market.yandex.ru/model.xml?text=A4Tech%20Bloody%20R8&srnum=82&modelid=10510603&hid=723088

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10510593&hid=723088&suggest=1

есть еще полностью аналогичная но проводная V8

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[member='iYopte']

Без проблем встанет, сокет и чипсет родные.

з.ы. Мышь у меня такая.

Поделиться сообщением

[quote name='iYopte' timestamp='1400649781' post='4157047'] Подскажите, народ, какие мышки хорошие? [/quote]

не знаю какие хорошие

но если посмотреть какими грызунами пользуются киберспортсмены, то это как правило Razer или SteelSeries

http://www.regard.ru/catalog/tovar14456.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar145980.htm

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1400659443' post='4157356'] но если посмотреть какими грызунами пользуются киберспортсмены, то это как правило Razer или SteelSeries [/quote]

про спортсмены обычно вообще не покупают переферию, им их дарят компании производители, в итоге всем профит, спортсмену халявные мышки, компаниям неплохая реклама

Поделиться сообщением

x_0tnAujKBY.jpgB10KdAX1y_c.jpg

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да, отличная карта, летом хочу взять ее

Поделиться сообщением

А у меня такая была:

491f8ca7_razer-molten-5.jpeg

Razer Naga Molten Edition. Ахеренная мыша. Но сдохло колесико спустя 2 года. На тот момент была гарантия еще (она 3 года, что ли), так что спокойно обменял на клевую Razer Naga Hex. Хотя честно сказать, Molten мне нравилась больше, за счет того что было больше кнопок сбоку, а также материал был весь крутой, у хекса же сверху гладкая как стекло пластмасса, которую правда чистить гораздо проще.

razer-naga-hex-gallery-1.png

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], были 2 мышки х7 и у обеих колесо спустя год сломалось, тупые мышки, купил простую dns, больше года уже, идеально работает и удобная

Поделиться сообщением

мышки х7

говно

эргономики никакой, руки после них нужно выправлять хирургическим путем только )))

У меня правда служила лет 5 (а то и больше) Х7, но под конец своей жизни левая кнопка мыши стала отказывать, а колесико прокручиваться

Примерно такая:

cikkkep4_6_nagy.jpg

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не гони короч

Поделиться сообщением

по мне так разор это как эппл от мышей. функционал ничем не выделяется, а берут за марку в 2 раза больше.
я для себя решил давно, что периферия только от логитека, там хоть солидная контора. хотя в последнее время микрики у них какие то паленые

Поделиться сообщением

Итак ребята. Простой вопрос amd r290x или nvidia gtx 780?
За хороший аргументированый ответ плачу 7 плюсов.

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1400776898' post='4161482'] Итак ребята. Простой вопрос amd r290x или nvidia gtx 780? [/quote] 

явно 290x. он мощнее и сравнивается с 780ti.

http://www.ixbt.com/video3/hawaii-10.shtml#p30

я склонен ixbt верить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='ult'], конечно Радион... простой вопрос - простой ответ :icon_lol:

можно даже р9 290, производительность чуть ниже, как раз на уровне 780 а стоит на 5к дешевле чем 290х

Поделиться сообщением

Продолжаю неспешно изучать вопрос процессоров (на предыдущей странице спрашивал), узнал, что разница в цене между i7 4770 и i7 4770k не большая, может есть смысл взять сразу к? Дело в том, что серьезным разгоном я заниматься не буду, да и плата не позволит, чисто двинуть ползунок в биосе до 4.4 и остаться в нормальных рабочих температурах.
Это я себе так представляю, но я не шарю) по этому прошу совета на наличие подводных камней (может в память упрется или еще что)
п.с. сборку сейчас не смогу сбросить, т.к. с телефона сижу, но я ее кидал уже много раз, есть на предыдущей странице.
Всем заинтересованным заранее спасибо. Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], в принципе есть. лишние 400-500 мгц "лишними не будут", другое дело под что именно? в большинстве игр разницы не будет, только в очень процессорозависимых, и то скорее упрется в видеокарту (если не что-то выше 770). в single-thread приложениях и играх разница будет, но мы говорим о некоторых инди и старых играх. все зависит исключительно от твоей библиотеки. другое дело, что 4.4 это довольно серьезно и для стабильной работы нужны хорошая мат-плата и тем более охлаждение. тут можно посоветовать уже разве что большие со от noctua или thermalright (±3к) или сво от corsair/nzxt (±4к).

в сухом остатке тебе нужно доплатить 3-5к за эти самые пол ггц. стоит ли игра свеч решать тебе. иначе скорее всего получишь не самую стабильную и шумную систему, которая при любой загрузке будет уходить в бсод.

что касается памяти, то ее гнать не стоит, стабильность дороже. профиль xmp выставил и живешь, разгон памяти вообще не дает прироста, если только экстремальный.

разгон нужен исключительно либо на довольно бюджетных системах, либо энтузиастам членами на форумах мериться. в первом случае он оправдан почти всегда, во втором в очень сомнительном перечне моментов. а так разгонять сейчас довольно просто. аккуратно повысил множитель, вольтаж на проце, прогал систему бенчмарками. если не вывались и температура держится в пределах 70-72, можно оставлять.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Простой вопрос amd r290x или nvidia gtx 780?

сейчас производительность обеих карт достаточна и избыточна, поэтому я бы взял 780-ю и пофиг на то что она чуть медленнее, зато физикс, 3движин, форсирование SSAO средствами драйвера, даунскейл 4к, сверхнизкий лаг на 120ГЦ мониторах, ну и ИМХО у Нвидии куда лучше драйвера(тот же аналог некстгенных стримов и прочее). А устареют они всё равно примерно одновременно и SLI опять же будет лучше кроссфаера.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='iYopte']

На материнке должна быть поддержка разгона серии k.

Даже если ты купишь проц серии k, но материнка не поддерживает разгон, то у тебя мало что получится.

Да и вообще, толку от разгона уже никакого и нет, особенно на последних Core i7 - их мощностей с запасом хватает на штатных частотах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу