Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Господа, Нексус 5 или Икспирия Зэт?

Поделиться сообщением

эээ

а причем тут пк? в тему мобилок иди

нексус

мне иксперии не нравятся)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], какая-то локальная проблема уже, причем очень странная.

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], там есть отдельная тема по айфону , нексусу и соньке, но нет единой по телефонам вообще

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну так есть тема по андроиду

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], а что мешает создать тему? например "помощь в выборе телефона" или тип того

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], сам в недоумении. Когда с дш4 бф4 играл, не обращал внимание. Поставил пс4 версию и в разы комфортнее играть было. Странно очень. И там и там по 60 фпс,

Кто-нибудь так же бф4 сравнивал? Или я один такой щепетильный)

Поделиться сообщением

Господа, Нексус 5 или Икспирия Зэт?

Месяц назад взял себе z2 и доволен всем.

Нексус даже не рассматривал.

Поделиться сообщением

Почитал на форумах. Есть вероятность что эти задержки связаны с "конфликтом" драйвера видеокарты и непосредственно приложением. Пишут якобы настройки видеокарты не то же самое что и настройки приложения в идентичных пунктах. Это может быть правдой?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], снеси драйвер полностью, сделай чистую установку. случай уникальный.

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], сори, но что такое чистая установка? :-)

В смысле с нуля?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], сперва удали драйвер через панель задач. потом проверь, остались ли его следы в системе. скачай последнюю версию с сайта нвидии (желательно не бету), при установке выбери пункт "чистая установка". перезагрузись, проверь.

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b],спасибо. Вечером до компа доберусь только. По моему я бета версию и устанавливал

Поделиться сообщением

Объясните плиз что значит референс у видеокарт.референс это хорошо или плохо? И как думаете - решение жираф670 от евга FTW серии,а именно вот эта модель  норм?

• EVGA gtx670 FTW  02G-P4-2678-KR

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], референс значит что компоновка видеокарты такая же как у компании производителя. В данном случае евга выглядит так же как карточки от самой нвидии, только другого цвета. 

пс евга говна не делает, но учитывая что это 670 я бы брал только если цена вкусная.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], я вообще не в курсе цен, но это не сильно отличается от цен на 760. Так что, видимо, не слишком дешево. 

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4281153" timestamp="1404918950"][b][member='Fat Ninja'][/b], 8400[/quote]http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/921605/ гоооораздо вкуснее по всем параметрам

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], если бы человек хотел купить говна ати, он бы так и сказал. 

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], она на 80 ватт больше жрет.У меня 550 и так впритык,а в системник вкладываться не желания,все равно через пару лет заменю полностью

[member='Fat Ninja'], а из 760 и 670 что лучше будет? По тестам они вроде примерно одинаковы

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1404923398' post='4281282'] а из 760 и 670 что лучше будет? [/quote]

бери 760, у меня Асусина, холодная тихая, гарантия 3 года :up:  

Поделиться сообщением

EVGA gtx670 FTW

EVGA фор зе вин. Самый крутой дизайн железок у них, софт с автоматическим разгоном, крутой охлад, FTW версии карт с крутым разгоном, с водоблоками и т.д., много разных плюшек.

Я даже свои старые EVGAшные видяхи не продаю, лежат как антиквариат.

sabzerro, если бы человек хотел купить говна ати, он бы так и сказал.

плюс

AMD сейчас вобще не актуально.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='TomWert'][member='ZITRON'][member='Fat Ninja'],  а еще вопрос - там указаны всякие циферки в графе "доп.питание" - 6 в простеньких видюхах,6+6 в 670 и 8 у 760. Есть такая возможность что я принесу ее домой а у меня в материнке не будет необходимых разьемов для этого доп.питания?

Я тут залез в системник - у меня вобщем много много проводков с 4 дырками,и один неиспользующийся с 6

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1404925238' post='4281375'] Я тут залез в системник - у меня вобщем много много проводков с 4 дырками [/quote]

через переходник подключишь на доппитание видяхи, обычно комплектуют с видеокартами 

у асус 760 один 8 пиновый разъём доп.питалова+ относительно компактные габариты самой карты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу