Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='prafesianal' timestamp='1450077477' post='5051684'] парни до 70к что-нибудь норм сейчас можно собрать ? [/quote]

легко

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], вот примерно, как раз на 70к (если евро упадет то еще дешевле будет :icon_smile: ) или жди до весны когда новые карты от нв выйдут

[spoil]

pFsGKFh.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='prafesianal']

Мой вариант:

EaLQkw0.png

[member='kolian666'],  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], вот примерно, как раз на 70к (если евро упадет то еще дешевле будет :icon_smile: ) или жди до весны когда новые карты от нв выйдут

[spoil]

pFsGKFh.png

[/spoil]

Я бы разве что видюху поменял, на тот же 970 ну или 390, тут кому что больше нравится, только на другой бренд, у  Гигабайт откровенно хреновое охлаждение из этих 3-х вентиляторов, шумит много, профита мало, большая вероятность поломки через год-два. БП можно подешевле взять, да и 850 W для этой системы, даже в перспективе перебор. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], проц реально слаб для такого топа. Вставлять карту за палтос и самый минимальный i5 - не тру. Да и оперативы лучше 16 воткнуть уже.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], проц хватает, 16гб НИНужно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а чего такую не поставил http://www.computeruniverse.ru/products/90580444/asus-geforce-gtx-970-oc.asp места занимает гораздо меньше+не сильно отличается по производительности от твоей

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если бы я сам не увидел разницы, между своим i5-3330 и i7-4790 друга, то тоже сказал бы хватает. Полно игр, которые грузят i5 на полную (на пека играю мало, но сразу навскидку приходит мультиплеер бф4, гта5, синдикат и ситиес скайлайн). И реально есть смысл брать или К-серию i5 или уже i7. Особенно учитывая, что карта топовая.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], вопрос несколько раз изучал и приходил к выводу, что таки хватает.

Что за видюха у тебя и у друга?

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1450084068' post='5051763'] а чего такую не поставил [/quote]

это же для микро итх, в атх корпусе не вижу смысла в ней, да и греться она явно больше будет

а вообще я же написал "примерно", так то можно менять по желанию некоторые позиции, как то кулер, БП, вендор видяхи и т.д.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], но всё равно места занимает меньше, простор, воздух все дела, да и такая карта греется до 62/63 или чуть больше, так что всё с этим нормально

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1450083656' post='5051753'] БП можно подешевле взять, да и 850 W для этой системы, даже в перспективе перебор. [/quote]

кому как, для меня БП это можно сказать главная часть компа) так то да, можно и за 5к норм бп взять

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], друже вот ты реально напихал свистелок и переделок.

Одно дело, когда я в уже топовый комп пихаю SSD, а тут нуля человек собирает и ты ему предлагаешь брать 970, вместо 980/980ti

Тоже по поводу кулера,БП чересчур мощного, 2 планки озу и проц под разгон, которым он вряд ли буде заниматься

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], у меня 280Х, у друга - 270Х, но это к делу отношения не имеет. Я к тому, что предлагаемая тобой сборка - не сбалансирована. И я бы лучше взял связку 390+i7+16, чем та. Это бы даже дешевле вышло, и не то, чтобы прям дико слабее.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], можно больше подробностей про то, где вы тестили и вообще.Нужны детали.Я ведь постоянно задумываюсь об i7

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1450084819' post='5051781'] да и такая карта греется до 62/63 или чуть больше, так что всё с этим нормально [/quote]

может быть, но вот шумит она судя по тестам сильнее обычных карт

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1450084880' post='5051784'] тут нуля человек собирает и ты ему предлагаешь брать 970, вместо 980/980ti [/quote]

там бюджет ограничен, 980 никак не влезает в него, максимум 390х

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], да вторую брать не буду, после теста то джаст кауз 3, где разницы 0фпс

[member='kolian666'], поч у меня 980ti влезла?

[member='prafesianal']

Мой вариант:

EaLQkw0.png

[member='kolian666'],  :icon_neutral:

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], нет кулера, 1 планка озу, нет цены с доставкой

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1450085452' post='5051791'] поч у меня 980ti влезла? [/quote]

проц без кулера будешь ставить? ссд это вообще не пожелание а необходимость сейчас, плюс доставку ты не посчитал, в итоге твой билд на 80к выходит

Поделиться сообщением

Бюджет ограниченный это значит нужно ставить 16Гб ОЗУ, 850W БП, ssd и k-процессор?))

[member='prafesianal'], я тебе настоятельно советую их не слушать, если не хочешь собирать комп по новой через год

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], давно известно, что слай - не супергуд. Полно криворуких идиотов, которые их вообще не используют в своих играх, или добавляют спустя месяцы патчами.

Бюджет ограниченный это значит нужно ставить 16Гб ОЗУ, 850W БП, ssd и k-процессор?))

Бюджет ограниченный это значит нужно ставить карту за 43к?

Поделиться сообщением

[member='Thing'][member='kolian666'], за кулера там на CU мне не ясно.Он есть у тех процов с корбкой на фото?

[member='Marshanya239'], вписалось в 70к

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], там же написано "BOXED" - кулер есть, но это трудно назвать кулером. Да, вписалось, сэкономив вообще на всем.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1450085589' post='5051796'] ссд это вообще не пожелание а необходимость сейчас [/quote]

И поэтому пусть не выкручивает настройки на ультру.

Ведь нужно шоб винда грузилась пораньше и карты в бф4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу