Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

А есть новости о след линейке в/к от невидии? Думаю 70 модель взять в ней.. Сколько денег на неё копить придётся?

Примерно весна, цены думаю будут стандартные, по крайне мере для флагмана в 549$. 

Поделиться сообщением

Собирал в свое время сли из самых первых титанов, в итоге в доте глючит, в бф4 микростатеринг, в нфс райвлс вообще не работало. Зарекся больше никогда со сли дела не иметь. 

Поделиться сообщением

Вот пока смотрел мамки узнал интересный факт, только Z поддерживает SLI, а самая дешевая 7к стоит, которая дружит ток с DDR4.Они конечно не настолько дороже 3. Может тогда уже и i7 с К взять?) 6700к в свою очередь на 8к дороже.

Траты как лавина меня накроют.

А если гнать, то тогда водянка, а она...эх пацаны.....плохо быть пк-лордом)))

Бюджетную материнку с ddr4 ты выбрать точно не сможешь, т.к. они поддерживают память в районе 2400 mhz, что в какой-то степени сводит на нет всю затею перехода на неё.

почему?

потому что это практически офисная материнка, слабая даже по меркам Z-чипсета

А что конкретно с ней не так? Смотрю топ http://www.computeruniverse.ru/props/30000099/10000141/30235034/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-socket-1151.asp и вижу, что там всё на z170

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1449971967' post='5050887'] Xenosag, какие понты? Вот кстати видеокарта греется в просте. 65 градусов и винты работают. Недавно начала. Никаких вроде майнеров нетНа время выключил, почистил от пыли. Пока 47 градусов. Винты молчат. Впрочем я крышку пока не ставил на место. Вот опять 65 градусов [/quote]

Значит теплообмен в корпусе хреновый, поменяй термопасту и термопрокладки на видюхе, глянь что с вентиляторами на видюхе и в корпусе, может какой-то умер или присмерти, куда у тебя направлен воздух с куллера, может у тебя от него воздух фигачит прямо в дно видюхи, видел такое пару раз, гении сборки)

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], купил в августе, а началось только сейчас.

Так что на не все живое.Ничего менять не надо.Была бы сборка херовая, то это бы давно всплыло. 

Сейчас вот 43 градуса, но он ночь постоял в простое и без крышки.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], драйвера откатывал?

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1449989519' post='5050931'] Собирал в свое время сли из самых первых титанов, в итоге в доте глючит, в бф4 микростатеринг, в нфс райвлс вообще не работало. Зарекся больше никогда со сли дела не иметь.  [/quote]

Может сейчас все уже по другому?) 

[member='Thing'], нет.

А вообще, сделал полную проверку компа Касперским. Нашел 5 вирусов или что-то вроде них.Может кто-то там и нагружал видюху.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], просто откати драйвера и посмотри

Поделиться сообщением

Я пацаны не дока в сборке компов, так что если все постоянные посетители этой темы заявят, что sli не надо, то и собирать не буду)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Точно не стоит связываться со SLI, дождись лучше нового флагмана NV, если собираешься спихнуть текущую систему с 980Ti. 

На самом деле лично я бы сидел на Ti до конца поколения консолей и в ххх не дул(причем его даж для VR в основном должно хватать в будущем). Но если все ультры с 60фпс - твой единственный компромис, тогда жди следующий флагман.

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="5051210" timestamp="1450012724"]Я пацаны не дока в сборке компов, так что если все постоянные посетители этой темы заявят, что sli не надо, то и собирать не буду)[/quote] Бесполезная трата денег, только половина игр поддерживают Sli и то по большей части там профит минимальный, нормальный прирост в производительности на 50 или хотя бы 25% и без дополнительных проблем в играх скорей исключение из правила. Лучше посиди на 980 ещё пол года, потом продай её и купи новый флагман. Мне бы на самом деле 980ti хватило ещё года на 2.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1450016230' post='5051267'] Лучше посиди на 980 ещё пол года, потом продай её [/quote]

[quote name='Strange' timestamp='1450013532' post='5051229'] если собираешься спихнуть текущую систему с 980Ti.  [/quote]

лол)

А кто купит то) 

Так.Ну новый флагман точно выжмет все соки из i5.....может таки прикупить i7?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1450018530' post='5051290'] лол) А кто купит то)  [/quote]

А в чём проблема?  

Хз как дела обстоят там где ты живёшь, но в Москве спихнуть на Авито старую видюху, к тому же топовую, за разумные деньги, дело пары дней.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ну у нас в область маленькая.970000 население. 

В России карта так то 60+ стоит.Можно было бы за 45-50к продать.Правда ко времени выхода 1080Ti цена...хз вообще что будет к тому времени.

P.S

Есть где-нибудь статьи насколько 980Ti загружает i5?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, беспроводную мышку. Желательно bluetooth

https://market.yandex.ru/product/4974438?hid=723088&nid=55335&text=Logitech%20M705&srnum=62

Коллега юзает уже 2 года, для игр и работы. доволен как слон, батарейки так и не менял. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

Недурно. Я на своей G700  раз в неделю меняю саньешный аккум eneloop на 1900mAh, благо их 3 штуки и заряжаю по 2, пока 3ю пожирают opr0JDBU.gif

[member='Ozu_sensei']

Ну ты вроде пихал, что брату спихнуть вообще хотел. Ну и да, проблем с продажей топов обычно не бывает.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], я сейчас хотел, но к тому времени как выйдет флагман, он уже купит  себе комп и так)

В принципе могу ему спихнуть и чутка доложив собрать себе системник на h170/z170 с i5-6xxx/i7-6xxx. Просто почему бы и нет))

Поделиться сообщением

Лан, а что подскажете на z170/h170?

Просто хорошую мать.Не обязательно для сли или разгона

По разгону я думаю профита не будет.Так что и не нужен он..наверное.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member=DIAL1]
Недурно. Я на своей G700  раз в неделю меняю саньешный аккум eneloop на 1900mAh, благо их 3 штуки и заряжаю по 2, пока 3ю пожирают opr0JDBU.gif
[member=Ozu_sensei]
Ну ты вроде пихал, что брату спихнуть вообще хотел. Ну и да, проблем с продажей топов обычно не бывает.
По словам сотрудника Logitech на оф. форуме, в g700 нет ни одного механизма сохранения энергии, она всегда на 100% высасывает все, что есть из аккумулятора, не щадя ни секунды. В новой g700 немного улучшили показатели энергоэффективности. У меня самая первая g700, тоже жонглирую аккумуляторами.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1450073784' post='5051653'] В новой g700 немного улучшили показатели энергоэффективности [/quote]

это которая G700s?

Поделиться сообщением

В новой g700 немного улучшили показатели энергоэффективности

это которая G700s?

Ага.

Поделиться сообщением

парни до 70к что-нибудь норм сейчас можно собрать ? без корпуса, с БП, без моника, без хдд. Давно ничего не брал, теперь ноль в железе. Посоветуйте. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу